kaktus в БАНЕ
|
И еще: какай-то автопроизводитель рекомендует использовать наварки? А какой-нибудь производитель рекомендует Кобельшмид, ТРВ и прочее?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
И еще: какай-то автопроизводитель рекомендует использовать наварки? Придут злобные экологи, запретят утилизировать старые покрышки, заставят шинных производителей брать их на переработку. Ну и появятся наварки от Мишелина и Бриджа. Будут они получше польских наварок, конечно, подороже, даже какие-то тесты начнут проходить. Так что хз что будет завтра  Только не стоит путать масло, рекомендованное производителем и всякое лукойловское/белнефтехимовское минеральное говно, которое я имел в виду. Так а чего ты кипишишь? Каждый дрочит как он хочет, кому-то понты - убитую е38 под дом, чтобы раз в месяц на дискотеку ездить, а кто-то новый логан на стоянку, чтобы каждый день ребенка в сад отвозить. Все это с возрастом меняется, вместе со сменой приоритетов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Каждый дрочит как он хочет, кому-то понты - убитую е38 под дом, чтобы раз в месяц на дискотеку ездить, а кто-то новый логан на стоянку, чтобы каждый день ребенка в сад отвозить. Все это с возрастом меняется, вместе со сменой приоритетов. Вот это правильно. Только никто это не признаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто по опыту подскажет : резина новая, но год выпуска 2009 или 2010 какие нюансы могут быть ?
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 1.315 руб. 00 коп.
Никаких. В Литве нарыл? Там таких колёс много и часто. южный !!! сам в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто по опыту подскажет : резина новая, но год выпуска 2009 или 2010 какие нюансы могут быть ?
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 500 уе
Никаких. В Литве нарыл? Там таких колёс много и часто. южный !!! сам в шоке) Развиваемся  Я на egzotika.lt такие года с низкими ценами часто встречаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 1.315 руб. 00 коп.
Никаких. В Литве нарыл? Там таких колёс много и часто. южный !!! сам в шоке) Развиваемся  Я на egzotika.lt такие года с низкими ценами часто встречаю. продавец сам удивился первоначально ценник был один, перезвонил - грит есть 2009г за такие эньги
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
И еще: какай-то автопроизводитель рекомендует использовать наварки? Придут злобные экологи, запретят утилизировать старые покрышки, заставят шинных производителей брать их на переработку. Ну и появятся наварки от Мишелина и Бриджа. Будут они получше польских наварок, конечно, подороже, даже какие-то тесты начнут проходить. Так что хз что будет завтра  Только не стоит путать масло, рекомендованное производителем и всякое лукойловское/белнефтехимовское минеральное говно, которое я имел в виду. Так а чего ты кипишишь? Каждый дрочит как он хочет, кому-то понты - убитую е38 под дом, чтобы раз в месяц на дискотеку ездить, а кто-то новый логан на стоянку, чтобы каждый день ребенка в сад отвозить. Все это с возрастом меняется, вместе со сменой приоритетов. мишлен и бридж первыми начали выпускать наварку правда только для грузовиков внедарожников и самолётов
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Еще два знатока наварной резины нарисовались.
