Жонни pankOFF
|
интересно как пол польши на сликах наварных ездит и хорошо себя чувствует
лично у пол польшчы спрашивал ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и кто напишет, де у беластоку нормал выбор - мне 265/60 r 18 лето надо
http://www.opony-motor.pl/contact_us.php морально готов к ценнику в 3 листа за кола?  Добавлено: 25 Январь 2012, 18:24:51
интересно как пол польши на сликах наварных ездит и хорошо себя чувствует
элементарно  их сертифицировали и дали добро
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
- стоит ли покупать польскую резину интересно как пол польши на сликах наварных ездит и хорошо себя чувствует Я же и говорю, личное дело каждого. Аргумент я привёл, а как поступать, решает каждый сам. Как бэ на слики такая нагрузка, что маневрирование твое детские забавы. Я сам думаю на лето наварку втарить
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ездил на наварке, тарил в сокулке(195/65 р15 120зл/колесо с переобуванием), все 4 колеса от одного производителя. профукал вспышку и поездил на полуспущенном колесе - пошли трещины. и все. теперь товарищ на них гоняет. прошла 2 сезона летних. впечатления нормальные. X3Mist , как ты можешь что-то отвергать, сам это не попробовав? п.с. и не нужно находиться под властью стереотипов - раз наварка, значит говно; раз белый свет в пассате, значит ксенон...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, так в чем проблема-то "kup teraz"  пока избавляются от старых моделей и прошлогоднего запаса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, так в чем проблема-то "kup teraz"  пока избавляются от старых моделей и прошлогоднего запаса  проблема в том, что нефакт это реальные цены, может где-то есть в гданьске с такой скидкой , а вторая - это доставка сюда, очень они здоровые и не все подписываются
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
а сколько по-твоему должна новая нормальная резина на 18 стоить?пяцот далярау за комплект?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько по-твоему должна новая нормальная резина на 18 стоить?пяцот далярау за комплект? ну я на 800 макс расчитываю + доставка
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
а сколько по-твоему должна новая нормальная резина на 18 стоить?пяцот далярау за комплект? о да, тупанул ты немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько по-твоему должна новая нормальная резина на 18 стоить?пяцот далярау за комплект? о да, тупанул ты немножко  главное сотрясти воздух 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist , как ты можешь что-то отвергать, сам это не попробовав? И не хочу пробовать (хотя одно колесо оказывается было наварено, опыт я выше описывал), имея информацию о том что это такое. Мне важна безопасность! Езжу быстро и не хочу в одном из поворотов просто поплыть на такой вот наварке или оставить при очередном торможении. Ещё раз повторяю, дело каждого, для себя говорю нет, а вы уж как хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
а сколько по-твоему должна новая нормальная резина на 18 стоить?пяцот далярау за комплект? о да, тупанул ты немножко  континенталь,мишелин,пирелли на лето 265/40 zr18 под касарь всегда стоило за комплект.с ватами.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
так где все-таки в том же беластоке хороший выбор б/ушных шин? вроде никто не ответил )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гелда самоходова
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
С наваркой - не дурите. Есть случаи, когда на легковых отслаивалась. На грузовиках вроде ходит. Уж китай лучше.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уж китай лучше. Ну не сказал бы. Китай ессно не по лицензии, а значит и в африке кетай 2й год на немецкой наварке на корде мишлиновском все гуд. Брал такую же на которой кореш уже 3 откатал. И отбалансировалась норм 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
радиусом не ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 18:16:49да и кто напишет, де у беластоку нормал выбор - мне 265/60 r 18 лето надорадиусом не ошибся? думаю, ошибся. Жонни, тебе не маньше 21- го надо. И в хроме.))))) Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 21:14:27Уж китай лучше.Ну не сказал бы. Китай ессно не по лицензии, а значит и в африке кетай2й год на немецкой наварке на корде мишлиновском все гуд. Брал такую же на которой кореш уже 3 откатал. И отбалансировалась норм Да, не лицензия. Китай балансируется конечно, не ахти. Но ездит - неплохо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
150-200 за комплект хорошей (7мм) 15-16 резины 15 в Литве будет стоить 30-40 УСД за колесо. 16 на 5 где то дороже. В Польше цены выше, по крайней мере там где искал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радиусом не ошибся?  нет, надо именно такой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всем спасибо. Внятных ответов не получила. Бери новый nokian winter не пожалеешь, зимнюю нечего брать б/у, тогда уж лучше на летней, она хоть предсказуемая.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Opel astra, спасибо за информацию Вам и еще 2 пользователям, которые написали в ЛС.
Добавлено: 25 Январь 2012, 21:58:30 И это... Я не спрашивала как перевезти резину через границу. Вопрос был где ее купить дешевле.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
да. и можно как перевезти, а то у меня размер редкий и тут не найти..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
извените что вмешиваюсь но меня возник вопрос. что лучше взять из зимы: 1) нашу новую 2) не нашу б/у 3) и варенки + по какой цене они идут 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
раз узнала - делись инфой
Я не сказала, что узнала. Я лишь поблагодарила людей за отзывчивость.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
извените что вмешиваюсь но меня возник вопрос. что лучше взять из зимы: 1) нашу новую 2) не нашу б/у 3) и варенки + по какой цене они идут  уже пора ездить на зиме, а не думать какую брать  2 Женечка и все остальные, в разделе "Иностранцы и поиск родственников" есть темы про Белосток и прочее, вот там и ищите, там людей по этому профилю больше.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
что лучше взять из зимы: 1) нашу новую 2) не нашу б/у 3) и варенки + по какой цене они идут Иванович, (если ты тот Иванович) о котором я думаю. Ты на е60 б\у ставить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|