Gentos
|
единственное применение нашему транспорту  ...кстати, это гродненский А там, где "служебный вход" написанно, там что, туалет люкс чели?  как в Париже есть один с жк мониторами внутри 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
napTu3aH
|
очковый тралег проапгрейдили до второго уровня... особенно круто сомтриться щиток на заднем колесе
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А меня до сих пор вопрос мучает: почему эти ископаемые ездят по городу, являясь потенциальной угрозой для жизни пассажиров, а таксистам лицензию не хотят продлевать если машине чуть больше 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
таму што таксисты купят машины поновее, а государство нет... Наши тралики возят льготников и зайцев, небудет тех и тех, может хоть что-то исправиться
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Врятли. Обновят автобусы, мож тогда за траллейбусы возмуться.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Один знакомый подсчитал сколько должен стоить талончик с учётом всех затрат и получилось около 40 руб, а у нас он стоит в 10 раз больше и гос- во говорит, что транспорт убыточный....
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Один знакомый подсчитал сколько должен стоить талончик с учётом всех затрат и получилось около 40 руб, а у нас он стоит в 10 раз больше и гос- во говорит, что транспорт убыточный.... Чтобы подсчитать себестоимость необходимо иметь начальные данные по затратам, а эти данные твоему знакомому врядли кто предоставит  По специфике своей деятельности могу сказать что стоимость оплачиваемого нами проезда реально не соответствует себестоимости и не покрывает все производственные издержки 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 17:48:56 от lamer »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
уточни только что в сторону убытчности, а то ща начнется
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 18:11:12 от lamer »
|
|
|
|
|
UTC
|
Да хрен его знает, чел вроде продвинутый... Друг отца это сказал...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у нас уже 2 тралика-сральника 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не неразбагацеет, ента адназначна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тралик рулит... WC... ой, блин, пора бы уже переходить на трамваи....
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
ну конечно не разбагатеет, я же образно 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
гос- во говорит, что транспорт убыточный.... Исли в маршрутке едет 10 пассажиров по 700 р. и всем на всё хватает, то в автобусе или тралике во сколько раз больше? И зайцев у нас даже не всегда конроллёры находят. А билетик стоит дохрена! А за тех гос служащих (которых у нас больш чем где - либо), которые катаются ваще нахаляву, пускай государство и доплачивает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и даплачивает деньгами, что должны выделяться на тралики :-/
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
да государство просто разводит всех... В других странах гораздо большие затраты со стороны гос-ва, зато посмотрите на их транспорт и на наш после этого.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть такие черти, которые от короны ездили на лестнице 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
есть такие черти, которые от короны ездили на лестнице  \ Да это черти 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
паэтаму ты катаешся бесплатно на лесницэ сзади тралика? Ну, и я тоже иногда так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
 ха клёвая фотка, только не видно жалко не тебя ни движения 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
у мя знакомый раньше всё время после школы в одно и тоже время,занимал одно и тоже место в тралике - лестница... и проезжал остановку...
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если выбирать между нашими старыми траликами и новыми трамваями, я предпочитаю тралики. Представьте: 6 утра, лето, жара, окна открыты настеж, и тут под ними начинают ездить с диким грохотом трамваи... А грохот напорядок больше чем от траликов!!! А вообще, мне на машине не хватало только о рельсы спотыкаться!
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И вообще, не водители и не троллейбусное управление транспорт засирает! Почему новые тралики из депо не успевают выйти, как их так загаживают, что зайти страшно? И почему все молчат, когда тупоголовые малолетки разрезают обшивку сиденья, дабы посмотреть, что там внутри? правильно, нарываться не хотят, потому что можно и по роже схлопотать. Так откуда у нас порядок возьмется, если дальше своего носа никто смотреть не хочет? И сидений мягких не будет, и стен неисписанных.. Скоро вообще стоя все ездить будем потому что и пластик найдут как загадить
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Если выбирать между нашими старыми траликами и новыми трамваями, я предпочитаю тралики. Представьте: 6 утра, лето, жара, окна открыты настеж, и тут под ними начинают ездить с диким грохотом трамваи... А грохот напорядок больше чем от траликов!!! А вообще, мне на машине не хватало только о рельсы спотыкаться! хм... зайди на www.mpk.krakow.pl и пофтыкай на трамваи... которых не слышно...и на рельсы, об которые не спотыкаются... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не лублю троллейбус  Шума от них много и телефон в них плохо работает. Да и при таком колличестве личного транспорта скоро вообще в них необходимость отпадет. Вымрут как вид в ходе эволюции 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
napTu3aH
|
гос- во говорит, что транспорт убыточный.... Исли в маршрутке едет 10 пассажиров по 700 р. и всем на всё хватает, то в автобусе или тралике во сколько раз больше? И зайцев у нас даже не всегда конроллёры находят. А билетик стоит дохрена! А за тех гос служащих (которых у нас больш чем где - либо), которые катаются ваще нахаляву, пускай государство и доплачивает епта в маршрутке все платят, а в тралике и в автобусе половина зайцем ездит, платили бы все - ездили бы на норм. транспорте
|
|
|
|
|
|
|
|