Al5297
Гость
|
Ладно, раз пошла такая пьянка со сказками. У меня на дизльном пежо было 148 ткм, когда я ее брал (6 лет машине) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ладно, раз пошла такая пьянка со сказками. У меня на дизльном пежо было 148 ткм, когда я ее брал (6 лет машине)  Раз такая пьянка, тема про фотки наших авто, так что к пробегу фото автомобиля прилагать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
короч, одинаковый свет в фарах, вот такой вот а чего на тех фотках номеров не видно, а на этой видно?  короче, это не та машина и сё. а в твоей свет кривой  ты ж вроде не блондинка...)   не пали контору. дай гадостей понаписывать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mr.thtr
|
у друга а3, 2.0tdi, 2005г., купешка, родной пробег менее 50тыс., тоже не поверишь? авто пригнано 2 года назад с пробегом 35 тыс, до этого числилась на фирме (пока немного не подбили её), все документы имеются  Если авто было куплено для фирмы, то пробег её скорее не 35 тысяч был, а 1 035 000 км.), это ближе к правде, фирмы покупают дизельные машины не для того, что бы они стояли и пылились в гараже, а документы так бумага все стерпит. Для справки за три года в Германии такси проходит миллионы км пробега.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
mr.thtr не внимательно читаешь. Сказано же, что авто было коцнуто. Фирме возиться нету смысла с тачкой и её забирает лизинговое анегство, получают страховку и продают по остаточной стоимости с учётом повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ладно, раз пошла такая пьянка со сказками. У меня на дизльном пежо было 148 ткм, когда я ее брал (6 лет машине)  Раз такая пьянка, тема про фотки наших авто, так что к пробегу фото автомобиля прилагать нужно  Уговорил
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Al5297 Вау ! Пыжо ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
У моего родственника Гольф 4-ка,98-го года 1.9TDI 66kw с пробегом 90 тысяч. Правда немного был бит в попу при покупке. Но тем не менее, работает как часы. Недавно только вот ГРМ меняли первый раз, а машинке то 14 лет уже...  я свечи первый раз менял на 226 тыс км 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ауди походу помыли
нее, они примерно одновременно мылись - просто галант в плохую погоду поездил, а ауди отдыхала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тоже старенькое  имхо, твоя старая, с виду, получше новой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тоже старенькое  имхо, твоя старая, с виду, получше новой Это всё потому что она чёрная? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у друга а3, 2.0tdi, 2005г., купешка, родной пробег менее 50тыс., тоже не поверишь? авто пригнано 2 года назад с пробегом 35 тыс, до этого числилась на фирме (пока немного не подбили её), все документы имеются  Если авто было куплено для фирмы, то пробег её скорее не 35 тысяч был, а 1 035 000 км.), это ближе к правде, фирмы покупают дизельные машины не для того, что бы они стояли и пылились в гараже, а документы так бумага все стерпит. Для справки за три года в Германии такси проходит миллионы км пробега. Для справки ... чтобы машине за три года проехать хотябы ОДИН миллион километров она должна ехать со скоростью 38км.ч. все три года не останавливаясь ну или каждые сутки проезжать 913 км. Для справки на сегодняшний день рекорд пробега для легкового автомобиля это 4.5 млн километров и ей не три года и это не немецкая машина.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эт вольво лохматых годов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже старенькое  имхо, твоя старая, с виду, получше новой Это всё потому что она чёрная? ©  это мне с 2006 года надо было её оставлять?  хотя там вот нави даж было)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У моего родственника Гольф 4-ка,98-го года 1.9TDI 66kw с пробегом 90 тысяч. балин, даже на моей бензиняке при покупке больше было  а я еще, вот дурень, думал, что мотали. Теперь фсем буду говорить, что ориджинал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не нашла флуд автомобильной ветки  Дорогие, мальчики, мужчины!!!!! Хотелось бы поздравить вас с мужским праздником! Ровных вам дорог, добрых гаишников, качественного сервиса, вежливых людей на дорогах, поменьше уродов на пути!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
тоже старенькое  Знаю бывшего владельца этого авто. Вроде даже первая в городе 147.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Не нашла флуд автомобильной ветки http://forum.grodno.net/index.php?board=10.0 в самом низу раздела. добро пожаловать. 414 тем на выбор 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
короч, одинаковый свет в фарах, вот такой вот отмазался 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мне показалось или Галант пленкой матовой обтянут?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Мне показалось или Галант пленкой матовой обтянут?
наждачкой мелкой под дпокраску подготовлен 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
2006 год 235000
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Жаль....... а то пару вопросов возникло .....
|
|
|
|
|
|
|
|