Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

С Днём Победы!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Днём Победы!  (Прочитано 73185 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Май 2007, 23:26:19 »

1. "по этому" пишется вместе.
2. говорить "на сопредельных государствах" - проявлять великодержавный шовинизм. Правильно "в сопредельных государствах". (ср. "на Украине" с "в Украине").

Значит, кроме мелких придирок, вам возразить нечего и по сути вы согласны?  Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 26 Май 2007, 23:34:42 »

Мысль о том, что в своей политике российское руководство вдохновляется трудами Гитлера не считаю достойной большего.

Здесь могла быть ваша реклама.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Май 2007, 23:35:15 »

Для особо рьяных любителей оригинальных документов - секретный пакт Молотова-Риббентропа до сих пор не найден!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Май 2007, 23:45:00 »

Мысль о том, что в своей политике российское руководство вдохновляется трудами Гитлера не считаю достойной большего.

а это вы с кем спорите? ... я что-то пропустил? чей-то пост удалили?  Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Май 2007, 18:59:18 »

Для особо рьяных любителей оригинальных документов - секретный пакт Молотова-Риббентропа до сих пор не найден!
Специально для вас могу выслать копию текстов любовной переписки советского руководства и фашисткого... среди них есть все что по вашему потерялось...  Я тут и ссылочку приводил на ту pdf-ку.

ЖЖоте Владимир! Как нептунус в соседней ветке все бедный не может смириться с официально стороной по Катыни... все ищет устаревшие комунистическое опрадательные документы... бедолага... Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 19:02:33 от Paladin » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Май 2007, 19:48:24 »

Да был этот пакт, и протоколы секретные тоже были. Не пойму тока чего тут стыдиться. Кстати этот пакт официально осудили еще при СССР. А покаялась ли Польша за союз с фашистской Германией?
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 19:49:11 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
андрей
Гродненец
**

---Место для вашей рекламы---

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27 Май 2007, 23:18:00 »

А покаялась ли Польша за союз с фашистской Германией?

А вот об этом по-подробнее. С каждым днём нахождения на форуме я открываю новые страницы истории.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 28 Май 2007, 10:13:36 »

А вот об этом по-подробнее. С каждым днём нахождения на форуме я открываю новые страницы истории.
Да тут и не такое услышишь... тут даже круглое готово стать квадратным для того чтобы СССР стало пушистым...  Смеющийся
Я даже могу ответить за автора цитаты...
Польша "вероломно" разделила чехию напару с немцами забарав себе то что чехи хапнули у Польши 23 января 1919 года когда ее делили чехи с русскими... Подмигивающий Но вот последней даты никто в упор не видит... мож фильтр какой цпецияльный у них стоит... и мозги так запрограммированы... фиг его знает. Вот. Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 10:24:12 от Paladin » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 28 Май 2007, 15:33:31 »

Специально для вас могу выслать копию текстов  

ЖЖоте Владимир!
Вы читать умеете, вдумываясь в сказанное?
Ещё раз говорю - не бросайтесь тут-же отвечать, не поняв что сказал собеседник. Где вы увидели в моих словах отрицание секретного пакта М-Р?
Я утверждаю, что никто не видел оригинала ни немецкого, ни СССР-овского!
Польша "вероломно" разделила чехию напару с немцами забарав себе то что чехи хапнули у Польши 23 января 1919
Улыбка В восточной Европе очень любят игру с датами Подмигивающий
И обратите внимание - почти всем нравится тот период истории, когда Ленин со своей бандой раздавали земли российские налево и направо, лишь-бы у власти остаться...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 28 Май 2007, 16:11:29 »

DarkAvenger, слушай, а что все "из застольных бесед"? Смеющийся Веселый

P.S. Я могу прокомментировать, но пущай лучше русские и комментируют (например, Нексус) Смеющийся Нам, беларусам, важна история беларусов, а не русских-оккупантов  8-)

Спасибо за инфу. Давно хотел чётко разобраться с этим вопросом. Всё примерно так как я и думал. Хотя фашизм ненавижу не меньше чем коммунизм.
У нас много общего... Я тоже не уважаю фашизм (как и коммунизм)... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 16:27:14 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Май 2007, 16:34:12 »

Бог с нами - с Россией - мы и в следующий раз сможем отстоять свою свободу, а всякое отребье пусть у таких, как www спрашивает разрешения на любые телодвижения, когда www с повязкой полицая по деревням белорусским ходить будет!
Аха! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! - Слава Бацькаўшчыне! Сьмерць акупантам! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.S.
Гіене - баяцца, сабаку - вішчаць,
свінні - рыцца у гноі сваім,
а льву патрэбны калючы гушчар,
родны край і свабоды ў ім.