Да ладно, всё весьма обыденно: Купил "сямёру", пацаны с района одобряют, тёлочки из соседнего ПТУ ссутся и визжат. Но бабла хватило только на "сямёру". Поэтому 80-ый бенз, наварки, минералка вместо синтетики... А если зеркало разобъется, то пацанчик сам его вырежет и вставит, и пох, что нифига в него видно не будет, зато "сэканомиу". Типичнейшая ситуация. ну ладно, языком чесать все могут, особенно без дела! эти колеса стояли на ней при покупке, а менять их только из за того что это "наварка" по крайней мере глупо! и покупалась эта машина не для пацанов с района и девочек из ПТУ, а исключительно для себя и длеко не за последние деньги! так что свой стереотип можешь оставить при себе и рассказывай его своим пацанам с района! А ты пожалуйста огласи, на какую машину сам то заработал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
750 на наварке, а еще и р16, на 90% до этого ездила на последние деньги
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
750 на наварке, а еще и р16, на 90% до этого ездила на последние деньги
Видел наварку R17 широкую низкопрофильную. Видел на внедорожник, тоже очень грандиозного размера и радиус 17-18. Думаю делают не на случай единичных продаж или витрину украшать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, делают для бмв v12, которая без ограничителя валит за 270
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня пару друзей катаются на наварке. Ни одного отрицательного отзыва я не слышал. Все довольны как слоны  а куле, за 473 руб. 40 коп.(цена в литве) лучше новая наварка с сантиметровым мясом, чем б/у с 6мм протектором
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новая наварка - звучит то как как новый бу презирватив
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за 473 руб. 40 коп.(цена в литве) лучше новая наварка с сантиметровым мясом, чем б/у с 6мм протектором С этим ещё можно поспорить. Потому что если уже ехать в Литву, то лучше хорошую б/у там взять. Если сравнивать с нашими ценами, то за 180 можно и наварку.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
о да а на пластилиновых тайваньских дисках ездить п#здец как круто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о да а на пластилиновых тайваньских дисках ездить п#здец как круто не знаю, у меня оригинал диски а вот на 750 с наваркой - это пидарасизм
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
о да а на пластилиновых тайваньских дисках ездить п#здец как круто не знаю, у меня оригинал диски а вот на 750 с наваркой - это пидарасизм гониш всё ты знаешь,на е39 тоже оригинал стоял? кто пару лет назад тут на форуме писал что эти уг с малиновик заебись и на следующую машину ты тоже купиш тайвань, зато новые а боинг на наварке которую кстате то 15 раз наварьвают это пидарасизм?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это гавно - е39, я слил вместе с дисками непроехав и 5к км после бмв у меня 2 машины и 3 комплекта оригинала и мне срать на боинг, хоть 100 раз наваривают
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это гавно - е39, я слил вместе с дисками непроехав и 5к км после бмв у меня 2 машины и 3 комплекта оригинала и мне срать на боинг, хоть 100 раз наваривают
а говорил не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебе стало легче от этого ? Что я ездил на тайване 5 лет назад это никак не относится к тому, что 750 бмы и наварка - это дикий изврат
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тебе стало легче от этого ? Что я ездил на тайване 5 лет назад это никак не относится к тому, что 750 бмы и наварка - это дикий изврат
легче не легче просто нечего писать жуячь сли писать то писать правду,а не то что хочется з.ы эти блестящие колпаки что у тебя на ауди оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
джонни писдабол редкостный.
периодически читая форум, тоже сложилось такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
легче не легче просто нечего писать жуячь сли писать то писать правду,а не то что хочется з.ы эти блестящие колпаки что у тебя на ауди оригинал? они не блестящие - это раз, и оригинал - это два, в базе на америку и на w12, и они мне оч нравятся, ну и три- на них не наварка ), а у тебя на наверняка борбеты р16 на летней наварке с протектором в 1.5 см)) а то , что там был тайвань - и что из этого, это было хз когда, и мне на 5к км хватило. джонни писдабол редкостный.
да-да, я такой, хуле не умею сливать дт с маза и пулять) джонни писдабол редкостный.
периодически читая форум, тоже сложилось такое мнение мужчинко-гламурко, вы бы ебальник закрыли, писдабол это вы, за ту хрень с гаи, подтянуть бы тебя как следует, хотя с таким списком административок - один хрен, ничего не излечит
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а иметь А8 в лонге и исписать весь форум как бы купить резину подешевле, сэкономить сотенку другую это не изврат?! чего же не поставить резиночку 2011 года?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что разница в 1.367 руб. 60 коп. на резине конца 2010, и начала 2011 - это пшик и понты? наверное стоило поискать немного и сэкономить эту сумму.
ну и это - это резина не на а8, это резина не для меня. у меня лето куплено тем же годом, в котором куплено и авто.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:30:33 и я не исписал весь форум, в 2-х темах - это не весь форум.
а вот 750 на наварке - это чыста по-пацански, как кирилчег писал.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:41:10 я в этой теме все сказал, ездите на наварке, хотелось бы в этот момент рядом не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что разница в 520 уе на резине конца 2010, и начала 2011 - это пшик и понты? наверное стоило поискать немного и сэкономить эту сумму.
