GB
|
 |
« : 07 Июнь 2005, 15:15:52 » |
|
Эту тему я решил поднять потому, что сегодня в очередной раз не пришел троллейбус в обычное время(расписание троллейбусов страшная тайна, поэтому такая формулировка). Если кого интересует это №4 в 7:20 с фолюша.
Почему если в автобусном расписании написано, что автобус придет через 5 мин, то этому можно верить, а про троллейбус ничего сказать нельзя? В чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Попробуй оборвать провода в 5-6 утра ближе к автовокзалу и посмотреть что получится...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, зачастую разница именно в проводах, они причина всему. Остальные подпричины - это уже как бы следствие проводов. А 23 разве в это время не идет?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
23 идет. Вопрос не в этом. 1.Наверное многие обращали внимание на состояние троллейбусов. Корпуса настолько прогнили, что иногда удивляешься, как он вообще не разваливается на ходу. По-моему автобусы выглядят достойнее, хотя икарусы, наверное, еще при СССР закупали. 2.Мелкие неисправности не исправляются очень долго. Я как-то целую неделю вподряд попадал на один и тот же троллейбус. И все неделю была сломана дверь. Это отношение к работе техников или недостаток финансирования?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ничего такой вопрос... Я сам удивляюсь тому как красят и ремонтируют троллейбусы в Гродно (краской забрызганы стекла, на дырки наварены куски металла и т.п.), вот в Минске такого я не встречал, даже и не скажешь сразу, что троллейбус старый.
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А еще клево поездить в тралейбусе когда дождь идет, ты такой довольный залетаешь в тралейбус мол тепло и сухо, а там на самом деле как в советской душевой кабине, где-то, что-то капоет
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Lacrimosa
|
А мне вот что нравицца...... ну раз уж про 23ий и 4ку........ А почему енти дубликаты ездюют исключительно один за одним....или тралик за автобусиком...или наоборот......а еще частенько бывает, что пройдет 23ий...потом четверка, а потом радосно едет 11 маршрутка....... а потом час хоть чего-нить ждешь.....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а вот счас особенно весело тем кто на фортах живет... раскопки с советской чего-то на горького перенесли.... и я за эту неделю так в троллейбусах наездилась.... фу.нет слов адни мысли
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
lamer
Гость
|
Ничего такой вопрос... Я сам удивляюсь тому как красят и ремонтируют троллейбусы в Гродно (краской забрызганы стекла, на дырки наварены куски металла и т.п.), вот в Минске такого я не встречал, даже и не скажешь сразу, что троллейбус старый. Так елки зеленые в Минске совершенно другое финансирование. Там нигде не увидишь что бы стекло железом или фанерой заменяли. А еще там находится завод по ремонту тралиеов
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Почему если в автобусном расписании написано, что автобус придет через 5 мин, то этому можно верить, а про троллейбус ничего сказать нельзя? В чем разница? Афтобусы тожа опаздывают 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Афтобусы тожа опаздывают  намного реже.
|
|
|
|
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
фигня когда опаздывают, а то ведь бывает что и не приходят савсем 
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
Праведник
|
На троллейбусы никакой надежды! Ни с того ни с сего начнут ремонтировать провода и ни один тралик не едет. На работу, учёбу, ещё куда опаздывается как нефиг делать! Вообще их надо исключить из видов общественного транспорта. Хотя вот у меня мысль, что свадьбу было бы зашибенно праздновать в троллейбусе. Если тусовка не большая, сняли тралик с водителем (желательно, чтоб был спец. тралик со столиками, седеньями помягче пластмассовых), облепили его шариками и прочими лентами и - по городу. Лучше, конечно, если ночью..., но какая свадьба ночью?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
типа, в витебске уже сдают тралики напрокат... зашибенно!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
типа, в витебске уже сдают тралики напрокат... зашибенно! Нет ... это в Гомеле постановлением облисполкома пытались сдавать тралики. Но чето там затихло
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нет ... это в Гомеле постановлением облисполкома пытались сдавать тралики. Но чето там затихло Если там техническое состояние и внешний вид троллейбусов такой же как у нас, то не удивительно, что затихло.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
когда я был то было лучше чем у нас но не намного
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
когда я был то было лучше чем у нас но не намного когда я был то только тихо удивлялся  ни одного пластикового кресла ни фанеры на окнах если перекрашен то аккуратно правда там кондукторы бегают  и самон главное что вся реклама только наружная
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Нормально все с троллейбусами. Поэтому хожу пешком.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Banifacyj
|
Я лично считаю, что расписания с "интэрвалам руху" - это ДЕБИЛИЗМ в крайней форме. Это значит, что ты приходишь на остановку и ждешь до посинения, или достаешь калькулятор и отсчитываешь по 13 минут за три последних часа. Ладно, если времени дохрена, а если в обрез. Кто его знает, автобус ушел 10 мин. тому назад и его ждать 3 минуты, или он ушел что называется "перед носом" и стой как олух 13 минут, жди, когда ты опаздываешь. А троллейбусы, так это вообще "сказка". Если у автобусов два-три раза за день пару часов такая фигня, то у троллейбусов ВСЕ расписание такое. Это приучает водил к халатности: ну, КтО на остановке знает, когда он реально должен приехать, вот и ездят как хотят!!! В той же польше Расписания вешают ПОЛНЫЕ, на них указаны все остановки этого маршрута и кажись даже время на всех остановках. И все это на небольших листиках за пластиком, а у нас висит гарагрина железная (и то не везде), на которой сплошные интервалы... Попробуй сэкономить время или хотя бы не опоздать, если едешь в малознакомую часть города, с такими расписаниями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне кажется, глупо тут обсуждать наш транспорт, потому что давно известно, что у нас с ним огромные проблемы. И хуже некуда.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Pomnyu vremena, kogda trolleybusi kursirovali kazhdie 3-5 min...
|
|
|
|
|
|
|
sharoff
Новенький
ДЖА любит нас
|
у вас сушществует хоть какое-то расписание. повезло. а вот какое может быть расписание когда этот тролейбус час в пробке может простоять?
|
|
|
|
доброго времени суток!
|
|
|
DREAMMAN
|
Ой мля сёня проехался на трале 10( воще ежу на них раз в год  ) ну мля гроб ну его в пень! Воняет палёным что задушиться можно! Дале ни один из люков не закрываются вощем этаки кабриолет версия при дождике! оДНА ИЗ ЛАМП болтается тока на проволоке это всё на чём она держится помимо того в ней какойто "Чаёк"  ! Всё в хлам ржавое ! Такое впечатление что развалимся на ходу! Вот и как воще потом ездить на них?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А кто у вас Градо-начальник? Откуда взялся? Сам,небось, на них не ездит... Гоните в шею!
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Если назначен САМИМ, то определённо не гродненский...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 00:11:58 от vgorb »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Не, он родился только в Могилевской области, а так больше гродненский. Вот областной конкретно могилевский.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Не знаю как они работают так как не езжу на общественном транспорте воообще.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ СКОЛЬКО СТОИТ СНЯТЬ НА ПРОКАТ ТРАЛИК В ГРОДНО, Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО МОЖНО, ВОТ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|