Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:33:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Троллейбус

Голосование
Вопрос: Плохая работа троллейбусов это:
Безответственность работников - 56 (39,7%)
Объективные обстоятельства - 48 (34%)
Не согласен, нормально работают - 37 (26,2%)
Всего голосов: 132

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Троллейбус  (Прочитано 31574 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2006, 09:57:24 »

а патаму чта ты на одном талончике неделю ездишь, и пробиваешь тока когда тетки с бэйджами и красными от мороза мордами его на приступ берут...
1. я уже давно вырос из младенческого возраста. Поэтому мне не трудно купить проездой билет на месяц.
2. на автобусах тоже многие ездят неделю на одном талоне, но это не мешает печатать расписание движения в газете и приглушать динамик до безопасного для здоровья уровня, если есть звуковая реклама.
smartone
Гость
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2006, 17:14:17 »

второй пункт перечитал несколько раз и не понял,увы....
smartone
Гость
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2006, 17:15:47 »

23 идет. Вопрос не в этом.
1.Наверное многие обращали внимание на состояние троллейбусов. Корпуса настолько прогнили, что иногда удивляешься, как он вообще не разваливается на ходу. По-моему автобусы выглядят достойнее, хотя икарусы, наверное, еще при СССР закупали.
2.Мелкие неисправности не исправляются очень долго. Я как-то целую неделю вподряд попадал на один и тот же троллейбус. И все неделю была сломана дверь. Это отношение к работе техников или недостаток финансирования?

а патаму чта ты на одном талончике неделю ездишь, и пробиваешь тока когда тетки с бэйджами и красными от мороза мордами его на приступ берут... Смеющийся скоро ваще пешком ходить будешь!

по-моему,так полгорода ездит - как я вижу.)

ага,а вторая половина на собственных авто. получается,что общественный транспорт вообще убыточный Рот на замке
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2006, 17:20:33 »

[highlight]еще при СССР закупали[/highlight] - верно подмечено) купили и не ремонтировали. пока аварий не станет больше - не почешуцца

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2006, 17:35:22 »

второй пункт перечитал несколько раз и не понял,увы....
объясняю:

есть две организации - автопарк и троллейбусное управление.
имеем (при абсолютно равных условиях работы):
1. расписание троллейбусов наверноее является гос тайной, большинство троллейбусов в неудовлетворительном тех. состоянии, звуковая реклама изначально появилась в троллейбусах и эти уроды ставят звук на максимум.
2. расписание автобусов печатают в газете, по сравнению с троллейбусами тех. состояние автобусов в норме, звуковая реклама есть, но звук на приемлемом уровне (плэер перекрывает рекламу без напряга).

Вывод: на талончики такое различие уже не спишешь. Это различие в отношении к своей работе и к своим клиентам.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 17:36:12 от GB » Записан
smartone
Гость
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2006, 17:37:05 »

:)теперь ясно. а ты прав,однако....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2006, 17:53:30 »

Интересно, а троллейбусы стоят дороже автобусов? Если "да", то тогда всё понятно - чинить старые невыгодно, проще на новый накопить, правда все это дело времени и денег. Но ведь нельзя говорить о том, что троллейбусный парк вообще не обновляется! Потихоньку, но ведь - "да".
KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Декабрь 2006, 20:37:15 »

А кто-нибудь ездит на восьмёрке от Купалы до БЛК в 7 утра?

Я каждый день, кроме выходных!
А чё, классно, можно за поручни не жержаться, всёравно фиг упадёшь-некуда!