П'ю за тое, каб нам сярод родных лясоў
не вішчаць, не дрыжаць, не крывіць,
бо ўсе мы тут не з гіен і не з псоў,
бо мы - сапраўднай крыві.

І таму давайце за ворагаў піць
і за імі сатканую сець,
бо ім не дадзена нас палюбіць
і не дадзена нас зразумець.

Бедалагі! Не ўцяміць іх бедным мазгам,
пакуль не праб'е ім канец,
як добра быць другам і братам нам,
і яму, і табе, і мне.

Божа, дай ім даўжэй пражыць,
хай спаўна аттрубяць свой час,
хай да самай апошняй нашай мяжы
будуць яны у нас.

Божа, ты скінуў ім нам як дары,
і мы славім мудрасць тваю,
бо яны нас будзяць яшчэ на зары
і рана заснуць не даюць.

І ўстаем, і арэм мы нашы палі,
пакуль не апусціцца змрок,
і мы ўстаем, і зброю сталім,
слова сталім і радок.

Ім няма з кім ісці плячо да пляча,
з кім любіць, з кім стаяць у баі,
з кім смяяцца, спрачацца і нават маўчаць.
а памруць - хто паплача па іх?

Даруй ім! яны пакараныя й так
(даруй хоць на гэты раз),
бо розуму ў іх, як слёз у ката,
і ня могуць пазычыць у нас.

І даруй нам, што сеем мы ў душы ім жах,
як скачком бяром частакол,
што даводзіцца ім дрыжаць у дамах,
калі гойсае леў вакол.

Твой закон, што вазіць нявартыя гной
чалавек такі і народ,
калі вораг ад назвы іхняй адной
не бялее, як снег і лёд.

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Май 2007, 16:39:53 »

Постойте, Вы забыли про великие слова АГЛ ("нашего" президента) о устройстве 3 Рейха, как идеального государства? Вы и его не уважаете?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Май 2007, 16:42:34 »

Постойте, Вы забыли про великие слова АГЛ ("нашего" президента) о устройстве 3 Рейха, как идеального государства? Вы и его не уважаете?
Бугага Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правда он сильно утрировал ситуацию того времени и состояние Германии...

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Май 2007, 21:15:39 »

Vladimir1,
Мы ў шэрых мундырах
Пад шэрым крывiцкiм небам
Перад навалай з усходу
Станем мурам каменным.
Будзем стаяць непарушна
Будзем стаяць непахiсна.
З намi вера i праўда,
З намi Божая Мацi.

Край ты мой, Край,
Грай гэй нам, грай,
Дай веры дай,  
I мы пераможам.

З намi Анёл-абаронца
Будзем стаяць бясконца
Пакуль толькi хопiць моцы,
Пакуль толькі будзем жывы!

© Песня - Край, ты мой край *от группы Народны Альбом  8-)

P.S. А что это за "шэры мундыр"?
Да вот же он, мундир, так называемого, "полицая":
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 21:30:11 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Май 2007, 00:10:00 »

