Дадим Угля
|
господа, еду я на ваз 2109 из польши и везу к примеру 275/40 20, ко мне будут вопросы, что размер не пасуе ?
покажешь тех.паспорт от А8 - вопросы отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, еду я на ваз 2109 из польши и везу к примеру 275/40 20, ко мне будут вопросы, что размер не пасуе ?
покажешь тех.паспорт от А8 - вопросы отпадут. а если не покажу ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
покажешь тех.паспорт от А8 - вопросы отпадут. а если не покажу ?  хотя им должно быть по барабану, т.к. в постановлении не указано про размерность ввозимых колес и автомобиля во владении. у меня было так: ехал на опеле, а вез для мерседеса. на вопрос где мерседес? - показал им тп и ген. доверенность.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покажешь тех.паспорт от А8 - вопросы отпадут. а если не покажу ?  хотя им должно быть по барабану, т.к. в постановлении не указано про размерность ввозимых колес и автомобиля во владении. у меня было так: ехал на опеле, а вез для мерседеса. на вопрос где мерседес? - показал им тп и ген. доверенность. так то да, но вопрос есть - если мне просто будут везти резину под декларацию, на машине , в которую такую резину не поставшь никогда, то не доепуцца ли, никаких документов не будет на авто
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вози с собой доки. А если у меня в собственности 2 авто? Прокатит 4 комплекта в год провезти? Доки покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вози с собой доки. А если у меня в собственности 2 авто? Прокатит 4 комплекта в год провезти? Доки покажу.
так не я поеду мне привезут, но у человека не будет доков, а если и будут, то не на него
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да хоть польский Profil или итальянский Marangoni, или шведский AGI можно смело ставить знак =, т.к. сделаны по одному принципу и технологии, но самое главное, что эти восстановленные шины сертифицированы в ЕС!
вчера мне мужик рассказал технологию изготовления наварки и вчера вечером по телику показали как БелШина изготавливат свои шины нового образца, так вот, что дальше происходит после корда ОДИНАКОВО. Но чуть ниже характеристики и быстрее износ. если не дрифтить, то всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ехал на пассате вез з/ч к бмв(никакой бмв у мя тогда небыло иссесна). завернула рыжая тварь. прокентовался до пересменки + частично раздал з/ч по очереди - пропустили. правда было давно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал на пассате вез з/ч к бмв(никакой бмв у мя тогда небыло иссесна). завернула рыжая тварь. прокентовался до пересменки + частично раздал з/ч по очереди - пропустили. правда было давно.
а чем мотивировала
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не для личного пользования везу. ибо у меня такой машины нету.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
друг кедысь на добитой LT возил вместо запаски по колесу, вроде 17-ки, литье и с новой резиной. был вопрос однажды, тип ты ее поставишь, он послал таможенника мол не его дело, имею право на запаску.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
тут на самом деле от смены зависит. но лучше на самом взять техпаспорт. сказать что типа родственнику везу...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего не надо с собой возить и таможеннику показывать. У чела вообще может не быть авто и нет даже ВУ. Любое физ.лицо имеет право привезти для личного пользования два комплекта колёс и з/ч к автомобилю. А что человек будет делять с резиной, фарой и капотом это его личное дело. Пару колёс на тачку садовую пустит, ещё пару на клумбы для цветов , второй комплект на забор повесит. Из фары замутит освещение в подвале, а капотом алюминиевым будет навоз закрывать от солнышка. Его личное имущество и что он с ним делает таможню интересовать не должно. Другое дело что еженедельно ездивши возить товары долговременного пользования не дают частенько, ну так в этом случае и техпаспорт не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
X3Mist , как ты можешь что-то отвергать, сам это не попробовав? И не хочу пробовать (хотя одно колесо оказывается было наварено, опыт я выше описывал), имея информацию о том что это такое. Мне важна безопасность! Езжу быстро и не хочу в одном из поворотов просто поплыть на такой вот наварке или оставить при очередном торможении.Ещё раз повторяю, дело каждого, для себя говорю нет, а вы уж как хотите.  но, на халяву(практически, 1/2 от цены) и уксус сладкий!  Дам ровно половину, 355 руб. 05 коп. Надумаешь - пиши.
