diMon374
|
+ газ он же вкорячивал вроде
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
осмотрел в каталоге, для каенов разница между снаряженной и разрешенной максимальной больше тонны для любой модификации, интересно зачем так много для спорткроссовера? Неправда. 600-700 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каталоги такие каталоги 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TQM
|
Неправда. 600-700 кг. покажи норм. каталог
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кому грозит?) если больше масса, то пишут уже чтоли? да и зачем оно нам)
угу, вот представь как самосвал шпилит по свежему дорожному полотну с полной массой в 100500 раз превышающую допустимую, а мы потом негодуем, пля, пол года, как асфальт укатали, а весь разбит  только в социально-ориентированном государстве всем пох, патамушта бездельникам дорожникам необходимо обозначить фронт работы на будущий год и освоить бюджетные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Неправда. 600-700 кг. покажи норм. каталог а есть такие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ща все скинулись мне по плюсу за незаурядную находчивость а смысл, тебе всё равно скоро 24го лепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а ща все скинулись мне по плюсу за незаурядную находчивость а смысл, тебе всё равно скоро 24го лепить  я не теряю веру в амнистию на 23е февраля 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, ты пришивал подворотничок к воротничку?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
было дело 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
было дело  пиши ходатайство Админу на всю терракотовую армию  за выкинутый год из жизни положено
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
было дело  пиши ходатайство Админу на всю терракотовую армию  за выкинутый год из жизни положено то не все так печально - реблик похуист резервист 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
было дело  пиши ходатайство Админу на всю терракотовую армию  за выкинутый год из жизни положено то не все так печально - реблик похуист резервист  с прапорщиком Нога, как в полку связи, 4 месяца пойдут за два года 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я не теряю веру в амнистию на 23е февраля Сча раздам погоны  Одному 3* а второму 4* и оба в бан пойдете  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Aндpeй
|
Дадим Угля, Ваш Мерс не на Пушкина обитает случайно?  уже хочешь что-то скрутить ночью втихаря?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
=1116451.msg7515708#msg7515708 date=1329767892] Сча раздам погоны  Одному 3* а второму 4* и оба в бан пойдете  [/quote] и в честь 23 февраля старлей под командованием капитана направится штудировать строевой шаг по плацу  Дадим Угля, Ваш Мерс не на Пушкина обитает случайно?  уже хочешь что-то скрутить ночью втихаря? пусть только попробует  приеду на Пушкина разберу все три мерса на запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если ты так прям хочешь, шоб и пижо разобрали, то пупс на раз-два, думаю, справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера попало как раз.  Какой круг?  Зы. Что то мне подсказывает, что пару лет назад показывал ентот одометр енту комбинацию минимум один раз 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Какой круг? судя по состоянию авто - первый, вот только сколько раз сбивали? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 11:38:29 Какой круг? судя по состоянию авто - первый, вот только сколько раз сбивали? Если брать среднестатистическое значение пробега дизла перед корректировкой, то там тыс 350 - 500.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если брать среднестатистическое значение пробега дизла перед корректировкой, то там тыс 350 - 500. а мо-т я не попал в этот среднестатистический  судя по состоянию салона, руля, пластику, ручкам двери, рычаге КПП, ручнику  мне вполне нравится, выгледит как новое, вот только сам уже засрал немного 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Какой круг? судя по состоянию авто - первый, вот только сколько раз сбивали?  Такой большой, а в сказки веришь. Дизельный 10-ти летний пассат с пробегом 180 тык  Зы. У кореша альхамбра была 2001 года. Его старик сам из лабусандии гнал. Так вот, пригнал в 2009 с пробегом что то около 180. За два года накатали тык 50, и перед продажей братьям-славянам решили компом проверить реальный пробег. Оказался около 490  Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:20:10
а мо-т я не попал в этот среднестатистический  судя по состоянию салона, руля, пластику, ручкам двери, рычаге КПП, ручнику  мне вполне нравится, выгледит как новое, Спустись на землю. Руль, рукоятки, накладки педалей меняются на ура. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|