ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2012, 17:14:15 » |
|
Поделитесь инфой: - где дешевле купить - стоит ли покупать польскую резину б/у
Без флуда плиз. Сегодня мне нужна эта инфа, завтра она может быть нужна еще кому-то.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
стоит ли покупать польскую резину б/у и везти по одной вместо запаски? или уже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
стоит ли покупать польскую резину б/у и везти по одной вместо запаски? или уже можно?  Нет, декларировать буду.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ScreaM
|
если на дисках то до 50кг. т.е 2 или 3 колеса в зависимости от размерах. только какой смысл покупать там бэушку если и у нас цены норм можно найти. даже на форуме. ЗЫ 150-200 за комплект хорошей (7мм) 15-16 резины я считаю адекватной ценой. в польше есть смысл 17 тарить и выше, тогда будет смысл, а так...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ай-яй-яй, а где же классическое "поиск рулит"?  ввоз б/у у нас запрещен, по крайней мере так было пол года назад, а новые - если лично, то можно ввозить 2 комплект за год без пошлин (на сколько я помню и понял), фольгер вроде наиболее достоверной и адекватной инфой обладал Добавлено: 25 Январь 2012, 17:31:35
хотя меня тогда интересовал ввоз в не сопровождаемом багаже, лично м.б. что-то и по другому - не помню  позвони на таможню - после разговора с 10м человеком получишь ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ввоз б/у у нас запрещен на железяках можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у не проще ли пошарить в соответствующем разделе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ввоз б/у у нас запрещен на железяках можно. а что, тут железа мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
яб взял наварочку
Восстановленную?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
X3Mist
|
яб взял наварочку
Ни в коем случае 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ввоз б/у у нас запрещен на железяках можно. а что, тут железа мало?  везти б/у можно только на дисках те же два комплекта в календарный год.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
яб взял наварочку
Ни в коем случае  это ишо почему?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
яб взял наварочку
Ни в коем случае  Обоснуй ну как-то похоже на презик, натянутый 2й раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У тебя машина новая?)
машина не новая, но наварка это бульдог с насорогом
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
а нахрена б/у или с новой резины ВАТ не возвращают? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
яб взял наварочку
Ни в коем случае  Обоснуй Это конечно личное дело каждого. Но, насколько я понимаю, то что наварка идёт с одинаковым рисунком, не значит что "донор" был один и тот же. Одинаковый протектор наваривается на разные шины, часто даже разных производителей. Как естественное следствие – гарантировать одинаковость характеристик двух восстановленных шин с одинаковым (внешне) протектором не может никто. Восстановленные шины всегда имеют сниженные характеристики и по скоростному режиму, и по индексу нагрузки. Обычно такие шины закупаются для такси либо для коммерческого транспорта, а можете ли себе позволить такие шины Вы – решайте сами. В любом случае, экономия на шинах - весьма сомнительное мероприятие. Личное дело каждого, я бы не брал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У тебя машина новая?)
машина не новая, но наварка это бульдог с насорогом Это не обоснование, а попытка слиться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У тебя машина новая?)
машина не новая, но наварка это бульдог с насорогом Это не обоснование, а попытка слиться. так можно фильтры мыть, так и резина эта, обоснование выше, но я б не хотел дать 200 на чем-то непонятно чем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Все понятно. Клиент не знает, о чем говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
доктор лечит народными методами, которые невсегда положительно влияют на здоровье на жигу может и можно нацепить , но я прикидываю как это гавно разлетается при спруте 100-200
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
доктор лечит народными методами, которые невсегда положительно влияют на здоровье на жигу может и можно нацепить , но я прикидываю как это гавно разлетается при спруте 100-200 Такое говно у меня разлеталось на маневрировании этой осенью! 3 колеса как нормальные, тупо стирались, а одно оказывается наваренное было! Только ошмётки летали по площадке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
доктор лечит народными методами, которые невсегда положительно влияют на здоровье на жигу может и можно нацепить , но я прикидываю как это гавно разлетается при спруте 100-200 Такое говно у меня разлеталось на маневрировании этой осенью! 3 колеса как нормальные, тупо стирались, а одно оказывается наваренное было! Только ошмётки летали по площадке  ну и что зато в 2 раза дешевше кетая
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А при 1000 ваще гореть будет! Нынешняя наварка не такая, как 10 и даже 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и кто напишет, де у беластоку нормал выбор - мне 265/60 r 18 лето надо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и что зато в 2 раза дешевше кетая Толку, я на лысых ещё долго тренировался, а с этой понту нету, только на свалку. Так что даже в этом случае, лучше переплатить. А так да, на жыгу какую, с пробегом в 10к в год можно и наварку.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интересно как пол польши на сликах наварных ездит и хорошо себя чувствует
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
интересно как пол польшы на сликах наварных ездит и хорошо себя чувствует
Я же и говорю, личное дело каждого. Аргумент я привёл, а как поступать, решает каждый сам. Давай-те к теме ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|