DarkAvenger, слушай, а что все "из застольных бесед"? Смеющийся Веселый

P.S. Я могу прокомментировать, но пущай лучше русские и комментируют (например, Нексус) Смеющийся Нам, беларусам, важна история беларусов, а не русских-оккупантов  8-)
Пока по твоим постам можно проводить уроки пения. Разучивание песенок "Мы смело в бой пойдем" конечно важно для воспиатния молодого поколения. Как и уроки рисования в стиле "Ребенок рисует мир. Символы солнца вокруг нас". Но хотелось бы узнать что-либо о подвигах патриотов. О славном боевом пути например украинских борцов за свободу известно гораздо больше. Тут и борьба с проявлениями большевизма в польских деревнях и защита независимости Украины от набегов югославских партизан. Можно по-разному относиться к этим эпохальным сражениями, но эти ребята хотя бы советского маршала завалили. А чем может гордиться наша Родина? В скольких сражениях Второй Мировой учавствовали славные сыны под бело-красном-белым флагом со свастикой? Пока слышал только об одном, но там уж очень как-то быстро и неудачно сложилось.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Май 2007, 00:29:33 »

В данной ситуации было бы чистейшей воды безумием проводить на занятых нашими войсками восточных землях диспансеризацию по немецкому образцу. Даже речи не может быть о вакцинации местных жителей и тому подобных мерах по укреплению их здоровья. В их головах нужно убить даже мысль о них. И со спокойной душой всячески способствовать распространению среди них суеверного представления о том, что все эти прививки и тому подобные вещи крайне опасны.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 29 Май 2007, 00:30:32 »

Когда заходит речь об открытии школ для местного населения, никогда не следует забывать, что на занятых нашими войсками восточных землях следует применять те же методы, которые англичане применяли в своих колониях. И вся эта шумиха вокруг просветительной работы, вызванная появлением там попов из рейха, просто полный идиотизм. Генерал Йодль совершенно прав, выражая недовольство по поводу плаката на украинском языке, в котором речь шла о запрещении ходить по путям. Если один или даже несколько туземцев попадут под поезд, нас это совершенно не должно волновать.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Май 2007, 00:31:26 »

Зато он Ольгу Чехову любил. Славянофил, не иначе.
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 00:35:59 от DarkAvenger » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Май 2007, 00:34:51 »

В данной ситуации было бы чистейшей воды безумием проводить на занятых нашими войсками восточных землях диспансеризацию по немецкому образцу.
Даже речи не может быть о вакцинации местных жителей и тому подобных мерах по укреплению их здоровья. В их головах нужно убить даже мысль о них. И со спок[ойной душой всячески способствовать распространению среди них суеверного представления о том, что все эти прививки и тому подобные вещи крайне опасны.
Когда заходит речь об открытии школ для местного населения, никогда не следует забывать, что на занятых нашими войсками восточных землях следует применять те же методы, которые англичане применяли в своих колониях. И вся эта шумиха вокруг просветительной работы, вызванная появлением там попов из рейха, просто полный идиотизм. Генерал Йодль совершенно прав, выражая недовольство по поводу плаката на украинском языке, в котором речь шла о запрещении ходить по путям. Если один или даже несколько туземцев попадут под поезд, нас это совершенно не должно волновать.

Плачущий У тебя кончились источники? Копируешь по 2-3 раза одни и те же "застольные разговоры"?

Жду комментарий...

P.S. Мне разрешено копировать?

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 29 Май 2007, 00:35:01 »

Есть такое гениальное изобретение человечества, как гиперссылка. Вот ей и пользуйтесь при цитировании.

Viva la DRF!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Май 2007, 00:45:59 »

Плачущий У тебя кончились источники? Копируешь по 2-3 раза одни и те же "застольные разговоры"?

Жду комментарий...
Не одни и те же. Разговоров там на 200 страниц. Не моя вина, если у этого интеллектуала мысли повторяются день за днем. Насчет источников, извиняй, это единственное подлинность чего ты не подвергаешь сомнению. Может современная историческая наука подскажет как относиться к этим цитатам?

Из факта, что Гитлер восхищался Чеховой не следует, что он был славянофилом, или хотя бы относился к ним как к равным. Так же как из того, что он восхищался гением Сталина (хоть здесь-то спорить не будешь?) не следует, что он был сталинистом.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Май 2007, 01:05:37 »

Не моя вина, если у этого интеллектуала мысли повторяются день за днем.
Как это не твоя! Прекрати повторятся, интеллектуал!  Смеющийся

