|
К подлинности документа претензии есть? Найн, найн!  Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и при том по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян. И что?  Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Разбираем, дорогой читатель...  Самое забавное, что Россией правили отнюдь не Романовы последние два столетия, а Ольденбурги (Гольштейн-Готторпы): в 1762 на русский престол взошел Карл Петер Ульрих, герцог Гольштинский, (aka Петр III) и его супруга, повсеместно известная София Аугуста Фредирика Ангальт-Церпская (aka Екатерина II впоследствии)... Так что, если учесть, что из «русских» предков у Карла Петера Ульриха была только его мать Анна Петровна, то сложно назвать сына Петра III и Екатерины II (Павла и его наследников) «Романовыми» да еще и «русскими». Кстати, часто забывают, что в официальном титуле российский императоров в конце была весьма занимательная деталь после Петра III: «...наследник Норвежский, герцог Шлезвигский, Гольштинский, Шторманский и Дитмарский, и Ольденбургский.» http://www.geocities.com/eurprin/russia.html Вот такие вот «Романовы» с немецко-датским налетом отмечали 300-летией «своего» правления в России в 1916 году. Гитлер не прав про немецкие элементы?  Прав он и про славянские элементы (что их было ничтожно мало), ибо славян-то в Московии почти и не было... Одни угро-фины, перенявшие более высокую культуру и язык от маленьких групп дружинников руси, пришедших с Долгоруким и Ко...  Да и потомки татар сыграли важную роль в культурном плане (о чём говорят различные фамилии типа "Кутузов"  ) Согласен с ним, угро-фины намного более низкая раса в культурном плане нежели славяне (я уже писал об этом в теме, открытой Нексусом)... Россия в целом не блестала умом и сообразительностью  P.S. Что-нибудь о беларусах?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:11:48 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты такой смешной. С одно стороны когда надо показать, Гитлера славянофилом мы считаем, что Ольга Чехова русская. С другой стороны, когда он говорит о более низкой расе мы считаем, что в России русских не осталось. Ну да Бог с ней с Россией, есть же и более правильные славяне. Однако и тут казус - Гитлер встал на сторону косоглазых, только чтобы увидеть поражение австрийских славян. А как же братство по арийской крови? Да весь его "Майн Кампф" это стоны по поводу засилья славян в Австро-Венгрии. Доходит до того, что Германия выбрала не ту сторону в войне только потому, что в Австрии было больше славян чем немцев. А ты все, нет он их равными считал.
Вобщем, смех сквозь слезы. Давай заканчивать эту лабуду. С таким же успехом можно доказывать что нет Деда Мороза. Вместо теорий о том, что сионисты всего мира устроили заговор против доброго деда и прячут его в своих подземельях, легче просто один раз его предьявить миру. Вобшем, цитату о любви к славянам от Гитлера в студию.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
neptunus
|
Как нептунус в соседней ветке все бедный не может смириться [highlight]с официальной стороной по Катыни[/highlight]... все ищет устаревшие комунистическое опрадательные документы... бедолага...  и тут ты тоже облажался  обвинить или оправдать может суд, а конституционный суд не признал вину русских  колхознег горбачев ляпнул что это мы расстреляли, но ему потом объяснили что решать кто расстрелял должен суд, а не он. так что твоя версия является официальной в польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты такой смешной. Под тебя подстраиваюсь, а то ты устроил здесь какой-то циркус с "Застольными беседами"  С одно стороны когда надо показать, Гитлера славянофилом мы считаем Кто показывал Гитлера как славянофила?  :-? Что ж ты зоопарк устраиваешь и в крайности-то такие бросаешься?  что Ольга Чехова русская. Хорошо, добавлю - русская славянка  С другой стороны, когда он говорит о более низкой расе мы считаем, что в России русских не осталось. Эм, это где и кто такое считает? Финский человек Михайла Ломоносов (коми по национальности) так сказал о его пропорциях: в русских течет 80% финской крови, 12% татарской и 8% - славянской. Славянской, конечно много, но не так, чтобы пить на брудершафт.  Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Пересчитать на пальцах можно славян, поэтому-то и не отыграли  Так что...  Однако и тут казус - Гитлер встал на сторону косоглазых, только чтобы увидеть поражение австрийских славян. Что? Прям-таки встал в Русско-Японской войне на сторону Японцев?  А как же братство по арийской крови? С кем? С русскими или же с австрийцами?  