Ruzweld
|
У нас же в Беларуси делают тралики, какие нах 289.300 руб. 00 коп. :-? Должны скидки быть (этож не за бугор...), да и качество мягко говоря не ахти. Или в нашей стране один одного... [highlight]так и зарабатываем[/highlight]
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Sagit
|
Скорее всего это у нас в городе руководство такое. В каких областных центрах я не был (причем я не рассматриваю Минск - этот вопрос дебилизма руководства отдельный - с одной стороны ограничивают въезд в Минск административными запретами, с другой кидают туда республиканские деньги в огромных масштабах), всюду лучше чем в Гродно, причем мне пофиг ходят кондукторы или нет, если они ходят и при этом нормальные троллейбусы ездят, то что и нам мешает ввести кондукторов? В Витебске как я не ездил, не встречал 5-и сантиметровой щели между закрытыми дверями, пластиковых седушек. Более того, зимой троллейбусы ОТАПЛИВАЮТСЯ!!! Видимо наши власти считают что это роскошь для гродненцев. Конечно, если сделать отопление в Гродненских троллейбусах, то будешь улицу топить, а там ничего, нормально. Причем в Гродно я наблюдаю бардак во всем - банкоматы поискать надо, в магазиназ выбор совсем никакой. Когда я лет 5 назад заехал в Витебск - офигел. Там большенство магазинов класса нашей Нарочи, а не типа кефир есть двух сортов - вчерашний и позавчерашний. Можно много говорить и о других вещах, но страна у нас одна, город по размерам примерно такой же, так почему у нас хуже всех? Может пора менять руководство? или хотя бы руководству стиль руководства?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
флэш
|
руководство
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Вспомнил тралик с гармошкой,он по маршруту 1 катался.Вот это был гроб на колесах.Самопал какой-то
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
lamer
Гость
|
Вспомнил тралик с гармошкой,он по маршруту 1 катался.Вот это был гроб на колесах.Самопал какой-то списали его давно бо ломался часто и нааше депо не могло нормально его обслужить бо непреспособлено для этих целей 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Скорее всего это у нас в городе руководство такое. В каких областных центрах я не был (причем я не рассматриваю Минск - этот вопрос дебилизма руководства отдельный - с одной стороны ограничивают въезд в Минск административными запретами, с другой кидают туда республиканские деньги в огромных масштабах), всюду лучше чем в Гродно, причем мне пофиг ходят кондукторы или нет, если они ходят и при этом нормальные троллейбусы ездят, то что и нам мешает ввести кондукторов? В Витебске как я не ездил, не встречал 5-и сантиметровой щели между закрытыми дверями, пластиковых седушек. Более того, зимой троллейбусы ОТАПЛИВАЮТСЯ!!! Видимо наши власти считают что это роскошь для гродненцев. Конечно, если сделать отопление в Гродненских троллейбусах, то будешь улицу топить, а там ничего, нормально. Причем в Гродно я наблюдаю бардак во всем - банкоматы поискать надо, в магазиназ выбор совсем никакой. Когда я лет 5 назад заехал в Витебск - офигел. Там большенство магазинов класса нашей Нарочи, а не типа кефир есть двух сортов - вчерашний и позавчерашний. Можно много говорить и о других вещах, но страна у нас одна, город по размерам примерно такой же, так почему у нас хуже всех? Может пора менять руководство? или хотя бы руководству стиль руководства? Наверное всё так и есть... НО! По оффициальной статистике об уровне жизни среди областных центров, Гродно делит второе место с Брестом (Минск - крепкое первое)...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нех читатьстатистику - чушь полная. Сами приписывают че хотят
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это оффициальная республиканская статистика... Зачем им "поднимать" в рейтинге Гродно и "опускать" восток? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да вообщем-то и сам троллейбус такой вид транспорта говёный.... изначально вводили, как типа нет загрязнению, но в итоге на ТЭЦ сжигается гораздо больше говна, чем если бы все тралики автобусами заменить ))) 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не спорю, что европейские Solaris Troleo (вроде так) вапсче мегаэкологиечские, но судя по их автобусам, от которых дыма вообще нечувствуется, тралики тож не такие энергоемкие как наши...
да и отказываются в Европе потихоньку от троллейбусов...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Когда-то наши МАЗовские хотели в Европу соваться )) Основной конкурент - он и победил... троллейбус 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 17:35:39 от lamer »
|
|
|
|
|
UTC
|
110 Тыщ  интересно за что там такая цена???
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
8-) За то что атечественный , кстать скок такой синей автобус стоиет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Совершенно верно. Хз, наверное пол из красного дерева. Просто резиной прикрыт. В Пскове (Россия) вапще новенькие Мурседесы по городу катаются. И с гармошками и без.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
8-) За то что атечественный , кстать скок такой синей автобус стоиет? синий такой немного дешевле (насколько я знаю) да и параметры получше... но учтите, что за рубежом мы обычно демпингуем...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Угу, беленькие, с иголочки. Моют каждый день, наверное... :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zillis
Гость
|
А чё не мыть-то если красивыии..
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Не, зимой засыпает тралик снего а потом ждут весны када снег таит, вот вся мойка
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Когда-то наши МАЗовские хотели в Европу соваться )) Основной конкурент - он и победил... троллейбус  да это говно через лет десять спишут!а нашь сорок лет готов служить!экономия какая!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Когда-то наши МАЗовские хотели в Европу соваться )) Основной конкурент - он и победил... троллейбус  да это говно через лет десять спишут!а нашь сорок лет готов служить!экономия какая! это говно жрет в несколько раз меньше электроэнергии, и его спишут через 10 лет, тут ты прав, только из-за того, что он морально устраеет )))) 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
единственное применение нашему транспорту  ...кстати, это гродненский
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
единственное применение нашему транспорту  ...кстати, это гродненский а водичка - это ссаки?? я летом прошлым видел это творение в Гродно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Вчера в 23,30 прокатился на траллейбусе. Когда поднял глаза на потолок, понял что за поручни незачем держаться: с потолка лилось не хуже, чем на улице. При мне потухли 2 свелильника из-за попавшей воды
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
UTC
|
Вчера в 23,30 прокатился на траллейбусе. Когда поднял глаза на потолок, понял что за поручни незачем держаться: с потолка лилось не хуже, чем на улице. При мне потухли 2 свелильника из-за попавшей воды Я лёг 
|
|
|
|
|
|
|
|