Из факта, что Гитлер восхищался Чеховой не следует, что он был славянофилом, или хотя бы относился к ним как к равным. Так же как из того, что он восхищался гением Сталина (хоть здесь-то спорить не будешь?) не следует, что он был сталинистом.
Не понятно... А что там, например, с Гиммлером? Улыбка
Так где документы, аууу, д-о-к-у-м-е-н-т-ы, я их не вижу  Смеющийся

Зачем удалять мой пост?
Здесь надо еще раз отметить, что антифашисты очень часто любят цитировать источники, которые они сами в глаза никогда не видели. А потому развенчивать эти малограмотные высказывания обычно не представляет труда:

Во первых, славяне никогда не считались низшей расой в гитлеровской Германии. Так, например, небезызвестные Нюрнбергские расовые законы от 1935 года, запрещавшие смешанные браки между немцами и неполноценными народами, не распространялись на славян. А одними из самых красивых женщин Третьего Рейха, вхожими в высший свет, считались русская по происхождению актриса Ольга Чехова и венгерка Марика Рокк. То есть никакой дискриминации в отношении славян со стороны гитлеровцев никогда не было и быть не могло. Славяне не являлись инородным элементом в Германии. В Mein Kampf ничего подобного написано не было, хотя можно найти сочувственные слова Гитлера в отношении русских, скрученных жидами. Более того, Гитлер просто физически не мог бы объявить славян низшей расой, так как расовая теория, являвшаяся одной из основ нацизма, была в то время основана на научных изысканиях расологов XIX века (таких, как Чемберлен, Гобино и т.д.), которые однозначно признавали славян частью арийской нордической расы.

Следует также упомянуть и о мифическом плане «Ост». Дело в том, что после окончания войны этот план союзниками вообще найден не был. То есть любые упоминания о нем лживы уже хотя бы поэтому. На Нюрнбергском же судилище (лживость и бесчестие которого настолько грандиозны, что это стоило бы выделить в отдельную тему) вместо него фигурировали сомнительные документы, являвшие собой эдакие размышления к плану «Ост», сделанные неким доктором Э.Ветцелем (начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления “восточного министерства”). Однако, и судя по этому документу, никаких намерений геноцида народов России в плане «Ост» не было (тем более проектов уничтожения славян). Разрекламированная в свое время в учебниках по истории геббельсовская брошюрка «Недочеловек» (якобы про славян), тоже из этой оперы. По одним данным ничего касаемо русских в этой брошюре в помине не было (расистские выпады касались исключительно азиатских монголоидных народностей, населявших СССР), а ее выпуск официально был признан в Третьем Рейхе ошибочным. По другим же данным ее вообще никогда не существовало в природе, а упоминания о ней являются очередной советской (а ныне демократической) фальшивкой.

Таким образом, можно сказать, что сказки про план «Ост» и прочие коварные проекты Гитлера – ничто иное, как грамотно сфальсифицированная антифашистская военная пропаганда. Дело в том, что после вторжения Гитлера в СССР его армии встретили буквально массовую поддержку среди местного населения (память об иудо-большевицком терроре, коллективизации и сталинских чистках была очень свежа). Потому и был разработан пропагандистский миф о «зверствах фашистов» в то время как на самом деле немцы открывали церкви, налаживали мирную жизнь на захваченных территориях, а в рядах немецких частей против большевиков сражалось немыслимое количество бывших граждан СССР. Безусловно, суровая правда о Великой Отечественной войне не вписывается в рамки тех сусальных сказочек, которыми пичкала своих граждан советская пропаганда. Сегодня же, в свете стремительного роста национал-экстремистских настроений в среде коренного населения России и переосмысления наследия Гитлера, эта наглая безграмотная ложь (про план «Ост», про «людоедские» замыслы нацистов, про геноцид славян и т.д.) вновь становится популярна в антифашистских кругах.

