Rider
Гость
|
Да, уж тебе всегда ни хера не нравится... Приди в школу и сиди один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
угу! по мне так лутше сидеть на моих четырёх уроках чем в 11 часов ехать в пышки!  А лучше вообще отоспаться и никуда не идти! 
|
|
|
|
|
|
|
clumsy
Молодой Гродненец
|
угу! по мне так лутше сидеть на моих четырёх уроках чем в 11 часов ехать в пышки!  А лучше вообще отоспаться и никуда не идти!  Пишите румлево с маленькой буквы , а ПЫШКИ надо с БОЛЬШОЙ ! 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
неизвестно еще, когда там выходной?..
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чё-то говорят про учебную творческую неделю... Чё за зверь такой?? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
угу! по мне так лутше сидеть на моих четырёх уроках чем в 11 часов ехать в пышки!  А лучше вообще отоспаться и никуда не идти!  Пишите румлево с маленькой буквы , а ПЫШКИ надо с БОЛЬШОЙ !  :oТвой ответ поставил всех в тупик.. :-?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
чё-то говорят про учебную творческую неделю... Чё за зверь такой?? кто знает? Да не буит её...  Хотя чень бы хотелось... Прсо 21 февраля мы не учимся, т.к. в этот день в школе конференции. Вот и всё - 1 день вместо целой недели.(
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а почему в фойе два окна все никак не поменяют?)) они теперь все время бумагой бут заклеены?) или там уже стекло О.о
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
 Happy St.Valentine*s DAY!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 01:10:48 от ang.e.l »
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А какой праздник то?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Блин, я честно говоря этот день ваще праздиком не считаю..... всё это ерунда! ЗЫ на счёт команды КВН: из достоверных источников знаю, что никто пока не распадался..... всё это сплетни.... слухи....... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
ang.e.l
|
Какие вы все злые и бессчувственные((((( 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Какие вы все злые и бессчувственные(((((  Ну, реально!
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Блин, я честно говоря этот день ваще праздиком не считаю..... всё это ерунда! ЗЫ на счёт команды КВН: из достоверных источников знаю, что никто пока не распадался..... всё это сплетни.... слухи.......  ПС ты что шланг?? все.нет команды. расспалась Всех с Днем Святого Валентина!! Поздравляю сердечно!! Жедаю любви и хороших отестатов!!
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Шустрый малец
|
Какие вы все злые и бессчувственные(((((  Согласен...с утра настроение было никчёрту...и праздника не чувствовалось...но сейчас, всё круто изменилось!!! Я всё-таки не уверен, что праздник сегодня, но что необычный день-точно!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Сегодня стебного алкаша встретил.. Говорил, что он великий император Макаров Долго ржал. Все снял на видео.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Сегодня стебного алкаша встретил.. Говорил, что он великий император Макаров Долго ржал. Все снял на видео. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в пышки идут только 10 классы.. так что если запалят кого, будет попа).. ведь уже отписочкой не отделаешься 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 00:08:03 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
оО..я не догоняю... вообще,что ли одинадцатиклассникам нельзя????БРЭД
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
оО..я не догоняю... вообще,что ли одинадцатиклассникам нельзя????БРЭД маецца на ўвазе, што афіцыйна вызваляюць ад заняткаў толькі 10ыя. ну а мы ўсё роўна пойдзем.  коля, што значыць "отписочкой не отделаешься" ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 00:52:47 от Dimka »
|
|
|
|
|
gavrik
|
Прикольно здесь!!!а кто-ниб сидит с выпуска 2007?
сам не учился,а вот с ДетСада все поступили в гимназию!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
во вторник пишем срез..помогите....  так не хочется подставлять одного человечка....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
по математике  .. бляха сцуки не сидится этим проверяющим на месте... и какого они трогуют 11 классы?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
мы тож пишем во вторник срез по математике пишем..и тоже буит попа(((((
|
|
|
|
|
|
|
|