Mr.Venik
|
пирелли, как в польске, на онлайнере ))
она 2013 года? а какая разница? в польске редкие размеры тоже по пару лет лежат ну если при выборе б/у год выпуска не последний критерий, то при выборе новой тож должон 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пирелли, как в польске, на онлайнере ))
она 2013 года? а какая разница? в польске редкие размеры тоже по пару лет лежат ну если при выборе б/у год выпуска не последний критерий, то при выборе новой тож должон  так и у нас, и там может быть не 2013 года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске почти нет резины свежей здоровых размеров. в нач сезона пару кетайских моделей и все.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в минске почти нет резины свежей здоровых размеров. в нач сезона пару кетайских моделей и все.
значит спроса нет. кэлхи в лучшем случае кетай втарят и норм. видел вчера чела на х5, по иплу так не то, что хозяин жизни, а небожитель покруче рэбе. но гума атас, слики 100%, я еще такой гладкой не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
значит спроса нет. кэлхи в лучшем случае кетай втарят и норм. А где-то не так? Один процент купит что-то брендовое, остальные выберут подешевле. А если посмотреть ценник на "не народные" размеры, то тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
значит спроса нет. кэлхи в лучшем случае кетай втарят и норм. А где-то не так? Один процент купит что-то брендовое, остальные выберут подешевле. А если посмотреть ценник на "не народные" размеры, то тем более. скока не видел авто оттуда с нестандартными дисками, все или мишка, или пирелли, или еще что брендовое, кетая оттуда ниразу не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
От туда тоже китай едет. У нас это почти обязательная норма. Ну не станет наш человек тратить под косарь, если можно обойтись 200-250.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не буду говорить за всю одессу  из пригнанного кетай видел тока на тягаче да и тот польский складак был 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит спроса нет. кэлхи в лучшем случае кетай втарят и норм. видел вчера чела на х5, по иплу так не то, что хозяин жизни, а небожитель покруче рэбе. но гума атас, слики 100%, я еще такой гладкой не видел о. загляни на фолюш под вечер, в новые дома. там таких сликеров - попай жуй Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:56:32
значит спроса нет. кэлхи в лучшем случае кетай втарят и норм. А где-то не так? Один процент купит что-то брендовое, остальные выберут подешевле. А если посмотреть ценник на "не народные" размеры, то тем более. сцыкотна дать 230 на ней. когда и масса больше 2т))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
записать на позакупы? а самому? еле на водительскую записался  деловая ваще без шансов  на этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хер. за 3 часа даже страницу не отобразило. к 16 отобразило с датой конец ноября)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
даже яндекс браузер скачал для этих целей  все равно ие и хром тока тянут, остальное без шансов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня хром совсем слабо, мозила лучше всех, если так можно сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
12-го иду  вот кто жоника дату спер  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:18:27
у меня хром совсем слабо, мозила лучше всех, если так можно сказать)
ваще мертва
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хз. с 4-х браузеров, как алень и пох. заебло. где кгб и кгк ?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кактус, как записался? Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:29:50
прикол, водит. виз в 16:00 не было уже, сча висят на 25.11 еще Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:31:04
27.11 и 29.11 тока что появились для водителей 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а хз. с 4-х браузеров, как алень и пох. заебло. где кгб и кгк ?
меня на 3 часа хватило... кста тока яндекс и открывал сраницу раз 8..походу придётся у нас тарить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Иванович-22 так по КП висело часа полтора
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я потом про кп и подумал. а ваще бесят цуки хакерские, похватали на этот раз даже водит. даты и на помойку, хотя в прошл. раз их было полно и висели долго 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я по ходу до нг без визы в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я потом про кп и подумал. а ваще бесят цуки хакерские, похватали на этот раз даже водит. даты и на помойку, хотя в прошл. раз их было полно и висели долго  почему на помойку? их выдают, как по закупы. уже были случаи. что с яйцами этих хакеров - хз. но факт есть. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:08:59
я по ходу до нг без визы в лучшем случае  за 2 млн успеешь точно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот почему не сделать подверждение по смс, при этом при подаче документов проверять номер. Привязать анкету к номеру и делов-то.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 09:43:09
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где найти того алкаша с номером под октябрем ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот почему не сделать подверждение по смс, при этом при подаче документов проверять номер. Привязать анкету к номеру и делов-то. кстати да, а то тупо жгут анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Втему. Притаранил из Белого Nokian WR D3 195/65 15 91T нульц 2012 год выпуска. Встала менее чем в 157 руб. 80 коп. за коло. На онлинере вроде от 95. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Где именно в белостоке?
|