ну и это - это резина не на а8, это резина не для меня. у меня лето куплено тем же годом, в котором куплено и авто.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 11:30:33 и я не исписал весь форум, в 2-х темах - это не весь форум.
а вот 750 на наварке - это чыста по-пацански, как кирилчег писал.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 13:41:10 я в этой теме все сказал, ездите на наварке, хотелось бы в этот момент рядом не ехать.
так в конце 2010 уже гамно резина, 2011 года куда круче, поему бы не втарить?! крутыуе пацаны с форума оценят, скажут крутой пацан, позовем тебя на слет автофорумцев потом  а насчет наварки конечно всегда пи*деть будут, т.к сам не пробовал, а написать на форуме что съэкономил на резине ай как не хорошо)))))) форум это ведь как за спиной, можно говорить всё что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
жонни они не поймут, они не ездили больше 140, потому что неэкономно и на наварке, человек хочет купить нормальную резину, котороя по скоростным и нагрузочным характеристикам будет подходить к его авто, я очень сомневаюсь что наварка которую тут многие защищают, выдержит скорость хотя бы в 180 кмч и нагрузку на колесо в 600-800кг, сэкономить купив наварку это хорошо, но сэкономить на своей или чужой жизни не катит, и кста новые 2011 года или 2010 я думаю особой разницы не будет тем более если останется еще 500 бачей в запас. наварка это эконом для тех кто ездит 60-80 км.ч вот тогда в ней есть смысл и огромное преимущество пред новой. ну и про 740 если человек ездит 60-80 то пусть ездит на наварке ничего плохого в этом нет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
мужчинко-гламурко, вы бы ебальник закрыли, писдабол это вы, за ту хрень с гаи, подтянуть бы тебя как следует, хотя с таким списком административок - один хрен, ничего не излечит  Ай-яй))) задело бедного)) Какие люди злые пошли. У тя чО ПМС пожизненный? Бедняго, не знал, что написать поэтому вспомнил мои штрафы? Тебя ебёт (простите за мой французский) сколько у меня административных правонарушений? Ну раз пошел переход на личности. И это этот человек будет называть меня "мужчина-гламурко", который ноги брил?  Или до сих пор бреешь? Я еще со строго форума,помню как панк пропагандировал мужикам брить ноги на собственном примере
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
жонни они не поймут, они не ездили больше 140, потому что неэкономно и на наварке, человек хочет купить нормальную резину, котороя по скоростным и нагрузочным характеристикам будет подходить к его авто, я очень сомневаюсь что наварка которую тут многие защищают, выдержит скорость хотя бы в 180 кмч и нагрузку на колесо в 600-800кг, сэкономить купив наварку это хорошо, но сэкономить на своей или чужой жизни не катит, и кста новые 2011 года или 2010 я думаю особой разницы не будет тем более если останется еще 500 бачей в запас. наварка это эконом для тех кто ездит 60-80 км.ч вот тогда в ней есть смысл и огромное преимущество пред новой. ну и про 740 если человек ездит 60-80 то пусть ездит на наварке ничего плохого в этом нет.
Скажу сразу, я не сторонник наварки, пока есть $ и возможность - покупаю нормальную резину. Но тем не менее, откуда такие познания про скорость и наварку? А обычные колеса не рвутся на скоростях? Шишки не выскакивают и т.д.? Наварка - если куплена в правильном месте, то это это колесо хорошей фирмы, к примеру тот же Бриджстоун или Мишлен, т.е. корд и основа такая же как и в обычном, оно прошло дефектовку на специальном заводе, на него "наварили протектор". Корд никто не трогал, т.е. основа нетронута. Читсто теоретически это обычное колесо, с теми же скоростным индексами и и прочностью. Так чем собственно хреново наварка, кроме ничем не обоснованных слухов? Или вы не покупаете б/у резину? Часто вы видели отслоение навара на резине легковой( про грузовую речь не ведем, не те нагрузки)? Я просто привык основываться на опыте личном или людей, которые не вешают лапшу на уши. Так вот, никто из моего окружения, кто ездит на наварке, еще не жаловался. Все довольны. Поэтому не стоит быть настолько категоричным, в частности без особых оснований. 
|
|
|
|
|
|
|
|