PAndor@
|
Согласна полностью, что у нас в городе полная катастрофа с троллейбусами. Могут прийти, а может где-нить один тралик сломаться и из-за этого все остальные остановятся... Не надежная эта вещь... Лучше бы уже трамваи мастерили....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Эт точно,вот как в октябрьском раёне линия ломанулась  ( Я в школу опоздал..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Согласна полностью, что у нас в городе полная катастрофа с троллейбусами. Могут прийти, а может где-нить один тралик сломаться и из-за этого все остальные остановятся... Не надежная эта вещь... Лучше бы уже трамваи мастерили.... А трамвай если сломается, то все за ним следующие пассажиры на руках перенесут
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
ну трамваи, насколько я знаю, меньше ломаются, чет тралики... По крайней мере в Минске они редко ломаются...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ну трамваи, насколько я знаю, меньше ломаются, чет тралики... По крайней мере в Минске они редко ломаются... А ПРО ТРАЛИКИ В МИНСКЕ КОТОРЫЕ ТОКОМ УБИВАЮТ ТЫ СЛЫШАЛ?  ?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Squa®e™
|
позвони в диспетчерскую)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А кто-нибудь ездит на восьмёрке от Купалы до БЛК в 7 утра?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ненавижу их :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TarIgoR
|
а бы некоторых воДЯТЕЛей за кое какое место в заде к тролейбусу прицепил и по всему бляцкому ихнему маршруту прокатил.удивляюсь как им некоторым еще разрешили на этих оленях ездить:тормазять резко аж б##ть поручни вырываеш.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
Poison
|
а я люблю тралики. Тока ломаются падлы...  Хотя, что теперь мается?! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sven4uk
|
Мля, че вы на воитетеле гоните. они не виноваты, что дороги не ровные или что провода рвутся или ваще что троллейбус сломался!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
В Брянске несколько лет назад был там ещё ЛиАЗы являются общественным транспортом. Икарусы редкость
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А кто-нибудь ездит на восьмёрке от Купалы до БЛК в 7 утра? Я езжу в это время, только с Торгового колледжа, я вешаюсь, мля всегда опаздываю на учебу... Головой об стену надо всех их 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
N_4you
|
А ПРО ТРАЛИКИ В МИНСКЕ КОТОРЫЕ ТОКОМ УБИВАЮТ ТЫ СЛЫШАЛ?  ? Я сам в Минске видел как чувак в тралик заходил и его начало колбасить током он аж отлетел на метр. Потом я попытался зайти только через другую дверь тоже слегка долбануло. После этого тралейбусафобия была.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пирчатки кожаные носить надо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GB
|
в наших троллейбусах может и колбасит током, зато в них самая громкая реклама. Динамики настроены так, что заглушают любой плэер. УРА,товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лючше б музыку включали 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GB
|
музыку я себе сам найду. Мне интересно, сущствуют ли санитанрные нормы на уровень шума в салоне общественного транспорта? Просто сегодня уровень звука был такой, что появилось ощущение, что меня бьют по ушам.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Отвертками расковыривать эти динамики, блин. Только чтобы никто не заметил, а то порчу имущества пришьют.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Benny Armando
|
Насчёт током, у нас когда-то 220-й и 149-й колбасили. Уххх. Сейсас ни того, ни другого не видно. Посписывали, наверное...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
С Девятовки троллейбусы ходят парами,7 и 11.Чайку-кофейку попьют и поехали.Вот и пофиг им это расписание.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
какая плотность населения в городе нужна, для того, что-б проложили метро? может немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
какая плотность населения в городе нужна, для того, что-б проложили метро? может немного осталось  Если не ошибаюсь, то для метро нужно больше миллиона жителей.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Benny Armando
|
С Девятовки троллейбусы ходят парами,7 и 11.Чайку-кофейку попьют и поехали.Вот и пофиг им это расписание. Да, стопудово парами, но вот только как они успевают вовремя связаться во бибикалке со своей диспетчершей? Фантастика. Как-то ехал в тралике, на остановке "Нефтебаза" девушка-водитель стала коннектиться к диспетчеру. Бип бип бип-бип, чпок. Диспетчиха говорит: "Лена, купи мне рекламку, и батона, только свежего!" Полтроллейбуса покатилось
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Так и ездят,как шальные,особенно вечерами несутся так,что палки гнутся! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А ещё, если присмотреться, то надпись "У час руху тралейбуса трымайцеся за поручнi" малёхо исковеркана. Трафарет говёёный, написано будто ТРАЛБИБУСА!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
кста, нікто не заметіл, что в последнее время тралікі сталі очень резко тормозіть.... Мне кажется, что раньше все было как-то нежнее что лі...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
23 идет. Вопрос не в этом. 1.Наверное многие обращали внимание на состояние троллейбусов. Корпуса настолько прогнили, что иногда удивляешься, как он вообще не разваливается на ходу. По-моему автобусы выглядят достойнее, хотя икарусы, наверное, еще при СССР закупали. 2.Мелкие неисправности не исправляются очень долго. Я как-то целую неделю вподряд попадал на один и тот же троллейбус. И все неделю была сломана дверь. Это отношение к работе техников или недостаток финансирования?
а патаму чта ты на одном талончике неделю ездишь, и пробиваешь тока когда тетки с бэйджами и красными от мороза мордами его на приступ берут...  скоро ваще пешком ходить будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
23 идет. Вопрос не в этом. 1.Наверное многие обращали внимание на состояние троллейбусов. Корпуса настолько прогнили, что иногда удивляешься, как он вообще не разваливается на ходу. По-моему автобусы выглядят достойнее, хотя икарусы, наверное, еще при СССР закупали. 2.Мелкие неисправности не исправляются очень долго. Я как-то целую неделю вподряд попадал на один и тот же троллейбус. И все неделю была сломана дверь. Это отношение к работе техников или недостаток финансирования?
а патаму чта ты на одном талончике неделю ездишь, и пробиваешь тока когда тетки с бэйджами и красными от мороза мордами его на приступ берут...  скоро ваще пешком ходить будешь! по-моему,так полгорода ездит - как я вижу.)
|
|
|
|
|
|
|
|