voron-white
|
Сочувствую 11 классам! Лишь бы до 10 не добрались! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
[highlight]Прикольно здесь!!!а кто-ниб сидит с выпуска 2007?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
гаврик..наверное врятли... ворон...пишут 11,10 и 4 классы 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Млин, этот бред уже не могу выносить!!! Млин, они там в облано думают, что нам в 11 классе нехер делать, что ли? Млин, писать ещё этот бред... ((( Ладно ещ нам, школьникам, - написали и забыли как обыновенную самостойку... Только главное тобы за это потом не получил в тык один оч хороший человек. 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
боря сам каму пажадаеш дасьць.)  зы: напішы і забудзь. хіба так складана? што калі-небудзь тэст з адміністрацыі быў складаным? ніколі.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
математика. сложно? нет!  срезов что ли раньше не писали? единственное что удивляет, так это почему математику пишут все классы. зачем это биологам, иностранцам и прочим не профилирующим по этому предмету классам. хз. страна парадоксов)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mucilage
|
мало того....так нам еще и одинаковую работу дают..что мат классам..то и нам 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
dимкаs
|
выпраўлю цябе, мусілаж: што звычайным клясам, што нам (а не наадварот).  матэматыка маці ўсіх навук. 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
дима..нет...для всех одинаково.....им нет разницы..мат класс..или био :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
dимкаs
|
дима..нет...для всех одинаково.....им нет разницы..мат класс..или био :-/ :-? я меў на ўвазе, што тэст будзе для ўсіх лёгкі (як для звычайных клясаў), а не для усіх цяжкі (калі б далі тэст разлічаны на мат кляс для усіх).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 14:23:22 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
оооооооо :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
енто типо по математике дали,что сопоставить оценки за экзамены потом:на что мы сча напишем под строгим контролем и на что на экзамене
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
будут проверять то не нас....это точно...им то нет разницы как мы знаем матем...им важно работа учителей..... а самое обидное....и то чего не хочется...это их подставить.... 2 димкас....кому легкий..а кому и не очень... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
чамусьці выклікае сьмех сама фармулёўка: праверка працы настаўнікаў у гімназіі.))  тое ж самае, што да кіммі райкканена прыйдзе інсьпектар з ДАІ дзеля праверкі ўзроўня кіраваньня аўтамабілем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 15:53:29 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
всем приветик)))я учусь у вас в школе...вот решила и на форуме пописать...
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
МЯТА
|
всем приветик)))[highlight]я учусь у вас в школе[/highlight]...вот решила и на форуме пописать... ппц, али ржу 
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
тока не надо слёзы лить! так на форуме часто... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
на ЭТОМ форуме. и вообще как-то странно вы относитесь к подрастающему поколению. им тут еще как минимум год сидеть  учите хорошему 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 01:19:55 от kostus6 »
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Артист
|
Прикольно здесь!!!а кто-ниб сидит с выпуска 2007? . гаврик..наверное врятли... не надо ляля! Тут я есть еще. Иногда, правда, но есть. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
voron-white
|
всем приветик)))я учусь у вас в школе...вот решила и на форуме пописать... А с какой паралели???
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
всем приветик)))я учусь у вас в школе...вот решила и на форуме пописать... А с какой паралели??? Ржу ещё больше...пля =)..ггг... 2 Мята...да покатались зачотно!!! Токма у тя перчатка тяжёлая сцуко... А про срез...по-мойму рядовая контрольная, чо тут...в 10 классе ваще забил ба и даж не думал. тереса сёдня сказала, что буит заданий 5 если контрольная...ну а если тест, то больш канешн...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Настя, тока не ленись... сходи за справкой как выздоровеешь, себровский сказал что будуть разбираццо у кого не будет справки, и типа это оч серьезно!!  За паддержку спасибо! А ты выздоравливай!))....(ы)
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
не, ну справка стесно бут  ...я ж понаманаму балею, а не так просто... 8-)  спасибо за заботу , ыыы)  пс: пока снег не растаял вы хоть сходите на горку покатайтесь.  .ато скоро вже зима закончиццо...жаль что с вами не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|