voron-white
|
Блин, на улице такая погода, а я то ж болею! Зато срез писать не надо!Но без гимназии скучно! 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Рибята! 10классники никаких срезов не пишут! нас пронесло! по крайней мере я так думаю.......
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
voron-white: не знаю кто ты, но ты такой тупой 11параль завтра пишем срез по математике на втором уроке- готовтесь, сказли, что будет 5 заданий, а если тест, то больше.. и обязательно принести справки кого не будет, а то Сябр сказал, что это оч серъёзно.. я, кстати, узнавал сення с чего так вдруг срезы, оказалась что какая- то проверка в школу с ОБЛАНО приехала, наверное хотят проверить уровень подготовки учеников.. черт!! задалбали всякими проверками!! одохнуть не дадут!! надоели!! фу!! щыжшцырырцгунепршЕКпр!! не хочу никаких проверак!! снег растаял!! пс мята, привет
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
МЯТА
|
привет, мутный 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Полиция моды - как одно слово проговариваецца!!! так сказать с уважением!!  почему завтра уроки не поотменяли? блин, срез....какк то несерьезно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Дима,зафтро я те позвоню и будем вместе решать..а вообще,дфайте конференс-связь устроим..Все пишем на втором уроке,не буит разделения на проф и базовый уровни)))
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ErEpb
|
Кароча талаш, нада в этай ветке парядак навадить, с чиво начнем? [warnyel]першае папярэджаньне.  флуд і зьнявага[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:34:56 от Dimka »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не писти ртом ты йухав ххх ато схлапатаеш праблем [warnyel]першае папярэджаньне.  флуд і зьнявага[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:35:20 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
коля (Якуб.), меня толькі тыдзень няма ў школе, а вы так распусьціліся.( няхораша. да сустрэчы у пятніцу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:17:25 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
я надеюсь, что на конференцию по математике никто не придет)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
ы) я приду! ;)Специально!ты ж наверное выступаешь... [highlight]Поздравим Диму с должностью модера![/highlight]
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Сення на химии заставили парту мыть. Думал памру  Еще Артурик, ацкий подкольщик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
Да, Леха с тобой согласен - срез Фигня. Тока мало че написал  но, думаю свой бал подтвержу.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
НЕ бойтесь вы грозного нового модера))))Пишите..он не все посты считает флудом)))
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Димкас, заипёшсо мессаги удалять
[warnyel]коля, нумар 2. давай каб трэцяй ня было.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:36:15 от Dimka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
пазьней спрабую зьяднаць усе топікі пра гімназію з 2005 году (дарэчы іх аж  . насамрэч калі некалі цікава чытаць, тое што было раней. паглядзіцё на рускамоўнага дзімкаса, які паводзіў сябе прыкладна як воран ці анівэй.)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:24:43 от Dimka »
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
вось димкас-дзяцел!! як атрымау мадэратара так адразу трэба адзначыць картками 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:01:04 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
ang.e.l
|
mytnu,мля, ты ж не видел,чо тута творилось...  зы.Dzmicer (20.02.08 0:17) : можно я у тебя на форуме пробелы после запятой поставлю?) Дима, мля....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:19:08 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Димкас мля, в этой ипаной ветке нийуха норм не апсуждаица, ну и хуле чо у мну карточка!? Пусь их хоть 100 буит  [hint]ну дык абмяркоўвай ты нармалёва, будзь ім прыкладам. навошта рабіць горш, чым ёсьць? ваша абыякавасьць бесіць проста. а потым зьдзіўляюцца, што ўсё вакол х**ва. коля, трэцьця картка і бан. табе ўсё роўна? ну і мне накласьці на тое, што цябе тут ня будзе. ёсьць пытаньні - пішы ў асю ці прыват.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 17:40:29 от Dimka »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
клевые значки нашим вручили на церемонии, прям знак качества)))  ErEpb а ппц как смешно!!!!! :-/ что ты хочешь сотворить из этой ветки, а?[smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
Завтра, по идее, выхожной?
[hint]да[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 21:17:52 от Dimka »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
клевые значки нашим вручили на церемонии, прям знак качества))) што за значкі? можна фоту? ты аб стыпендыі? сьмешнае (не для ўсіх) тое, што калі ты не член, стыпендыя меньш. 175к супраць 105к. зы: там вышэй мелась наўвазе член брсм. мараль: быць вумным членам выгадней, чым вумным чалавекам.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:24:02 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
сдаем егэ. и фтопку брсм
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
варшава, вільня і фтопку брсм. зы: а я менск і таксама фтопку брсм.  пагоняць з менскага ўніверу - ў вільню/варшаву запросяць. хто ў менск яшчэ зьбіраецца? аб самых цікавых зьменах у правілах прыёму ў вну: Указ Президента Республики Беларусь от 8 февраля 2008 г. № 70 О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. № 80
1.2.2. "В конкурсе на получение высшего образования по специальностям, по которым предъявляются особые требования к специалистам, ”государственное управление“, ”государственное управление и право“, ”государственное управление и экономика“, ”международные отношения“, ”международное право“, ”правоведение“, ”экономическое право“, ”журналистика“, ”международная журналистика“, ”таможенное дело“ имеют право участвовать лица, [highlight]прошедшие профессионально-психологическое собеседование[/highlight] или тестирование в вузах в порядке, установленном Министерством образования."
1.2.4.7 "Абитуриент, изъявивший желание обучаться на условиях целевой подготовки по специальностям лесохозяйственного, медицинского, педагогического профилей, а также по специальностям журналистики, культуры и искусства, должен иметь в документе об образовании по предметам вступительных испытаний в соответствии с профилем (направлением) специальности, предусмотренным в пункте 16 настоящих Правил, [highlight]отметки не ниже 6 (шести) баллов[/highlight], по специальностям сельскохозяйственного профиля – отметки не ниже 5 (пяти) баллов."
1.2.17.24 "Преимущественное право на зачисление [highlight]при равном общем количестве баллов[/highlight] в порядке перечисления имеют:
абитуриенты из многодетных семей;
победители третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады по учебным предметам, проведенной в учебном году;
победители республиканских и областных турниров и конкурсов, проведенных учредителями учреждений образования по предметам вступительных испытаний;
абитуриенты, награжденные золотой, серебряной медалью или закончившие учреждения, обеспечивающие получение среднего специального и профессионально-технического образования на основе общего базового образования, либо высшее учебное заведение с дипломом с отличием;
абитуриенты, получившие более высокий балл на вступительном испытании по второму профильному предмету"
1.3.21.2 Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Президент Республики Беларусь А.Лукашенко
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:45:20 от Dimka »
|
|
|
|
|
|