Кирилчег
|
да и чего ждать от авто с весом по техпаспарту 3 тонны.. Чего-чего? такой же жып как и бнв ха три По внедорожным характеристикам Кайен сильно выигрывает не только у хэ3, но и у хэ5.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: dark_angel от Вчера в 01:09:16 да и чего ждать от авто с весом по техпаспарту 3 тонны..
Чего-чего? что? допустимая полная масса там 3000 кг приблизительно)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
что? допустимая полная масса там 3000 кг приблизительно) Какое она имеет отношение к ежедневной эксплуатации? Снаряженная масса Каена С - 2320 кг. Уверен, что 99% времени он даже 2500 кг не весит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что? допустимая полная масса там 3000 кг приблизительно) Какое она имеет отношение к ежедневной эксплуатации? Снаряженная масса Каена С - 2320 кг. Уверен, что 99% времени он даже 2500 кг не весит. а у нас кроме техпасспота никто ничо не читает) да и мало кто понимает разницу между массой там и массой реальной( про вес умолчим)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а у нас кроме техпасспота никто ничо не читает) В техпаспортах пишут 2 массы: "пустую" и максимально разрешенную. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у нас кроме техпасспота никто ничо не читает) В техпаспортах пишут 2 массы: "пустую" и максимально разрешенную.  у меня ни в одной не было написано пустой массы)) и вообще не встречал вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
обновка Лично мне не нравится морда данной БМВ. Плоские фары. Где ангельские глазки, где 4 глаза?  за-то риснички на месте  Точно. Это главное 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
поездка на дачу  URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во чудеса, в гараже шкода, а выехал опель 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ну так шкоде зима противопаказанна  , а попелю пох на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Где ангельские глазки с 2000 года в тройках ангелы начали ставить по заводу только на е90 и то вроде в рестайлинге
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
diMon374, а вот в банковских картах виса классик и мастер кард не пишут на лицевой стороне номер карты, может выкинешь фото своих и опровергнешь мое утверждение? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в тройках ангелы начали ставить по заводу только на е90 и то вроде в рестайлинге кетай в помощь 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня ни в одной не было написано пустой массы)) и вообще не встречал вроде... так твоей альфе весовой контроль не грозит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кому грозит?) если больше масса, то пишут уже чтоли? да и зачем оно нам)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
что? допустимая полная масса там 3000 кг приблизительно) Какое она имеет отношение к ежедневной эксплуатации? Снаряженная масса Каена С - 2320 кг. Уверен, что 99% времени он даже 2500 кг не весит. Хочется сказать что вы меня недооцениваете))) но да ладно))) на 180 я точно не потяну))) я говорил про массу записанную как дазволеную...по ней сравнивали каен и фх и получилась в раёне 500 кг...самое простое сравнение)в каене эта масса как раз 3т с копейками...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в каене эта масса как раз 3т с копейками... Это максимальная масса, с которой автопроизводитель дает гарантию, что машина сможет ехать. Т.е. 5 человек в салоне плюс груз. Но машина же наного чаще ездит без такой нагрузки. Это я всё к тому, что судить о массе автомобиля по его максимально разрешенной массе всё же не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По внедорожным характеристикам Кайен сильно выигрывает не только у хэ3, но и у хэ5. Ну хоть что-то. А у туарега выигрывает?  Это максимальная масса, с которой автопроизводитель дает гарантию, что машина сможет ехать. а вот расскажите мне, почему тогда такой производитель как мерседес на табличке под капотом пишет одни цифры, а в техпаспорте совершенно другие? И откуда тогда берутся цифры в техпаспорте? И еще интересно сравнить, может есть тут у кого-нибудь одинаковые машины, но с бензиновым и с дизельным двигателями, вот у них масса в паспорте будет разная, или нашим гаерам пох, лепят всем одинаково?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну так где фото ??  Альфа около Альфы и постоянно пара. Муж и жена прям 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Альфа около Альфы и постоянно пара. Муж и жена прям Веселый Смеющийся однополая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а вот расскажите мне, почему тогда такой производитель как мерседес на табличке под капотом пишет одни цифры, а в техпаспорте совершенно другие? патамушта этих цифр для каждой конкретной модели может быть очень много, начиная от сухой массы, и заканчивая максимально допустимой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч в техпаспорте нечто "среднее" и с реальным положением вещей может не иметь ничего общего?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
кароч в техпаспорте нечто "среднее" и с реальным положением вещей может не иметь ничего общего?
ну если эта масса указана действительно для конкретной модели, то что-то да указывает она 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
какое среднее, там чушь от фонаря походу. мой пустой на весах 2480 - а в тех паспорте макс 2714 - т.е. + бак бензы, ящик водки и я 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ну если эта масса указана действительно для конкретной модели, то что-то да указывает она посмотрел в каталоге, для каенов разница между снаряженной и разрешенной максимальной больше тонны для любой модификации, интересно зачем так много для спорткроссовера?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мой пустой на весах 2480 - а в тех паспорте макс 2714 - т.е. + бак бензы, ящик водки и я ну вот, собсно, я поэтому и спрашиваю, у товарища со 124м мерсом тоже какая-то белиберда
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну если эта масса указана действительно для конкретной модели, то что-то да указывает она посмотрел в каталоге, для каенов разница между снаряженной и разрешенной максимальной больше тонны для любой модификации, интересно зачем так много для спорткроссовера? в этой стране типичный владелец кайена и его знакомые весят по центнера полтора минимум, а это уже 750кг одних только людей... Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:16:36
и да - я инженер порше, поэтому вопрос по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
бак бензы входит в снар. массу
|