vitali na rabote
|
серый или черный покрасить я хочу поэксперементировать на лянче, а тут уже засрали 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А что заколхоженного в вольво на прошлой странице? Обычный аккуратный сарай. так налепи себе пластмассин кетайских, закатай стекла в нуль, будет обычный аккуратный хэтчбэк  а еще клёво диски в серый или черный покрасить и ксянон поставить  все обзавидуются. ветровики, если что) заводские)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не забудь суппорты покрасить
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
не забудь суппорты покрасить
а это даже не обсуждается, в черный, термостойкой краской.
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
без обид но помоему больше франции и италии на ремонтах никого нет!
Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:00:27 мне надоело этой зимой всякие не шведские авто по утрам заводить и из сугробов выдёргивать!
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
без обид но помоему больше франции и италии на ремонтах никого нет! Хах)) откуда инфа? Опять друг-другого-друга рассказал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да вот пришлось самому как то заехать 1 раз за четыре года и увидел!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
tarakan у тя митцубиси?
да
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Шведы делают отличные авто и на счёт надежности и практичности поспорят с любым авто своего года! Согласен, просто они не прижились у нас, особенность рынка)) А они нигде не прижились. Производство легковых Вольво снижается.
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
посмотри топ гир и убедись что итальянцы далеко не идеал!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
tarakan у тя митцубиси?
да не ходи в автоюмор обновим.. о туарего порш зачет, так как это даже больше чем фольксваген, правда не практичный и расход мог бы бы быть поменьше, а гольфоводы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
посмотри топ гир Топ Гир это телевизионное шоу. Дальше продолжать?  Добавлено: 17 Февраль 2012, 17:33:11
А они нигде не прижились. Производство легковых Вольво снижается. Можно взглянуть на официальный источник? Слухам не верю
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Шведы делают отличные авто и на счёт надежности и практичности поспорят с любым авто своего года! Согласен, просто они не прижились у нас, особенность рынка)) А они нигде не прижились. Производство легковых Вольво снижается. зато пассаты Б5 прижились ..это показатель?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
без обид но помоему больше франции и италии на ремонтах никого нет! Хах)) откуда инфа? Опять друг-другого-друга рассказал?)) сьешь пилюлю и успокойся. перечитай ещё 2 раза сообщение и пойми, что это чисто его мнение, которое он никому не навязывает
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
обновим..  Небо украшает фото. Все белое. Все супер 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
обновим..  Небо украшает фото. Все белое. Все супер  , даа, последние дни все белое, скоро будет все серое ПС, Порш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мои красавицы всё-равно круче  лоб не разбей себе  или глаз болит ?  добавлю . лучше для меня
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Твоя погремушка лучше, чем порш? Ну тогда моя жоповозка лучше, чем каррера гт, хуле там!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если слабо понимаеш . ну это твоё же мнение и его не онять а много >l<оп перевозил на своей >l<оповозке ?  да и что то я смотрю у тебя любимое выражение,слово >l<опа . ты случаем не из клуба ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а много поп перевозил на своей поповозке ? Одну  Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:48:27
если слабо понимаеш . Реально смотри на вещи. Она не лучшая. Просто ее ты можешь себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
просто она меня больше устраивает чем каен , на ней намного интереснее ездить  да каен хорошая машина , но для меня мои мaлышки лучше  хватало бы денег на каена купил бы мазера лучше я  так понятнее ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ты случаем не из клуба ? Судя по вашей ветке, вы там все латентные) ПыСы: Ты гомофоб?) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
просто она меня больше устраивает чем каен , на ней намного интереснее ездить  да каен хорошая машина , но для меня мои мaлышки лучше  хватало бы денег на каена купил бы мазера лучше я  так понятнее ? сколько ездил на Каене?! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
обновим..  за такое фото среди очередного обострения +
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шоб на каена диски какие пожирнее,было бы совсем хорошо
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ты случаем не из клуба ? Судя по вашей ветке, вы там все латентные) ПыСы: Ты гомофоб?)  не спрыгивай любитель >l<оп Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:04:50
шоб на каена диски какие пожирнее,было бы совсем хорошо
пожирнее это как ?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Девочки, не ссорьтесь! =) Каво та устраивает мерс, кого то вольва, каво та фолькс, а у когото пассат дызэл... Для каждой цели свой авто. Кто будет обсирать Камаз в Париже -Докар катаясь на Альфе?! Давайте на одну линию старта поставим Краз и Вольво и по трассам Сибири устроим заезд! Или по автобану Германии теми же тачками! О чём тут спор?!
|
|
|
|
|
|
|
|