За 135 ты её не купишь ни в Польше ни в Литве. Возможно. Но человеку срочно надо это раз, во вторых наварка (тут уже рискую я) А платить за риск почти три сотни не хочется. Я лишь предложил цену которую готов отдать за этот комплект, его дело отказаться или нет.  Добавлено: 17 Январь 2012, 11:28:54
И что значит Гарантия 1 год? Т.е. если у меня начнёт бить колесо, крошиться или отслаиваться протектор, то к кому мне обращаться по гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто по опыту подскажет : резина новая, но год выпуска 2009 или 2010 какие нюансы могут быть ?
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
кто по опыту подскажет : резина новая, но год выпуска 2009 или 2010 какие нюансы могут быть ?
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 500 уе
ну если поставишь не 2011, то как минимум патсаны не оценят  Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:33:10
а если серьезно, то всё зависит от того, сколько это процентов от цены, т.к. если это 1%, то это экономия на спичках, а если 50% - сделка века 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какие нюансы могут быть ? Нюанс 1 она может быстрее износиться, так как свойства резины уже не те. Но разница в цене ощутима, так что быри и не заморачивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
НАсчет наварки могу сказать одно, у знакомого стоит 4 наварки r16 на 750-й БМВ)))) и ездит уже давно, и всё прекрасно у него с колесами) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 500 уе
Никаких. В Литве нарыл? Там таких колёс много и часто.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
у знакомого стоит 4 наварки r16 на 750-й БМВ)))) наверно все владельцы 750 супер бедные, зато с понтом
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Еще два знатока наварной резины нарисовались.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да ладно, всё весьма обыденно: Купил "сямёру", пацаны с района одобряют, тёлочки из соседнего ПТУ ссутся и визжат. Но бабла хватило только на "сямёру". Поэтому 80-ый бенз, наварки, минералка вместо синтетики... А если зеркало разобъется, то пацанчик сам его вырежет и вставит, и пох, что нифига в него видно не будет, зато "сэканомиу". Типичнейшая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Трололо, а по тем есть чо? Опыт юзания наварки был?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да ладно, всё весьма обыденно: Купил "сямёру", пацаны с района одобряют, тёлочки из соседнего ПТУ ссутся и визжат. Но бабла хватило только на "сямёру". Поэтому 80-ый бенз, наварки, минералка вместо синтетики... А если зеркало разобъется, то пацанчик сам его вырежет и вставит, и пох, что нифига в него видно не будет, зато "сэканомиу". Типичнейшая ситуация. ну как бы 750 не каждый поц и осилит  как бы не 728 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
zemljak
|
сразу скажу, что разница по ценнику с 2011 года - больше 500 уе Нюансы могут быть в хранении, если её хранили нормально - ни один тест не покажет разницы между 2009 и 2011 годом. При такой разнице в ценнике - конечно же брать, тем более если гарантия есть. Если отбалансируется сразу нормально - значит все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Трололо, а по тем есть чо? Опыт юзания наварки был? Нет, не было опыта. И не будет никогда. Так же, как и не будет опыта заливки минералки в двигатель. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Трололо, а по тем есть чо? Опыт юзания наварки был? Нет, не было опыта. И не будет никогда. Так же, как и не будет опыта заливки минералки в двигатель. И так далее. Клинический случай.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Нет, не было опыта. И не будет никогда. Так же, как и не будет опыта заливки минералки в двигатель. И так далее. Никогда не говори никогда. Особенно про масло. Тойота в новые машины рекомендует лить свое 0w20, которое по сути является минералкой с хорошим пакетом присадок. И тойота в этом плане не первая, каждый автопроизводитель старается уменьшить стоимость ТО своих автомобилей. Настоящей синтетики сейчас почти не осталось на рынке, а то что впаривают под видом синтетики - далеко не всегда настоящая синтетика.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Никогда не говори никогда. Особенно про масло. Тойота в новые машины рекомендует лить свое 0w20, которое по сути является минералкой с хорошим пакетом присадок. И тойота в этом плане не первая, каждый автопроизводитель старается уменьшить стоимость ТО своих автомобилей. Настоящей синтетики сейчас почти не осталось на рынке, а то что впаривают под видом синтетики - далеко не всегда настоящая синтетика. Окей. Только не стоит путать масло, рекомендованное производителем и всякое лукойловское/белнефтехимовское минеральное говно, которое я имел в виду. И еще: какай-то автопроизводитель рекомендует использовать наварки?  Клинический случай. "Серьезный" аргумент... Обосновать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|