xelfx
|
ну в минск. если егэ по времени не прокатит)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mucilage
|
хелфх в россию??а куда? 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спорим удалит___________
[warnyel]удаліл. 2ая картка[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:48:31 от Dimka »
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
власть меняет людей и чаще в худшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
проста ўлада зьнішчае горшых людзей, каб не перашкаджалі жыць лепшым. (у памерах форуму)
зы: толя, коля, мля, усю срань сваю ў будучыні пішыцё ў прыват. апошнія мессы, якія тут захаваў.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:20:01 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
хелфх в россию??а куда?  пока все еще не точно. нужно узнать пару нюансов. а так в питер. НО. этот вариант пока еще рассматривается.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
президент, видно, как следует решил взяться за журналистику... как, например, нашумевшая лекция "Беларусь в современном мире", которую скорее надо бы назвать "Почему вам не нравится президент?", а в конце - "Он все еще вам не нравится?!". потом эти психологические собеседования и рекомендации брсм...жууть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
если бы эти строчки в указах что-нибудь значили... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну афіцыйна брсм і не павінень граць ролю. проста пішуца рэкамендацыі.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ибо я завтра тут не появлюсь....напишу сейчас... ДОРОГОИЕ МОИ!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! поздравляю вас я с 23 февраля....желаю вам всего хорошего.... 11классникам...чтоб зимой. после нового года .вы не отправились натирать мозоли....на своих маленьких ножках.... 10 классникам..чтоб уже сейчас задумались..что все таки стоит учиться.... а так вам счасть и не болеть  :-*с праздничком вас всех.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Присоеденяюсь к вышенаписаным поздравлениям и от себя пожелаю всево самово лучшего и красивого! Что бы получалось всё задуманное1 Засчисчайте нас, а мы бум вас радовать!!! 8-) 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Sith
|
Че у нас за буфет? Че там делают фликеры? Я конечно все понимаю, школе нужен заработок...но в БУФЕТЕ...это я не понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:07:45 от Sith »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ПАСИБА!  зы. 11-ые еще в футбол выйграли))Ы)) ззы мы защищали ворота как могли  зззы фигасе...что за фликеры??  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Всякие там кружочки, сердечки. По-моему 3020 или 3060 руб
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ДОРОГОИЕ МОИ!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! поздравляю вас я с 23 февраля....желаю вам всего хорошего.... 11классникам...чтоб зимой. после нового года .вы не отправились натирать мозоли....на своих маленьких ножках.... 10 классникам..чтоб уже сейчас задумались..что все таки стоит учиться.... а так вам счасть и не болеть  :-*с праздничком вас всех..... дзяк. гэт ты аб зімовым прызіве?)) Всякие там кружочки, сердечки. По-моему 3020 или 3060 руб да, ёсьць такое. хто-небудзь купляў, як на смак?.. а то я неяк ня вырашыўся сёньня іх браць.  ыць, затое ж я сёньня даведаўся хто ёсьць воран.)
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
С праздником мужчины!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ыць, затое ж я сёньня даведаўся хто ёсьць воран.) и каким образом? :-/
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
фликеры оч вкусные асобенна кружочки о так от
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ыць, затое ж я сёньня даведаўся хто ёсьць воран.) В смысле??? :-? to Mucilage и гОлЕнЬкАя: спасибо за поздравления! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 21:06:45 от voron-white »
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Молодые люди, поздравляю вас с праздником. И если не в маштабе страны(да, это все про армию  ), то будьте защитниками и надежной опорой хотя бы для своих близких и любимых. удачи и любви всем вам 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Sith
|
to kity: Большое спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
присоединяюсь к поздравлениям выше) главное - чтобы парни оставались парнями. удачи вам, и пускай в каждом дне находится место чудесам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Ветка с первой страницы уходит!!! Народ, где вы???
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
[highlight]Народ! Помните:у всех всё будет ХОРОШО! И если где-то что-то не ладится-потерпите..! за чёрной полосой всегда идёт белая,светлая![/highlight]
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|