Mr.Venik
|
нульц 2012 год выпуска пффф. она уже на четверть свойства подутратила 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PANTERAS
|
пффф. она уже на четверть свойства подутратила Смеющийся Не факт, да и если - то пох.  Все лучше и дешевле чем в гондурасе покупать. Интересно, на рынке реально найти что-нить брендовое свежее? )) Давно не смотрел резину здесь)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске в прошлом году брал в октябре, резину 06.2012
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кстати да, а то тупо жгут анкеты здрасте жгут. их люди ващет покупают ога, до 19.10 водительских анкет было жопой жуй, а 19.10 когда все пазакупы и деловые закончились все водительские растаяли на глазах!
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
Кто знает сколько будет стоить резина зимняя в Польше размер с14 ширина 175
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сколько стоит йогурт с клубничным вкусом?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
7500
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktusik
|
7500 Не 3,14зди. Я дешевле видел
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Немного не в тему,но первый раз такую резину вижу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
епаццо сраццо  я немного шокирован, тоже впервые такое вижу
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну если вы темные, то не значит, что такого нет  . видел в табурете такую.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
BRIF
|
Не факт, да и если - то пох. Все лучше и дешевле чем в гондурасе покупать. Интересно, на рынке реально найти что-нить брендовое свежее? )) Давно не смотрел резину здесь) Все далеко за сотню и цены резко подскочили минимум на 10 уёв.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
привез се барум полярис3 195-65-15 новая 2013 , комплект 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
WITALi4
|
kleber hp2 205.65.15 300 у.е.
кста. как она может кто юзал??
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, подскажите, где можно в Белостоке прикупить нормалную БУ резину за нормальные деньги (Кроме Вулкана)?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Польшу за б/у резиной? Будешь пионером.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В Польшу за б/у резиной? Будешь пионером.
Не совсем понял. Хочу купить литье и резину и сюда вернуться. Можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Польшу за б/у резиной ездят наверное только самые жадные. От туда новую возят, по цене б/у у нас. А литьё там не по подарочной цене, почти как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас норм литья с 17 начиная нет. почему б там не взять комплект резя буи дискули )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Типа весь Белосток на 19-20-х гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Польшу за б/у резиной ездят наверное только самые жадные. От туда новую возят, по цене б/у у нас. А литьё там не по подарочной цене, почти как у нас.
а где ты думаешь продают резину наши продаваны с южного? скупают у населения?)) они валят под немецкую границу и целыми бусами привозят назад
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, я не против купить у нас колы. Но когда в Польше за 1.052 руб. 00 коп. можно выбрать хорошие 17 колы с резиной, то я думаю оно того стоит
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 997D через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а где ты думаешь продают резину наши продаваны с южного? скупают у населения?)) они валят под немецкую границу и целыми бусами привозят назад Народ, подскажите, где можно в Белостоке прикупить нормалную БУ резину за нормальные деньги (Кроме Вулкана)?
Или ты думаешь что все такие тормоза и ездят исключительно в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В ..уяшу. Кому-то хватало ума за машиной ездить в Голландию, а теперь вот половина теперешних поставщиков колёс из этого дела перепрофилировались, колёса и запчасти стали возить. Только пару человек с рынка ездят в Польшу. И то в Зел.Гуру. Ну а одни в Сокулку, но они реально мусор возят, "на сязончык".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что все злые такие. знаем мы всё)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
купил в беластоке Borbet A 16" с резиной за 473 руб. 40 коп., покатал два года, продал минскачам за 300
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
купил в беластоке Borbet A 16" с резиной за 473 руб. 40 коп., покатал два года, продал минскачам за 300 Еще привезешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ищи и ты найдешь
|
|