7floor
|
Орден 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
D1mOn
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите, я прикрепил клубные флажки (на задние стекла авто), будет ли это считаться нарушением?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скажите, я прикрепил клубные флажки (на задние стекла авто), будет ли это считаться нарушением? без разницы, что прикреплено 37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные*. *Данные требования: не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как поставить на учёт прицеп без номеров и документов (он никогда не стоял на учёте и куплен был в деревне лет 7 назад)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Купить краденые документы на любой прицеп 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как поставить на учёт прицеп без номеров и документов (он никогда не стоял на учёте и куплен был в деревне лет 7 назад)
Генри, я смотрю у тебя привычка искать приключения на пятую чтоку. у прицепа по-любому должны быть документы. на каком-то этапе потерялись - значит нужно искать последнего легального владельца и восстанавливать. или покупать документы на такой же прицеп. и не обязательно краденые. прицем пог и травой зарости уже 10 раз, а документы сохраниться. вот интересно, на нём есть какой-нибудь номер, который указывается в доках? никогда не сталкивалась с таким вопросом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
Купить краденые документы на любой прицеп ну да.. и по краденым докам я буду его возить, смешно! вот для перепродажи сойдут, а себе? неа. прицем пог и травой зарости уже 10 раз, а документы сохраниться. хозяин прицепа уехал в Америку и там умер 5 лет назад, а прицеп куплен 7 лет назад у его сына, для переделки, которая затянулась и забросилась, прицеп был им куплен в магазе и на учёт не ставился, использовался в деревке... вапще всё, вопрос решён прицеп был не экспертизе и скоро мне выдадут доки 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
у прицепа по-любому должны быть документы.  КЭП О_О
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у прицепа по-любому должны быть документы.  КЭП О_О  Ещё один "гений" в автоветке. аФФтар, выпей ЙАду
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
NAUTMAN
Гость
|
на Молодёжной разве не стоит знак "выезд на дорогу с односторонним движением"? Автор даже изобразил его на схеме. Эту развязку можно трактовать как перекрёсток со смещением полос. Косвенно это подтверждается отсутствием пешеходного перехода, который я изобразил оранжевым на схеме. Там могла быть разметка, которую я изобразил зелёным. Кстати однажды я так и проехал. Потом решил, что больше не буду этого делать - от греха подальше совершение данного манёвра запрещено! Просто как-то ехал на своей машине(сбоку т.к выпивший был) посадил чела и ему было влом объехать и стопанул его гаишник с другой стороны и ввалил штраф.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
подскажите можно ли поменять номера на машину?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подскажите можно ли поменять номера на машину?
по азвлению
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
парковался и задел авто(сорвал с одной стороны бампер). старый москвич который на этом месте безвыездно стоит уже с пол года. с места пришествия не скрылся, только машину ровно припарковал ибо если бы как было оставил - то дверь бы не открыл. поскольку не знал где искать хозяина, то просто пошёл домой вещи кинуть, как вышел - хозяин уже подъехал. то у него нету, страховки с собой не было. подскажите что мне в этом случае грозит. права у меня чуть больше года.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
diMon374
|
то у него нету, страховки с собой не было. а ему и не нужна страховка. так гаи было?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
так разошлись, но интересно что было бы официально
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
diMon374
|
если нет претензий, то небольшой штраф. обычно 17500 и все.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а если претензии  он чёто орал про лишение прав если он заяву накактает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если претензии  он чёто орал про лишение прав если он заяву накактает если накатает. но тут могут и обоим лишение если он ездил на этом авто после дтп и не сообщил сразу. а если сообщил и попросил в протоколе о наказании виновника ДТП, то ст. 18.17. часть 1
Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
без преупреждений
3-30 БВ
или лишение права управления 3-24мес. + ст. 18.14. часть 7
Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков
предупреждение +
1-5 БВ
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
корыто то стояло, оно вообще о ходу передвигаться не может....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
корыто то стояло, оно вообще о ходу передвигаться не может....
 всё-равно довольно спорная ситуация... чел наверное денег хотел с тебя срубить. его страховка большой роли тут не играет (вернее никакой) - виновник ведь ты. на твоём месте я бы сразу вызвала ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так разошлись чтото я не понял)) как разошлись? он сказал тебе "иди,иди... я тебе в спину уже плюнул?" 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
отстегнул ему на ремонт бампера 30 убитых енотов....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отстегнул ему на ремонт бампера 30 убитых енотов....
ну так и решено дело. а на будущее проинструктирован
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Вопрос.
Истекает страховка 10.07.
Я хочу переоформить авто на себя с заменой номерных знаков. До 10.07 в ГАИ я думаю комар не влезет. Если я застрахую авто сейчас, а уже позже изменю номерные знаки - страховка останется в силе? или нужно будет страховать заново?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
страховка останется в силе? или нужно будет страховать заново? нужно будет внести изменения в договор в страховой компании его заключившей. для этого требуется товарищ на которого этот договор оформлен. или его заявление, о том, что он это доверяет вам, но это он писать лично должен( ну в гаи которая контора так делала по крайней мере...).
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вопрос ко всем. Попал по п.96.3 ПДД, обгон ближе 50 метров от пешеходного, не сознательно нарушал, за троллейбусом ехал и не видел что там пешеходный будет. В итоге отвественность по ст. 1814.8 КОаП штраф от 2 до 10 б.в. с возможным лишением до года. Был в гаи спрашивал, что примерно ожидать, сказали, что они за такое всех лишают. Как добится минимально наказания? До этого за 8 лет ничего не нарушал. Обидно. Хотел в отпуск с семьей в Латвию к родственникам, на машине поехать, на море, ребенку здоровье подправить. А тут так невовремя попал. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
RemZ
|
да штраф я думаю будет только
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Моя ситуация. Вот тут попал, на виленской  только вместо волги тралик обогнал, вроде и разметка прерывастая, пешеходный за траликом не видел. да штраф я думаю будет только
Было бы хорошо, но сказали без вариантов лишают за этот пункт. И как вообще сейчас с тем что если вину признал - минимальное наказание ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|