AndyS
|
Пешеходный переход на Сов. пограничников-Гоголя - ежегодно по 3-5 наездов на пешеходов (пока не было светофоров). Что мешало поставить там светофор с кнопкой??? Наверняка такой "светофорный объект" стоит гораздо дешевле, чем установка полного комплекта светофоров. Плюсы очевидные - пропускная способность ул. Сов погран гораздо выше... Да и подумать куда потратить 60-100 млн. руб. не мешало бы, а то в итоге буквально в полукилометре от Лиможа-Белые росы на пустом перекрестке ставится светофор, а рядом постоянные пробки и аварийные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.Paula
Новенький
|
Живу возле "Ники". Двигаясь от пр. Я.Купалы к ул. Славинского, поворачиваю или разворачиваюсь на перекрестке как на схемах "А" и "Г" (синий автомобиль). Если кто-то встал посреди разрыва разделительной полосы или справа, пропускаю - стою на полосе торможения. Сегодня обматерили и сказали читать правила потому, что разъезжаться надо как на схемах "Б" и "В". Может я чего уже забыла, но ведь в правилах написано, что на перекрестках разъезжаться надо правым боком к правому, если не определен другой порядок проезда перекрестка. Или на "Нике" перекресток особенный?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
есть вопросы к ГАИ 1. прицеп, документов и хозяина нет, есть просто прицеп. Как им пользоваться? 2. есть прицеп 140 см, если его переварить и сделать 210 см, то как им пользоваться им по п.1 ? 3. если к прицепу а достать документы от прицепа б, то как этим пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Живу возле "Ники". Двигаясь от пр. Я.Купалы к ул. Славинского, поворачиваю или разворачиваюсь на перекрестке как на схемах "А" и "Г" (синий автомобиль). Если кто-то встал посреди разрыва разделительной полосы или справа, пропускаю - стою на полосе торможения. Сегодня обматерили и сказали читать правила потому, что разъезжаться надо как на схемах "Б" и "В". Может я чего уже забыла, но ведь в правилах написано, что на перекрестках разъезжаться надо правым боком к правому, если не определен другой порядок проезда перекрестка. Или на "Нике" перекресток особенный? надо было послать идиота  (читать изменения в ПДД). http://forum.grodno.net/index.php?topic=426707.0 здесь 2 страницы обсуждений на аналогичную тему. перекрёсток только другой. у меня есть предложение - организуйте электронную очередь на переоформление авто.  и людям хорошо - не ругаются, всё чинно, на улице можно постоять а не толпиться внутри. и у вас нервы целее. и на цивилизацию похоже. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
php
|
у меня есть предложение - организуйте электронную очередь на переоформление авто. и людям хорошо - не ругаются, всё чинно, на улице можно постоять а не толпиться внутри. и у вас нервы целее. и на цивилизацию похоже. Было бы супер. Но это ведь людям будет хорошо-поэтому никому не надо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда ГАИ начнет трахать ( в переносном смысле этого слова) пешеходов и велосипедистов, нарушающих ПДД? Причем для их же блага. Ибо ситуация катастрофическая.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда ГАИ начнет трахать ( в переносном смысле этого слова) пешеходов и велосипедистов, нарушающих ПДД? Причем для их же блага. Ибо ситуация катастрофическая.
Скорее всего никогда. Сегодня в 17.35 на перекрёстке около БСМП ментовской МВ124 стоял во второй полосе от Лососно в сторону города, два зас##нца лет по 12 из велошколы проехали мимо него между первой и второй полосами и поехали так через перекрёсток(я ехал в правой). Ментам фиолетово. Сколько интересно голов надо раздавить чтобы хоть кто-то зашевелился?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Поймет ли сотрудник гаи меня, когда остановит для проверки документов и у меня прав не будет, так как дома их забыл? сможет ли он проверить наличие моих прав через компьютер и отпустить меня?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Поймет ли сотрудник гаи меня, когда остановит для проверки документов и у меня прав не будет, так как дома их забыл? сможет ли он проверить наличие моих прав через компьютер и отпустить меня?
было у меня такое несколько раз для начала он начнёт проверять по своему микро компу (хз, интернет у них там чтоле), есть ли у тебя и не лишён ли ты прав, потом уже подумает, что с тобой делать.. мне один раз ремень приписали, второй совсем отпустили
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сможет ли он проверить наличие моих прав через компьютер и отпустить меня? проверить - это без проблем. а вот отпустить - это смотря на кого нарвёшься. могут и штраф дать за то, что не с собой ВУ.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
JonnyP
|
есть вопросик.вменяется передача тс лицу не имеющему прав на управление тс и находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.в протоколе написали о том что причина передачи-мало опыта вождения,ответственность идет по статье 18.16 ч.1 автомобиль зарегистрирован на человека который попался за рулем,но в гаи сказали что продан мне но без переоформления.то есть висит на том кто за рулем.я сидел сбоку. это стопроцентное лишение прав или есть шанс что меня не лишат?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
есть вопросик.вменяется передача тс лицу не имеющему прав на управление тс и находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.в протоколе написали о том что причина передачи-мало опыта вождения,ответственность идет по статье 18.16 ч.1 автомобиль зарегистрирован на человека который попался за рулем,но в гаи сказали что продан мне но без переоформления.то есть висит на том кто за рулем.я сидел сбоку. это стопроцентное лишение прав или есть шанс что меня не лишат?
как по мне, то пьяный опытный водитель - бомба, по сравнению с новичком хз чё гаи скажет, но доверив руль пьяному, ровно в возрасте быть пьяным и согласиться вести. я бы забрал 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
ОБЫЧНО ПЕРЕДАЧА УПРАВЛЕНИЯ Т.С.ЛИЦУ В НЕТРЕЗ.СОСТ.(НЕЗАВИСИМО ЧЬЯ МАШИНА)БЫЛО ЛЕШЕНИЕ НА 1 ГОД.КАК СЕЙЧАС НЕЗНАЮ.
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
как по мне, то пьяный опытный водитель - бомба, по сравнению с новичком хз чё гаи скажет, но доверив руль пьяному, ровно в возрасте быть пьяным и согласиться вести. я бы забрал  дело в том,что машина этого человека,который и был за рулем,просто в гаи сказали,что якобы она продана мне для того чтобы авто не попало на штрафстоянку,и к зданию гаи на машинке уже ехал я(короче нажил себе проблем ни за что ни про что).как мне подсказали,штраф будет по любому,но-если по 18.16 ч.1,то до 1,5 мулта + лишение стабильное на 3 года,либо ответственность за дачу заведомо ложных показаний-штраф от 500 тыс до 1,5 мульта!вот...че делать-хз,по моему лучше пойти в отказ,так как с правами без вины расставаться не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я всеравно таки не понял как они передачу эту приписали? на каком основании они полагают, что машина продана??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
дело в том,что машина этого человека,который и был за рулем,просто в гаи сказали,что якобы она продана мне для того чтобы авто не попало на штрафстоянку,и к зданию гаи на машинке уже ехал я(короче нажил себе проблем ни за что ни про что).как мне подсказали,штраф будет по любому,но-если по 18.16 ч.1,то до 1,5 мулта + лишение стабильное на 3 года,либо ответственность за дачу заведомо ложных показаний-штраф от 500 тыс до 1,5 мульта!вот...че делать-хз,по моему лучше пойти в отказ,так как с правами без вины расставаться не хочется. ппц, ну у тебя и знакомые  сами тонут и других за собой тянут. И где была твоя голова, когда показания давал? неужели забыл про лишение за передачу руля пьяному? да... попал ты, парень, в переплёт.
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
я всеравно таки не понял как они передачу эту приписали? на каком основании они полагают, что машина продана??
со слов водилы и моих.вот...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... только вот непонимаю чего вы хотели добиться) неужели никогда про передачу не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
ну,дело в том что на следующее утро авто по зарез нужно было,да и я еще закипишил чето... тем более что до алми он ехал трезвый,там остановились,он пошел за покупками ну и попутно как потом оказалось винца пригубил,а я запах прочухал токо тогда когда нас уже сотрудники ДПС остановили. Добавлено: 07 Май 2011, 11:05:36
а и еще,забыл написать,с нами еще 1 пассажир ехал,может он сможет своими показаниями о том что авто действительно не мое, помочь как-то? Добавлено: 07 Май 2011, 12:08:53
мдя... только вот непонимаю чего вы хотели добиться) неужели никогда про передачу не слышали?
я то слышал....друга кинуть не смог просто,он попросил подтвердить его слова для того чтоб не забрали машину гаишники,а я сдуру и согласился...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
друга кинуть не смог просто,он попросил подтвердить его слова для того чтоб не забрали машину гаишники,а я сдуру и согласился... а зачем было говорить что машина твоя?? отдают любому имеющему права и никто забирать её и не собирался. уже сто раз такое проходили. Добавлено: 07 Май 2011, 12:30:56
кароче взяли вас на понт, развели... ну думать надо...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот вопросик.. еду я на велике в крайней левой, соверщаю обгон через двойную сплошную и меня тормозят гаи.. что мне будет если у меня при себе есть права?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вот вопросик.. еду я на велике в крайней левой, соверщаю обгон через двойную сплошную и меня тормозят гаи.. что мне будет если у меня при себе есть права?
 Генри, ты совсем дурак или прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сё, теперь серьёзно. Есть у меня прицеп зубрёнок, но на нём нет доков. Как мне его поставить на учёт в гаи??
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
У меня такой вопрос. Имеет ли право ГАИ увидев нарушение правил, следовать за нарушителем пару километров, потом остановить и за совершенное нарушение выписать протокол? И еще один вопрос. Остановили таким образом: стою на светофоре, подъезжает авто, ровняется ( автомобиль без опознавательных знаков ГАИ ), водитель просит остановиться за перекрестком. Если есть ответ и желательно с ссылкой на документ. Очень надо)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
У меня такой вопрос. Имеет ли право ГАИ увидев нарушение правил, следовать за нарушителем пару километров, потом остановить и за совершенное нарушение выписать протокол? И еще один вопрос. Остановили таким образом: стою на светофоре, подъезжает авто, ровняется ( автомобиль без опознавательных знаков ГАИ ), водитель просит остановиться за перекрестком. Если есть ответ и желательно с ссылкой на документ. Очень надо)
могут поиметь только с видеофиксацией меня так тоже тормозили, но я всё отрицал, в итоге придирались то к шторкам, то ещё к чему
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если ты чтото украдешь у всех на глазах, то имеют право задержать тебя в нескольких километрах или через час? а если стражи закона сами не видели? а если не сделали видеофиксацию?? ответ надеюсь понятен? важен только факт.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если ты чтото украдешь у всех на глазах вопрос был не про украсть, а про нарушения пдд, когда гаи проезжает мимо или вапще не остановили сразу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все правонарушения содержатся в КоАП. и по процедурам всем в ПИКоАП. хулиганство от превышения скорости и кражи ничем не различается за исключением специфических мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Здарова народ. Вы тут все прошареные, ПРОШУ подскажите. ТПО(Таможено Приходной Ордер).Его смогут выдать при моей просьбе? Кому надо обращатся и какие документы нуна предоставлять. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ В НЕЛЁГКОМ ВОПРОСЕ. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 20:41:35 от Маленький »
|
|
|
|
|
|