Да весь его "Майн Кампф" это стоны по поводу засилья славян в Австро-Венгрии. Доходит до того, что Германия выбрала не ту сторону в войне только потому, что в Австрии было больше славян чем немцев. И?  Вобщем, смех сквозь слезы. Давай заканчивать эту лабуду. С таким же успехом можно доказывать что нет Деда Мороза. Вместо теорий о том, что сионисты всего мира устроили заговор против доброго деда и прячут его в своих подземельях, легче просто один раз его предьявить миру. Ну, вот и заканчивай свою лабуду с "Застольными беседами"  Вобшем, цитату о любви к славянам от Гитлера в студию. О любви?  P.S. В студию будешь носить конфеты или соленья, когда тебя пригласит Якубович крутить свою "рулетку". Ок? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 04:18:34 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
neptunus, paladin - в другую тему вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
(Ёрш: ) “Не, яшчэ ня ўсе кропкі над “і” расстаўленыя. Галоўная задача цяпер — шукаць і публікаваць дакумэнты. Дарэчы, большасьць дакумэнтаў па арганізацыі Вітушкі засакрэчаная ня толькі ў Беларусі ды Расеі, але і на Захадзе. І грыф сакрэтнасьці накладзены ажно да 2027 году. І ўсё ж, я спадзяюся, у найбліжэйшыя год-два зьявіцца цэлы зборнік дакумэнтаў, прысьвечаны беларускаму супраціву. А таксама пачнуць друкавацца кнігі ўспамінаў камандзіраў беларускага партызанскага руху, беларускіх падпольшчыкаў. І самае галоўнае — выйдуць мэмуары самога Міхала Вітушкі”.Всё интервью: http://www.svaboda.org/graphicarticlesprograms/openstudio/2006/11/3A33FE23-492F-4B04-B483-0BED98FF2B0E.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати: Фотаздымак, на якім быцца бы адлюстраваны польскія дзеці, закатаваныя нацыяналістамі з УПА, аказаўся фальшыўкай.
На самой справе на фота паказаныя цыганскія дзеці забітыя ў 1923 годзе сваёй жа маці. http://www.rzeczpospolita.pl/news.rol?newsId=1680Вот так вот, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Точно-точно... и вся аллея где дети были привязаны колючкой к деревьям... тоже цыганские дети... Ага? И фотографии живых ещё детей и родителей - тоже всё цыгане... Ага?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DarkAvenger
|
 Первоисточник этой фотографии впервые опубликован в сборнике «La famine en Russie» Женева 1922 год. Вывод: Голодомор сионистская пропаганда и каждый не признающий это агент мирового еврейства.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Мож кто-нить объяснит,как название темы относиться ко всему вышенаписанному??? ИМХО 9 Мая это единственный,НЕ алко-праздник,с салютом и прочей х..ней!А действительно День Победы!С особым к нему отношением! Так что заканчивайте ваш флуд или переносите в отдельную тему!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Весь это флуд касется победы 9го мая...
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Он касается ВОВ,1-ой мировой,2-ой мировой и т.д. и т.п.а не темы "С Днем Победы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 16:46:06 от C-L »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А чего касатеться тема с Днем победы? Она случайно ничего общего не имеет со второй мировой? Мож это не про ту победу? 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Когда тебе говорят "С Днем Рождения",то все вокруг начинают обсуждать,как ты родился,что этому предшествовало..... Эта тема касается лишь праздника.ИМХО
Первоисточник этой фотографии впервые опубликован в сборнике «La famine en Russie» Женева 1922 год. Это тоже 2-ая мировая???
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда тебе говорят "С Днем Рождения",то все вокруг начинают обсуждать,как ты родился,что этому предшествовало..... Ессно! Дество юношество и так далее... прошлое короче... но я день рождения не люблю... глупый праздник! А вы хотите сказать что день рождения это просто тупой повод попить водки? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 17:52:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Блин ну 10-ая страница обсуждения. ну что вы хотите. Проводя аналогии с праздником Дня Рождения это уже второй раз за водкой бегали. В этот момент уже никто никого за уши не дергает. Все отдыхают в более простом стиле "Ты меня уважаешь?".
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Блин ну 10-ая страница обсуждения. ну что вы хотите. . Я хочу,чтоб здесь не было обсуждений не касающихся праздника!Именно праздника,а не событий произошедших значительно ДО него! зы: А вы хотите сказать что день рождения это просто тупой повод попить водки?  Это ж где я так хотел сказать???
