Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О чём тут спор?! о понтах. тут это модно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Бонифаций
|
О чём тут спор?! о понтах. тут это модно  Ну тогда сосали все у моего Hyundai i30 ))))) Мои родители захотели себе машину сменить на более адекватную что у них есть. Сказали что продай нам свой хундай, а мы тебе в долг денег добавим на новую. Покаталсо по автосалонам, узнал что такой же хундай уже иссяк и что будет нового поколения только в конце весны. Вобщем родители остались с нексией до конца весны. Объездил все автосалоны разных марок. Вобщем в пределе ляма один фуфел кроме хундая. Так что дрочите дальше на бэушные тачки в 2 кулака )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тут кстати йа поржаль... Моя зазноба захотела вдруг камару ))) Показала объяву))) Вобщем тачка лохматого года, мотор около 6ти литров и 2000км назад перебран ))))) Зато кабриолет мля ))) На что йа ей сказал что заправлять будешь сама, а переборка мотора через 10 000 тем более за твой счёт! Но тогда нас вместе не будед )))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
она до переборки через 10к в столбе будет...на камаро епт
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
она до переборки через 10к в столбе будет...на камаро епт
через 10 это очень оптимистично
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Карточки готовы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Карточки готовы!!!!  дай мне одну а то ещё ни разу не было По просьбам трудящихся!!! Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 00:18:15 от X3Mist »
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Карточки готовы!!!! Злой А после етого чё делать надо ? Соглашаться со всем? прекратить флуд и дальнейший срач. получите, распишитесь! карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 00:17:16 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мда...ничего себе пошло тут... п.с. в альфе 2.5 топовый мотор(самый быстрый?) ну а на этом каене как бы стандартные 4.8..и это как бы жып..каждому своё как говориться...кому та вафлю(не в обиду альфа ромео сказано просто так называют)сравни по динамике тогда с турбо или турбо с..если брать топовый двиг от альфы то и сравнивать актуальнее с топым двигетелем каена...хоть там и везде 4.8 по поводу едет...тут вопрос ещё есть со старта обороты и с 0....с 5тыш на палке и 1200 на автомате..да и чего ждать от авто с весом по техпаспарту 3 тонны..плюс 21 колёса так же вносят своё.. по поводу дисков-стоят 21..это максимальные которые на S идут по заводу..на турбо вроде как есть и 22... а по сути что бы дальше всё не продолжалось ищо фото)  ниже пиже как говориться)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
перед мойкой...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
перед мойкой... красиво развернул, и почему в лянче не полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
иногда хочется немного пошалить на заднем приводе 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
иногда хочется немного пошалить на заднем приводе  да грех не пошалить, если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
перед мойкой...
отличный мерс!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
перед мойкой...
Логично предположить что должна быть фота после мойки =)
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
мда...ничего себе пошло тут... п.с. в альфе 2.5 топовый мотор(самый быстрый?) ну а на этом каене как бы стандартные 4.8.. и это как бы жып..каждому своё как говориться...кому та вафлю(не в обиду альфа ромео сказано просто так называют)сравни по динамике тогда с турбо или турбо с..если брать топовый двиг от альфы то и сравнивать актуальнее с топым двигетелем каена...хоть там и везде 4.8 по поводу едет...тут вопрос ещё есть со старта обороты и с 0....с 5тыш на палке и 1200 на автомате..да и чего ждать от авто с весом по техпаспарту 3 тонны..плюс 21 колёса так же вносят своё.. по поводу дисков-стоят 21..это максимальные которые на S идут по заводу..на турбо вроде как есть и 22... а по сути что бы дальше всё не продолжалось ищо фото)  ниже пиже как говориться) вооообще жып, прям внедорожниГ  со штатов, не?
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люблю снег и машинка тоже любит! Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:05:34
мда...ничего себе пошло тут... п.с. в альфе 2.5 топовый мотор(самый быстрый?) ну а на этом каене как бы стандартные 4.8..и это как бы жып..каждому своё как говориться...кому та вафлю(не в обиду альфа ромео сказано просто так называют)сравни по динамике тогда с турбо или турбо с..если брать топовый двиг от альфы то и сравнивать актуальнее с топым двигетелем каена...хоть там и везде 4.8 по поводу едет...тут вопрос ещё есть со старта обороты и с 0....с 5тыш на палке и 1200 на автомате..да и чего ждать от авто с весом по техпаспарту 3 тонны..плюс 21 колёса так же вносят своё.. по поводу дисков-стоят 21..это максимальные которые на S идут по заводу..на турбо вроде как есть и 22... а по сути что бы дальше всё не продолжалось ищо фото)  ниже пиже как говориться) а как расход в порше?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такой же жып как и бнв ха три
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Продолжаем. Жёсткий контроль за оффтопом. Сообщения нарушителей удаляются и наказываются без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 22:26:55 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
перед мойкой...
дурацкая мойка..по записи..которая в 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
обновка Лично мне не нравится морда данной БМВ. Плоские фары. Где ангельские глазки, где 4 глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кетайские хоть с 1983го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
обновка Лично мне не нравится морда данной БМВ. Плоские фары. Где ангельские глазки, где 4 глаза?  за-то риснички на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|