SiekeRRa
|
Пасаны! Вы шо! Какие 180к ? Машине 22 года и пробег 77 тыщ. ЗЫ Ток хз по какому кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то на жиге вообще 5к 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и на спидометре аж 240 хо-хо, так он еще и по второму кругу крутиться могёт, кстати 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
и на спидометре аж 240 хо-хо, так он еще и по второму кругу крутиться могёт, кстати  Как часы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2007 год, 107тыс пробег.  А что фарами?  или это у меня с глазами  с глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот с другого ракурса Хорош агрегат 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фары как фары Вот с другого ракурса Ракурсы разные, а правая фара светит желтоватым, а левая белым. Разные лампочки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фары как фары а чего на обеих фотках в них свет разного цвета 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фары как фары а чего на обеих фотках в них свет разного цвета  Значит мои глаза не врут 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
это свет так падает. всё норм
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ракурсы разные, а правая фара светит желтоватым, а левая белым. Разные лампочки стоят? Нет, светят все одинаково, просто на первом фото больше света получилось и ярче фотка вышла, вторая потемнее. а чего на обеих фотках в них свет разного цвета короч, одинаковый свет в фарах, вот такой вот  з.ы. мой бенефис на этой странице какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
короч, одинаковый свет в фарах, вот такой вот а чего на тех фотках номеров не видно, а на этой видно?  короче, это не та машина и сё. а в твоей свет кривой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gabi
|
а точнее в ней было 477 тыс Хороша БМВ, кожаный салон  ну салон даже комфорт, низ и спинка сиденья когда садишься подстраиваются под твою попу и спину, чтобы удобно было)  А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180?  ну почти в точку 183 стало) А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180?  не, для сямилетней машыны многа! 129 яких небудь наматали!  ты не прав) А сколько потом стало на одометре? Традиционные 180?  не, для сямилетней машыны многа! 129 яких небудь наматали!  Вот так. А потом пишут, что БМВ- говно, потому, что сыпется ну как бы так и есть) мотор был поменян в той бмв. поставили новый мотор, на котором наездили по сервисным документам около 180 км, поэтому и поставили пробег 183 потом) Как не почитаешь, то у всех вот вроде бы похож на настоящий, состояние и т.д.  А кто тогда машины покупает с мотаным пробегом? Тут, я так понимаю, ни одного такого человека нету?  Все попали в тот процент или пол с неотмотанным пробегом. Не стоит кормить себя иллюзиями.  Наиболее правдоподобное подтверждение - сервисная книжка, и то - липовых полно. Gabi не даст соврать, была BMW E60, 7-ми летняя, БЕНЗИНОВАЯ, в идеальном состоянии, на коже ни трещинки, и с пробегом 400 тысяч. Состояние далеко не показатель. А комп и подавно, люди на месте не сидят, давно уже прописывают все блоки и хрен ты где докопаешься. а точнее в ней было 477 тыс  чёт ну слишком хорошо сохранилась , а может потому что это бмв  как то пригнали пассата 5 там живого места можно сказать не было что снаружи что внутри . при пробеге 320000 белый седан 1.9 tdi gp да и мерсов и пассатов от 400000 до 800000 км пробега и от 2005 до 2009г тока они каждую неделю что то чинят терь. я тебе скажу вот что - есть машины городские, а есть чисто автобановские машины - они обычно по городу особо не ездят, весь пробег наматывается по трассе, соответственно машина не упилена, салон будет отличный, т.к. в нем попами не ерзают садясьвыходя за день 100 раз, подвеска в них особо не разбивается, т.к. автобаны ровные в германии, да и комплектация в таких авто обычно хорошая, т.к. человек в германии предпочитает возить свою попу в комфорте на работу и обратно) Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:54:08
короч, одинаковый свет в фарах, вот такой вот а чего на тех фотках номеров не видно, а на этой видно?  короче, это не та машина и сё. а в твоей свет кривой  ты ж вроде не блондинка...) 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
2007 год, 107тыс пробег.  что за двигатель стоит?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
2007 год, 107тыс пробег.  что за двигатель стоит? 1,9 ТДИ 77 кВт
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
2007 год, 107тыс пробег.  что за двигатель стоит? 1,9 ТДИ 77 кВт тогда 107 тыс. км. пробега просто сказки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2007 год, 107тыс пробег.  что за двигатель стоит? 1,9тди
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
тогда 107 тыс. км. пробега просто сказки сказки сказками, но для попадающих к нам свежих дизельных авто из Германии общее правило такое есть: 1. Пробег в год в более 50 000 км 2. Коцнутая/восстановленная 3. Если не первое и второе, то неконкуретная цена предовращает попадание таких авто в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сказки сказками, но для попадающих к нам свежих дизельных авто из Германии общее правило такое есть:1. Пробег в год в более 50 000 км Жаль что не сохранил ссылку, но в прошлом году читал статистику по немецкому рынку новых и подержаных авто. Там было очень много интересного и неожиданного и среди этого и среднегодовые пробеги - они реально маленькие и последние годы стабильно уменьшаются.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
сказки сказками, но для попадающих к нам свежих дизельных авто из Германии общее правило такое есть:1. Пробег в год в более 50 000 км Жаль что не сохранил ссылку, но в прошлом году читал статистику по немецкому рынку новых и подержаных авто. Там было очень много интересного и неожиданного и среди этого и среднегодовые пробеги - они реально маленькие и последние годы стабильно уменьшаются. по-моему достаточно зайти на сайт по продаже подержанных авто из Германии и увидеть пробег), который в среднем для дизельных машин от 2007 года более 250 тыс. км (и при чем он еще в большинстве случаев и уменьшенный недобросовестными продовцами)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Жаль что не сохранил ссылку, но в прошлом году читал статистику по немецкому рынку новых и подержаных авто. Там было очень много интересного и неожиданного и среди этого и среднегодовые пробеги - они реально маленькие и последние годы стабильно уменьшаются. Да, но немцы недурные продавать с малым пробегом 3-5 летнее авто за ту цену на которую ориентируется белорусский б/у авторынок, поэтому такие машины к нам очень редко попадают, во-многом и из-за психологического воздействия цены
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
2007 год, 107тыс пробег.  что за двигатель стоит? 1,9 ТДИ 77 кВт тогда 107 тыс. км. пробега просто сказки у друга а3, 2.0tdi, 2005г., купешка, родной пробег менее 50тыс., тоже не поверишь? авто пригнано 2 года назад с пробегом 35 тыс, до этого числилась на фирме (пока немного не подбили её), все документы имеются 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Моя коцнутая была, так что не ломайте голову  Мотор 1.9 ТДИ 77кВт, короч овощ  Но комплектация радует: литьё, парктроники, ториновка, датчики света/дождя, бортовик и мультисрулём (3-х спицевый), клима раздельная, ESP, противотуманки, дожимы стёкол, велюр, 8 аирбэгов (возможно наполовину меньше  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У моего родственника Гольф 4-ка,98-го года 1.9TDI 66kw с пробегом 90 тысяч. Правда немного был бит в попу при покупке. Но тем не менее, работает как часы. Недавно только вот ГРМ меняли первый раз, а машинке то 14 лет уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|