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Блин ну 10-ая страница обсуждения. ну что вы хотите. . Я хочу,чтоб здесь не было обсуждений не касающихся праздника!Именно праздника,а не событий произошедших значительно ДО него! Обсуждения обсуждений не касающихся самого праздника могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
C-L, есть такие люди(или нелюди), которые даже такой праздник для всего человечества готовы обо...ть. Подождите, ещё лет 10 и о том что СССР остановил фашизм ценой миллионов жизней мы узнаем только из литературы распространяемой в России и из мемуаров немецких фельдмаршалов...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
BOOM_MAN
|
C-L, есть такие люди(или нелюди), которые даже такой праздник для всего человечества готовы обо...ть. Подождите, ещё лет 10 и о том что СССР остановил фашизм ценой миллионов жизней мы узнаем только из литературы распространяемой в России и из мемуаров немецких фельдмаршалов...
Проблема не в в победе, а в результатах этой победы (например перераспределение границ государств и распостранение коммунистической чумы на запад) и в том что это не только заслуга СССР...
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такие люди(или нелюди), которые даже такой праздник для всего человечества готовы обо...ть. Подождите, ещё лет 10 и о том что СССР остановил фашизм ценой миллионов жизней мы узнаем только из литературы распространяемой в России и из мемуаров немецких фельдмаршалов... Тише, тише... фуу! Ну в смысле - поменьше эмоций, ок?  Мне как-то больше импонируют люди, которые положили свои жизни за БЕЛАРУСЬ и её ВОЛЮ, а не за Сталина, Россию или СССР... Ясно? Нет? Ну извини, я по-собачьи разговаривать не умею... Здесь есть переводчики для Vladimir1a?  P.S. Витушка немецкий фельдмаршал?  ___ и вся аллея где дети были привязаны колючкой к деревьям... тоже цыганские дети... Ага? И фотографии живых ещё детей и родителей - тоже всё цыгане... Ага? Точно-точно Даже не знаю, что сказать...  Скажу одно - один-два дня инета у меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
C-L, есть такие люди(или нелюди), которые даже такой праздник для всего человечества готовы обо...ть. Подождите, ещё лет 10 и о том что СССР остановил фашизм ценой миллионов жизней мы узнаем только из литературы распространяемой в России и из мемуаров немецких фельдмаршалов... СССР платил за пакт с тайным договором а не за эфимерную свободу народов от фашизма... Чо неполучилось с оюзничком поделить Европу? Покусались? Ну бывает... а причем же тут все остальные чем они за эту грызню СССР обязаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1-Мне как-то больше импонируют люди, которые положили свои жизни за БЕЛАРУСЬ и её ВОЛЮ, а не за Сталина, Россию или СССР... Ясно? Нет? 2-Ну извини, я по-собачьи разговаривать не умею... 1- Тебе, "самоцензура", импонируют уроды-предатели, которые жизнь белорусов и русских ложили за кусок сала и пару лошадей, да похлопывание по плечу(в виде поощрения) от немецкого офицера! 2- А твои кумиры-предатели, с немецкими овчарками своих хозяев здорово умели разговаривать! Учись, может и твоё время настанет...
|
|
|
|
|
|
|
|
А он всё лает... 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
C-L, есть такие люди(или нелюди), которые даже такой праздник для всего человечества готовы обо...ть. Подождите, ещё лет 10 и о том что СССР остановил фашизм ценой миллионов жизней мы узнаем только из литературы распространяемой в России и из мемуаров немецких фельдмаршалов... СССР платил за пакт с тайным договором а не за эфимерную свободу народов от фашизма... Чо неполучилось с оюзничком поделить Европу? Покусались? Ну бывает... а причем же тут все остальные чем они за эту грызню СССР обязаны?  Про Пакт помним, а про "Мюнхенский сговор" нет?
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Paladin
|
Про Пакт помним, а про "Мюнхенский сговор" нет? Про "Мюнхенский сговор" помним а про 19 января 1919 года нет?  Темболее что во время чешско-польского конфликта почти никто не погиб...  Наверное поэтому чехи и поляки сення даже не вспоминают о этих событиях... но хронология тем не менее изложена. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 19:38:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2:1 А кто с кем и в чью пользу? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пока в твою. Пакт Молотова-Риббентропа просто гол красавец. Его будут помнить еще долго. Но быстрая контратака в виде напоминания про Мюнхенский договор восстановила недолгое равновесие. Потом что-то такое там было 19 января 1919 года и стало 2:1. Не знаю что там было, но судя по количеству числа 19 в дате что-то ужасное. Пока мои прогнозы на матч, что команда Паладина забьет еще парочку. Сколько там разделов Польши не упомянуто?
|
|
|
|
|
|
|
|