Al5297
Гость
|
Если брать среднестатистическое значение пробега дизла перед корректировкой, то там тыс 350 - 500. а мо-т я не попал в этот среднестатистический  судя по состоянию салона, руля, пластику, ручкам двери, рычаге КПП, ручнику  мне вполне нравится, выгледит как новое, вот только сам уже засрал немного  надежда умирает последней  Блаженны верующие ©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если брать среднестатистическое значение пробега дизла перед корректировкой, то там тыс 350 - 500. бэпяць никогда не сможет столько проехать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если брать среднестатистическое значение пробега дизла перед корректировкой, то там тыс 350 - 500. бэпяць никогда не сможет столько проехать Ну на мобиле.де и с большими пробегами есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
538 439 км пробег у пассата Еще не перекрашен в любимый белорусами цвет дизельного тачла - темно-синий металлик.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
пусть там хоть 999к было перед покупкой. я знаю одно, что бэчетыре за время пребывания в Беларуси намотал что-то за 200к. перед зимой менялась прокладка на насосе, попутно решили дунуть насос, так вот насос в отличнейшем состоянии. на компрессию не жаловались. это я к чему, к тому что VW выпускает пиз#атые дизеля, раз они выхаживают по миллиону без проблем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это я к чему, к тому что VW выпускает пиз#атые дизеля, раз они выхаживают по миллиону без проблем +1 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это я к чему, к тому что VW выпускает пиз#атые дизеля, раз они выхаживают по миллиону без проблем +1  Тебе это не грозит, Паш  с твоими мегапробегами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм, как бы независимо от пробега его все равно НУЖНО менять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с твоими мегапробегами на нем еще и праправнуки его ездить будут, а на счетчике всего-то каких тыщ тристаписят будет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а на счетчике всего-то каких тыщ тристаписят будет разве что на Passat B30  , если поколение будет такое 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все правильно. Там же лонглайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
поддержу,Б4 народный ваген, рабочая лошадка
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Gastroler
|
не, я про то, что все грят, мол там пара миллионов пробега как минимум. а мне глубоко по#уй, сколько там километров пройдено, я сужу по состоянию мотора и вложений, требующихся в автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Юристъ
|
фуфел эти ваши пасцаты все, я видел ровер 620i с пробегом 518.000, и не на какой-нибудь мобиле, а на ул. Суворова в городе Гродно  и он до сих пор ездит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, я про то, что все грят, мол там пара миллионов пробега как минимум. а мне глубоко по#уй, сколько там километров пройдено, я сужу по состоянию мотора и вложений, требующихся в автомобиль  не скажи. Если пробег под милион, то врят ли там состояние, которое у нас привыкли называть "идеальное". Какой бы не был удачный двигатель, но пробег свыше 500 ккм - это уже старость, а старость как правило, выливается в нехилые капитальные вложения.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фуфел эти ваши пасцаты все, я видел ровер 620i с пробегом 518.000, и не на какой-нибудь мобиле, а на ул. Суворова в городе Гродно  и он до сих пор ездит и? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во БМВ с 2001 года намотал  903844 км  чет дофига за него просят с 900 ккм 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
PaVeL PaSSaT прекрати херь с мобайла кидать всякую !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и?  и это хорошо © и фигня эти ваши пасцаты 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и фигня эти ваши пасцаты каждому своё, а мне нравится определенная марка и модель, и я выбрал то, что мне нравится, и посрать на мнение других, я езжу на том, на чем хочу 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
PaVeL PaSSaT да нормальный пассат, кто же спорит.)))) Пусть ездит и служит верой, правдой да опорой. Вопрос в том, что с пробегами, как правило, чуть-чуть мутят. Да, все в курсе. И странно, но большинству было пох.) Ладно, если тачке больше, чем моей бабуле, а покупали же "свежие".))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
---
|
Где фото?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
дизеляга. хороша была только турбина моск ипала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Где фото?
Та ни вапрос  Ну и в тему пробега  Зы. Ща в Курске километры нарезает 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|