X3Mist
|
 |
« : 23 Январь 2012, 01:18:49 » |
|
Ну что же, начнём новую часть. Предыдущая часть здесь - http://forum.grodno.net/index.php?topic=981722.0Незабываем читать правила раздела - http://forum.grodno.net/index.php?topic=9774.01. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе. 2. Откровенная реклама будет переноситься, а для особо настырных последует предупреждение и удаление темы. 3. Во избежание траты времени, таффика и внимания других пользователей, старайтесь максимально содержательно называть темы. Избегайте названий "Внимание!", "Помогите!", "Ахтунг", "Есть вопросик" и их аналоги, по которым трудно определить содержание темы 4. Нецензурная брань, выяснения отношений (личная переписка) будут караться карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!) 5. Частые односложные ответы (смайлы), флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается 6. ФОТО заливаем на бесплатные хостинги на пример http://www.radikal.ru/ , экономим траффик пользователей. Ограничиваем количество фотографий. Для меня остаётся лучшей машиной.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 01:45:41 от X3Mist »
|
|
|
|
|
ха
|
как то утром
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
цлк обрубили трохи. ИМХО.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ice
|
nu togda i ya semejnogo merena vylozu 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Для меня остаётся лучшей машиной. зачем продавал тогда?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
зачем продавал тогда? Это уже философия 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Для меня остаётся лучшей машиной. зачем продавал тогда? Так он их вроде всгда продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для меня остаётся лучшей машиной. зачем продавал тогда? все продают любимые машины по одной причине - дали столько, сколько хотел )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для меня остаётся лучшей машиной. зачем продавал тогда? все продают любимые машины по одной причине - дали столько, сколько хотел ) Не надо говорить за всех  Все ездят на своих машинах какое-то время, а потом продают. А вот некоторые купят, через месяц кинут на транзиты, вывесят объявки на все сайты и на выходные на М/Ж каждую неделю. Это называется спекуляция, а не "дали столько, сколько хотел" Никого конкретно не имел ввиду. Просто размышления по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
как то утром
у человека определенно есть вкус.Плюс.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
X3Mist
|
Для меня остаётся лучшей машиной. зачем продавал тогда? Так он их вроде всгда продаёт. FollGer прав, продавал всегда, но Вольво рассчитывал что никто не купит и себе останется, как раз сроки до 1-ого июля подходили. Но, поступило предложение одно о продаже, неожиданно, от которого было просто трудно отказаться.  Но, это уже другая тема.  А зима то какая снежная была в прошлом году  
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
предложение одно о продаже, неожиданно, от которого было просто трудно отказаться. наверное "... ищите женщину..." 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ri4@Rd
|
Цитата: Ri4@Rd от Вчера в 22:54:55 обновка рекарки у е34 охеренны подогревы есть?
Конечно есть подогревы
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я бы с подогревом сидений не увлекался, для меня это последняя функция.
машина мне очень нравится, будут деньги обязательно такую куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
корч  твоя чтоли  ? чё за модель? не узнаю и век какой?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
твоя чтоли ? чё за модель? не узнаю и век какой? Женя, можно я, поправишь если не так.  Це Ниссан 200sx ( S13 Silvia), 199х какой-то год, точно не помню, 92-й что ли. C мотором CA18DET на 175 конячек. Эх, найти бы ему SR20DET 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
век прошлый, марка ниссан, модель 200 или 240 ))) Добавлено: 23 Январь 2012, 13:41:34
я бы с подогревом сидений не увлекался, для меня это последняя функция. любишь прыщи на зопе? или сопли? или просто нравится сидеть на холодном?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Extreme-Killer
|
твоя чтоли ? чё за модель? не узнаю и век какой? Женя, можно я, поправишь если не так.  Це Ниссан 200sx ( S13 Silvia), 199х какой-то год, точно не помню, 92( 90)-й что ли. C мотором CA18DET на 175( 163) конячек. Эх, найти бы ему SR20DET  ( на 2.0 денех нет)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну почти попал  S13 Silvia название для японского рынка, так что можно и твою так обозвать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно.
а нисан я думал старше будет.
Добавлено: 23 Январь 2012, 14:20:39 DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно.
а нисан я думал старше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
корч пока может и корч, но сделать можно лялю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А зима то какая снежная была в прошлом году а чем тебя сегоня не устраивает. я свою машину минут 20 откапывала 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно не ну конечно можно в офисе сидеть в трусах с начесоми в трех штанах пока может и корч, но сделать можно лялю что и делается, удачи автору
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Paladin
|
а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно. так ты и в парилку никогда не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно. никто не говорит о том, чтобы постоянно гонять с максимально вкрученным подогревом  а включить и подогреть сидуху пока чистишь свой сугроб от снега это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно. никто не говорит о том, чтобы постоянно гонять с максимально вкрученным подогревом  а включить и подогреть сидуху пока чистишь свой сугроб от снега это хорошо  это как? чистить сугроб пока сидишь в кресле? 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
никто не говорит о том, чтобы постоянно гонять с максимально вкрученным подогревом а включить и подогреть сидуху пока чистишь свой сугроб от снега это хорошо  Полностью поддерживаю... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Иванович
Гость
|
DFMM, ни разу не ощущал холода от седухи - одевать задницу нужно. а вот снизить продуктивность известного органа подогревом на раз можно. никто не говорит о том, чтобы постоянно гонять с максимально вкрученным подогревом  а включить и подогреть сидуху пока чистишь свой сугроб от снега это хорошо  вот это другое дело. ВСЁ ЗАВЯЗЫВАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
корч  Походу много у кого этой зимой грЕБЛЯ с ниссаном 
|
|