Жду комментарий: про 1935 год, план Ост, цитаты из "Моей Борьбы"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:35:03 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Май 2007, 01:06:26 »

«Еврейский комиссар безраздельно управляет в своем районе жизнью и смертью, как какой-то татарский хан. Ленин сам был татарином и во многом напоминал великих монгольских завоевателей, таких как Чингисхан и Тамерлан... Большевики уничтожают памятники культуры, музеи, архивы, литературные произведения всех видов. В них живет ненависть к нашей западно-европейской, арийско-германской культуре, что отразилось в физическом истреблении образованного слоя русского общества... Под этим углом зрения весь большевизм представляется новым монгольским нашествием, возвращением к монгольским набегам, которые уже потрясли арийскую расу и арийско-германскую культуру, угрожая полным уничтожением...»
Барон фон Мантойффель

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Май 2007, 01:07:01 »

...Русский большевизм есть только новая, свойственная XX веку попытка жидов достигнуть мирового господства. В другие исторические периоды то же стремление жидов облекалось только в другую форму...
Адольф Гитлер "Mein Kampf"

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Май 2007, 01:23:58 »

Ницше отзывался всегда позитивно о славянах, подчеркивая даже: "Немцы вошли в ряд одаренных наций только благодаря сильной примеси славянской крови". Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:25:18 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Май 2007, 01:38:19 »

Кстати, о "Застольных разговорах":
К тому же миф о том что Гитлер писал унижительно о славянах раздут именно кругами сионисткскими.
Один из таких примеров "Застольные разговоры":
"известным источником мифов стали так называемые «Застольные беседы Гитлера», которые вообще существуют в нескольких вариантах, от разных авторов. Среди них Хью Тревор-Ропер, Герман Раушнинг и Генри Пикер. В этих книгах Гитлер выглядит не только сумасшедшим, но еще и собирается проделать геноцид покоренных народов для завоевания «жизненного пространства», которым является чуть не вся планета. Истории о том, как нацисты собирались лишить покоренные народы образования, одебиливать их, превращать в рабов, колонизировать их земли и т.д. взяты как раз из этих прекрасных книг. Если писанина Тревора-Ропера была однозначно заклеймена как подделка практически сразу после выхода, то с другими двумя авторами было всё несколько сложнее. Они, в отличие, от Тревора-Ропера, не один раз непосредственно общались с Гитлером. Герман Раушнинг в 1930е годы был одним из видных национал-социалистов Данцига и претендовал на лидерство в городском отделении НСДАП, пока не вошел в конфликт с гауляйтером Данцига Форстером. Он был исключен из партии и в 1938 году эмигрировал в Британию, где связался с немецкой литературной (главным образом еврейской) эмиграцией. «Военная партия» Черчилля остро нуждалась в тот момент в такой фигуре как Раушнинг и тот дал согласие на сотрудничество, оформив контракт на написание в самый короткий срок пропагандистской книги, которая и вышла в 1939 году под заглавием «Говорит Гитлер» и с подзаголовком «Доверительные сообщения Фюрера о его планах завое¬вания всего мира». Книга была немедленно переведена на большинство европейских языков и издана в 20 странах Европы и Америки. Основной вектор пропаганды Раушнинга направлен на доказательство того, что Гитлер был одержим идеей уничтожения христианства, что в недрах Третьего Рейха зреют планы то¬тального умерщвления целых народов, что нацисты грезят о мировом господстве. Помимо этого, автор обвинил фюрера в связях с коммунистами и масонами. Книга Раушнинга наполне¬на искаженными цитатами из «Майн Кампф», приписанными Гитлеру чужими словами и вы¬думками противников национал-социалистов. Окончательное разоблачение «трудов» Раушнинга было сделано еще в 1983 году швейцарским историком Вольфгангом Хэнелем. Утверждение Раушнинга, что он «более ста раз» лично беседовал с Гитлером, было легко опровергнуто многочисленными воспоминаниями и документами германских архивов, из которых явствует, что Раушнинг - до войны глава Данцигского сената - виделся с Фюрером всего 4 раза исключительно по рабочим вопросам, постоянно в присутствии третьих лиц и ни разу с ним лично не беседовал. «Застольные разговоры Гитлера» Генри Пикера были впервые опубликованы в Западной Германии в 1951 году. Нулевую ценность «работе» придает то, что записки были «доработаны» Генри Пикером после войны, когда он находился в британском плену. Не исключено, что записи Пикера были целиком составлены после войны, и уж не вызывает сомнений, что их «доработка» была осуществлена по указанию британской разведки. В силу этого, серьезные историки предпочитают обходиться без помощи этой работы. Зато публицисты всех мастей с большим удовольствием цитируют «откровения» Гитлера о том, например, что надо засадить Украину крапивой… Также широко известны так называемые «Дневники Гитлера», впервые опубликованные в журнале «Штерн» и якобы написанные лично Гитлером. Эти дневники были обличены как подделка в 1983-ем году. При химическом анализе бумаги в ее составе был обнаружен отбеливатель, который начали применять при производстве бумаги лишь с 1955 года. Несмотря на то, что ни один нормальный историк не использует эти сомнительные документы в качестве аргументации в научных спорах, цитаты из них частенько проскальзывают в антифашистской литературе. Именно благодаря подобной литературе появился миф о теории неполноценности славян в расовой политике Третьего Рейха