Athens, Greece
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Декабрь 2006, 03:01:54 »

да-ремонт говенный.
забрызгают все кроской, да шляпкишурупов пооставляют - - одежу рвать Злой

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
Kuznechik
Настоящий гродненец

Кузнец-молодец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Январь 2007, 16:41:16 »

Цитата: napTu3aH  link=1118135757/0#4 date=1118244275
Ничего такой вопрос... Я сам удивляюсь тому как красят и ремонтируют троллейбусы в Гродно (краской забрызганы стекла, на дырки наварены куски металла и т.п.), вот в Минске такого я не встречал, даже и не скажешь сразу, что троллейбус старый.
Так елки зеленые в Минске совершенно другое финансирование. Там нигде не увидишь что бы стекло железом или фанерой заменяли. А еще там находится завод по ремонту тралиеов
зато у нас такого панятия как "батоны" нету, и кондуктора не пристают с глупыми вопросами по поводу оплаты проезда....
а вот насчет того что транспорт ходит крайне редко - не поспоришь....мне порой кажится что пешком быстрей бы дошла...бесит просто Грустный

Художественная ковка: +375 33 636 66 33
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Январь 2007, 20:58:22 »

Люди, вы немного странные как я посмотрю. Сколько вы за проезд платите (если вообще платите) - такой проезд и имеете. Откуда должно троллейбусное управление иметь деньги на новый транспорт или ремонт, если билетики такие дешевенькие??? Скажите сейчас, что вы готовы платить дороже за достойный проезд - не думаю я так. Цены на проезд в Германии к примеру: один поезд - от 6 до 10 тыс, проездной на месяц ~150 тыс, вот и езди-нехочу с климой и полным комфортом. У нас люди на маршрутку порой денег жмут, т.к. дорого 700 рублей отдать. И как наши бабушки: ОООооо, сегодня пенсию получила, можно и на маршрутке прокатится. Менять что-то надо, но как??  :-? Никто не готов к этим ценам за проезд. Сама с ужасом вспоминаю тройку автобус по утрам брррррр. Сколько одежды было порвано, люди бешеные, по головам ходили  Злой
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Январь 2007, 21:20:44 »

а как насчёт травм в троллейбусах из-за неудовлетворительного технического состояния?
стоял в тупичке, (как заходишь в заднюю дверь - дважды налево), держался за поручень, на остановке дверь открылась так, будто её ударом ноги распахнули, вот и получил по пальцам! Грустный Хорошо, что удар скользящий был, всего лишь кожу снесло начисто, а то и вообще раздробило бы...
lamer
Гость
« Ответ #72 : 05 Январь 2007, 00:51:32 »

народ, я так понимаю что все гуманисты - все любят бабушек и дедушек!!!! по роду своей деятельности приходится сталкиваться с так называемыми "лучшими" личностями нашего государства. так вот, поверьте мне, что данные личности - бабушки и дедушки- живут не хуже нас с вами и могут не просто оплатить проезд в маршрутке но и в такси. по моим наблюдениям, немогущие бабушки пробегают 50 метров от зала таможенного оформления до польской электрички менее чем за 10 секунд!!! откуда прыть??? зато после всего этого они заходят в автобус (троллейбус) все уставшие и замучанные!!! если честно, то меня бесит, почему я должен отдавать половину своей зарплаты на содержание таких вот бабушек!!! иногда,Э когда данные личности видят меня, они тихо выходят и содятся в следующий автобус (троллейбус). откуда деньги на обновление парка того же троллейбусного депо, когда 60 % пассажиров - льготники (пенсионеры, инвалиды, студенты - против них ничего не имею). у нас на жд провели эксперимент - льготный билет продают только по штампу "ветеран труда" - рентабельность пригорода возросла с -10 % до 23 % отсюда вопрос - почему каждый пассажир покупающий полный билет должен везти 3 пенсионеров???
извините за оффтоп
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Январь 2007, 05:55:36 »

а как насчёт травм в троллейбусах из-за неудовлетворительного технического состояния?

Недели три назад был со мной случай. Правда он не совсем к тех. состоянию относится, но всё же... Так вот, стою я в троллейбусе на задней площадке возле заднего стекла, в углу дальнем от двери.  Слушаю плеер, никого не трогаю. И тут... меня буквально с ног до головы осыпает осколками! Я в начале просто офигел! Оказалось, что это автобус, выезжавший с остановки, разбил троллейбусу стекло стойкой с зеркалом заднего вида. Чудом остался без травм, только руку слегка поцарапал, когда осколки с рукава куртки стряхивал... Было бы дело летом, имелись бы все шансы умыться кровью...

MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Январь 2007, 17:21:42 »

to Lamer: Льготники они везде льготники.  Нехватало чтобы еще студенты за полный проезд платили, откуда деньги то? Хорошо если мамы-папы состоятельные, помочь могут, может даже к 3 курсу на машину наскребут, но мля не все же в таких семьях рождаются, кому-то приходится и самому на ноги вставать...мда (задумало, но да ладно, не в этом дело)
А бабушки-перевозчицы сигарет...молчу вообще...Им бы дома сидеть, чаек попивать, внуков растить и наслаждаться пенсионным возрастом, отработали они свое. А то такие маневры вытворяют на границе, холодами по этим поездам: Детачка, глянь, добра я закутала сигареты у валасах?? - тъфу, детей таких вот бабушек на мыло!!!
KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Январь 2007, 20:08:22 »

мне тож оч дорубают такие быбки. Как начнуть орать на весь автобус, что мол я ей пройти не дал!!! Хотя сама она не прошла, а места между мной и дверью ещё многооо было!
И ещё не много не по теме.
Не так давно я ждал автобуса(в Лиде). Какой-то мужик бухой лет так под 50 докалупался к пацану лет так 23.  Просто пацан ответил на вопрос " Давно автобус был? "  " Я откуда знаю!? ". Ну мужик полез почти уже махацца., хорошо что корефан его удержал. Я уже думал вписаться за пацана, а то мол старые ваще обурели. Просто у меня с друганом таких случаев не мало было. итог - разбитое лицо мужика(ов).
А потом они жалуются, что мол, малолетки ваще страх потеряли, хотя при этом старые сами первые начинают рамсить!

Athens, Greece
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Январь 2007, 21:04:59 »

Вопрос: я захожу в тролейбус, пробиваю талон, и тут водитель говорит: по тех. состоянию тролейбус дальше не едет. И че мне опять пробивать талон в другом тралике? Или вчера ехал с купалы на болдина, проехав 2 остановки - на корданах тралик стал и тоже самое - по тех. состоянию..... Почему я должен повторно платить за проезд?! И вообще заметил, мне реально жалко купить ленту талонов(в пи%ду этот общественный транспорт ), чем проехать 1 раз на маршрутке(на маршрутку денег не жалею).
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Январь 2007, 21:06:25 »

мне тож оч дорубают такие быбки. Как начнуть орать на весь автобус, что мол я ей пройти не дал!!! Хотя сама она не прошла, а места между мной и дверью ещё многооо было!
И ещё не много не по теме.
Не так давно я ждал автобуса(в Лиде). Какой-то мужик бухой лет так под 50 докалупался к пацану лет так 23.  Просто пацан ответил на вопрос " Давно автобус был? "  " Я откуда знаю!? ". Ну мужик полез почти уже махацца., хорошо что корефан его удержал. Я уже думал вписаться за пацана, а то мол старые ваще обурели. Просто у меня с друганом таких случаев не мало было. итог - разбитое лицо мужика(ов).
А потом они жалуются, что мол, малолетки ваще страх потеряли, хотя при этом старые сами первые начинают рамсить!
Отходим от темы товарищ.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Январь 2007, 12:55:10 »

Нехватало чтобы еще студенты за полный проезд платили, откуда деньги то? Хорошо если мамы-папы состоятельные, помочь могут, может даже к 3 курсу на машину наскребут

Вообще-то бензин тоже небесплатный... Личное авто выходит дороже по деньгам, чем общественный транспорт.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 12:55:36 от Com._Beriya » Записан

KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Январь 2007, 14:48:10 »

KAWASAKI
я ж писанул, что не много не по теме Подмигивающий

Athens, Greece
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Январь 2007, 18:43:21 »

KAWASAKI
я ж писанул, что не много не по теме Подмигивающий
Усп.. не замтил.

И все равно на мой вопрос никото не ответил.
lamer
Гость
« Ответ #81 : 06 Январь 2007, 22:57:51 »

Вопрос: я захожу в тролейбус, пробиваю талон, и тут водитель говорит: по тех. состоянию тролейбус дальше не едет. И че мне опять пробивать талон в другом тралике? Или вчера ехал с купалы на болдина, проехав 2 остановки - на корданах тралик стал и тоже самое - по тех. состоянию..... Почему я должен повторно платить за проезд?! И вообще заметил, мне реально жалко купить ленту талонов(в пи%ду этот общественный транспорт ), чем проехать 1 раз на маршрутке(на маршрутку денег не жалею).
Купи проездной и езди как все Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если серьезно то талон расчитан на 1 поездку и никого не волнует едешь ты одну остановку или пять Грустный Поэтому на компенсацию можешь не расчитывать, хотя... Если эти талоны не выкинул, можешь попробовать обратиться в ТД по данному вопросу, но мне кажется что все это пустое - форс-мажор называется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Январь 2007, 18:16:47 »

вообще тралики у нас сильно напоминают те самые машины из "Безумного Макса" .... собранные из металлолома, оставшегося на пепелище термоядерной войны.....
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Январь 2007, 23:52:31 »

Если честно, то мне в наших траликах не нравится лишь одно: Почему, когда я еду в школу, рядом со мной всегда стоят БОМЖИ Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 23:53:01 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Январь 2007, 03:59:54 »

я думаю чето запчасти поставляют оттудова...

* kladbishe02.jpg (51,97 Кб, 410x334 - просмотрено 516 раз.)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Январь 2007, 08:35:50 »

по телеку сказали, что один тралебусик стоит около, сцуко, 289.300 руб. 00 коп.  :-? :-? :-?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Январь 2007, 12:46:21 »

стараюсь пользоваться этим транспортом в самом крайнем случае потому как знаю как только вхожу туда, сразу быстренько начинаю всех вокруг НЕНАВИДИТЬ и себя тоже
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Январь 2007, 22:41:05 »

по телеку сказали, что один тралебусик стоит около, сцуко, [highlight]289.300 руб. 00 коп. [/highlight] :-? :-? :-?
Ну блин, загнул, наши тралики только на металлолом и осталось...особенно такие синенькие, знаешь, вот мне на таких частенько ездить приходится! Злой Хотя...и на металлолом их тоже не сдашь, ржавчину не принимают!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 22:42:29 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Викторович
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 24 Январь 2007, 20:46:13 »

Люди, вы немного странные как я посмотрю. Сколько вы за проезд платите (если вообще платите) - такой проезд и имеете. Откуда должно троллейбусное управление иметь деньги на новый транспорт или ремонт, если билетики такие дешевенькие??? Скажите сейчас, что вы готовы платить дороже за достойный проезд - не думаю я так. Цены на проезд в Германии к примеру: один поезд - от 6 до 10 тыс, проездной на месяц ~150 тыс, вот и езди-нехочу с климой и полным комфортом. У нас люди на маршрутку порой денег жмут, т.к. дорого 700 рублей отдать. И как наши бабушки: ОООооо, сегодня пенсию получила, можно и на маршрутке прокатится. Менять что-то надо, но как??  :-? Никто не готов к этим ценам за проезд. Сама с ужасом вспоминаю тройку автобус по утрам брррррр. Сколько одежды было порвано, люди бешеные, по головам ходили  Злой
маршрутки с 700 руб.и 10 мест в +, а тралы с 320 руб и 70 мест в - ? хм. Улыбка
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Январь 2007, 00:48:49 »

Видел ща тралик на Славинского на тротуаре, вынесло беднягу
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть