|
Mr.Venik
|
Вероятнее чем твой в разы, ибо седан и не дизель. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вероятнее чем твой в разы, ибо седан и не дизель.  но года на 2-3 старше как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И что? это на 20%-30% продолжительности жизни авто больше, роль тоже играет немалую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поддержу,Б4 народный ваген, рабочая лошадка
не, я про то, что все грят, мол там пара миллионов пробега как минимум. а мне глубоко по#уй, сколько там километров пройдено, я сужу по состоянию мотора и вложений, требующихся в автомобиль  не скажи. Если пробег под милион, то врят ли там состояние, которое у нас привыкли называть "идеальное". Какой бы не был удачный двигатель, но пробег свыше 500 ккм - это уже старость, а старость как правило, выливается в нехилые капитальные вложения. так я не утверждаю, что с пробегом в 1мульон авто будет в идеальном стане. просто тут все утверждают, что у 10-тилетнего дизеля универсала, который свежепригнан реальный пробег состовляет более 500к. накидываем по 200-300к прошедших здесь и получаем, что авто уже с 700-800к пробегом...а я видел и наблюдаю не одного пассика в нормальном стане  в которых двигуны еще и не вскрывались  вот и значится, что у VAG-а крутые автосы для обладаетлей бензиновых седанов. пробег на бензиновой жиге 2006 года выпуска составляет больше 300к 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
для обладаетлей бензиновых седанов. пробег на бензиновой жиге 2006 года выпуска составляет больше 300к  Личная поповозка? но года на 2-3 старше как минимум
Так и фото бородатое (лето 2010)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься. Так майку на груди и не рву.  Но больше склоняюсь к тому, что был родной. Сервисная, родная краска, состояние салона. ИМХО не тот смысл сокрытия пробега (по аналогии с баварцем семи лет) ибо выхлоп не тот
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну если такая пьянка то и свой покажу . 1.9 дизелёк 2004 год седан  Впервые вижу такой спидометр 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пробег 2км это в рав4 так уныло? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься. а точнее в ней было 477 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это в рав4 так уныло? Ну, ты, уже не плачь....переживаешь прям как за родную  обычная панель, на мой взгляд ничего лишнего. Специально конечно не фоткала, нашла в интернете а не уныло это вроде этого? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 11:12:35 от -Тая- »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а точнее в ней было 477 тыс Хороша БМВ, кожаный салон 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а точнее в ней было 477 тыс Даже подголовник разваливается вон 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
дизеляга. хороша была только турбина моск ипала  Женечка, ты не одинока, здесь тоже яблочко есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180?  не, для сямилетней машыны многа! 129 яких небудь наматали! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180?  не, для сямилетней машыны многа! 129 яких небудь наматали!  Вот так. А потом пишут, что БМВ- говно, потому, что сыпется
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься. а точнее в ней было 477 тыс  чёт ну слишком хорошо сохранилась , а может потому что это бмв  как то пригнали пассата 5 там живого места можно сказать не было что снаружи что внутри . при пробеге 320000 белый седан 1.9 tdi gp да и мерсов и пассатов от 400000 до 800000 км пробега и от 2005 до 2009г тока они каждую неделю что то чинят терь.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, ты не одинока, здесь тоже яблочко есть. Только мое уже почти отклеилось( Может потому что на стекле? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У мну на спидаке 350 было когда приехал пасик. Стало 195 как у всех, что бы не выделятсо 1.9 тэдэи 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Год назад, только из Германии VW В6 2008 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Год назад, только из Германии VW В6 2008 г.в.
60к пробега в год - наверное классно жить за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
60к пробега в год - наверное классно жить за рулем 60К пробега по трассе это всего 25-30 суток в пути, во многих регионах 200 км в одну сторону на работу по бану в порядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
я за год наездил 40к и не сказал бы что часто езжу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
60к пробега в год - наверное классно жить за рулем 60К пробега по трассе это всего 25-30 суток в пути, во многих регионах 200 км в одну сторону на работу по бану в порядке вещей и в наших условиях эта цифра легко достигается: раз 5-6 в Минск в месяц съездить, и по сотке в день по городу (как с куста). Вот тебе и 60 к в год.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Личная поповозка? боюсь после 300к на жиге за 6лет я бы уже страдал болезнями суставов, как минимум  Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься. так то я не про состояние внешнее и внутреннее (хотя до того как я его ушатал краска вся по круг тоже родная была), а про состояние двигуна...или его поменяли перед продажей  или расход масла ~800гр на 8к это норма для упиленного корча с пробегом далеко за 500к 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|