Что-то мне напоминает случай с английской пропагандой о немцах, поедающих бельгийских и французский детей во время Первой мировой войны (правда тогда организаторы мифа извинились) Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:42:59 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Май 2007, 02:28:12 »

В скольких сражениях Второй Мировой учавствовали славные сыны под бело-красном-белым флагом со свастикой?
Дурачком прикидываемся?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Май 2007, 02:47:25 »

Хорошая работа - намешать все доказанные подделки с 1939 по 1983 год и между строк вставить труды Пикера, в пользу теории о недостоверности которых можно привести только, то что чудак был в плену и его могли заставить это написать.

То, что он с 1941 по 1942 год действительно находился пр Гитлере и конспектировал всю его болтовню сомнению ведь не подвергается? В "Беседах" день за днем описываются кто и в какой день посещал Гитлера, описаны подробности личной жизни его и его окружения вплоть до шофера. Но ни один исследователь не заявил "В записи от такого-то числа явная ошибка. В этот день день Гитлер не мог принимать награжденных героев. Всем известно, что это событие состоялось неделей раньше". Ничего этого нет. А что есть? А вот что - не стоит этому доверять, человек был в плену, его могли завербовать проклятые сионисты. И поверить в это призывает человек, который на каждом шагу предупреждает: "Не верьте ничему. Все может быть пропагандой"?

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Май 2007, 02:57:40 »

Хорошая работа - намешать все доказанные подделки с 1939 по 1983 год и между строк вставить труды Пикера, в пользу теории о недостоверности которых можно привести только, то что чудак был в плену и его могли заставить это написать.

То, что он с 1941 по 1942 год действительно находился пр Гитлере и конспектировал всю его болтовню сомнению ведь не подвергается? В "Беседах" день за днем описываются кто и в какой день посещал Гитлера, описаны подробности личной жизни его и его окружения вплоть до шофера. Но ни один исследователь не заявил "В записи от такого-то числа явная ошибка. В этот день день Гитлер не мог принимать награжденных героев. Всем известно, что это событие состоялось неделей раньше". Ничего этого нет. А что есть? А вот что - не стоит этому доверять, человек был в плену, его могли завербовать проклятые сионисты. И поверить в это призывает человек, который на каждом шагу предупреждает: "Не верьте ничему. Все может быть пропагандой"?
Пустой набор слов...

P.S. Я лишь предполагаю, а ты опять утверждаешь и кидаешься фразами, как будто это 100% правда  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
Если так, докажи (авовсь Нобелевскую дадут?)  Смеющийся Мы тебя только и ждали Улыбка

P.P.S.
Несмотря на то, что ни один нормальный историк не использует эти сомнительные документы в качестве аргументации в научных спорах, цитаты из них частенько проскальзывают в антифашистской литературе. (и на новостных сайтах типа лента.ру)
Подмигивающий Горе ты наше луковое...

1) Жду ответы на поставленные вопросы (а вернее комментарии на поставленные предложения)
2) Какие-нибудь документы? Может нашёл план "Ост"? Как найдёшь, звони  Смеющийся

« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:00:00 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Май 2007, 02:58:13 »

Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и при том по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я  сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции,на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана  была германским элементам  -  превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

Адольф Гитлер, Майн Кампф.

К подлинности документа претензии есть?
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:02:11 от DarkAvenger » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: