|
Angelina
Гость
|
Пускай научатся тралики водит,а то как они водят,слов не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну вот сдеся я с табой абсалютна не сагласны, я конечно не утверждаю что у них плохое зрение, но вот куда они смотрят я не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а я иногда вижу как они рулят одной рукой, а второй держать мобилкку и разговаривают.....вот что страшно, то страшно. там же еще всякие кнопочки нажимать, рук нехватит. а вот что они водят галимо, так это когда как. но БЫВАЕТ ТАК, что после поездки через весь город на этом сарае хочется написать СВЕЖЕЕ МЯСО.....
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Вот жалуетеся, что некрасивые они, троллейбусы, а ещё и расписать их СВЕЖИМ МЯСОМ желаете. Так красивше не станут! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
NЕRTI
|
Вот, что на Советской сегодня стояло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Вот, что на Советской сегодня стояло И что это было? Свадьба, шож еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И не тока на советской стоял, путь он начал в 14.00 от автовокзала, а закончил в 18.00 на девятовке ))) Возил молодоженов с гостями по городу.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
makcidrom
|
Прикольно...только с погодой им явно не повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А говорят дождь на свадьбе - это к счастью! ;-)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Arizel
|
само классно было когда молодежь контролерами прикинулась и пошли проверять этот тралик а потом парня с морковкой в зубах погнали в Батория))) правда что он там покупал уже не видел ушол 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
djmike
|
Я, кантралер саабсчаю - пакуплял ен там 0.5 свадебной, папаўся зайчык!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
sunny.by
|
Молодцы ребята!!!! оригинально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да не прикольно,едешь неудобно,все трясется,да еще и по определенному маршруту,как туповато,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Shved
|
Да не респект маладым!!!! ентаж наабарот прыкольна!!!! а то фсе на меренах, да на меренах, а тут на це ТРАЛЕЙБУС!!!!! НОВО КРЕАТИВНО, МОЛОДЕЖНО!!!!! Респект свадьбе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да не прикольно,едешь неудобно,все трясется,да еще и по определенному маршруту,как туповато, трасеццо - эта про целюлит на ж.опе, а на меринах - хата жиниха, хата нивесты, загс-церкафь парк-леванабережная сталоука-рэстаран - ОЧЕНЬ РАЗНААБРАЗНА...главнае это компания, и неважно в трале или меринах и так далее 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
GlaZik
|
В меринах по 5 чел сидят фсе поотдельности,а ф тралике фсе вместе,так намнога веселей,тама даже место патанчить есть и ваще клево,главно шоб тралик новый был 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
NЕRTI
|
уже 2 пары заказало этот троллейбус 1 час стоит 60тыс :-/ читайте вечёрку
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 13:43:20 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
WesterN
|
Скора мода пайдёт  так.. что .. скора исчезнут мерены.... бумеры там.. с бантиками... а появятса тралики) с этими же бынтиками 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
я б себе тож взял 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
AV
|
за оригинальность!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
да хорошо если тралик новый будет, а то я сегодня ехала держалась за поручень. а он оторвался вот потом думаю то ли я очень сильная то ли тралик раздолбаный(( :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Кстати, по поводу реклам на тролейбусах, - посмотрите утром на тролейбус "ИНКО-ФУД" который по свои самые "рога" забит "мясом" 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ЛЮДИ СКОЛЬКО СТОИТ СНЯТЬ НА ПРОКАТ ТРАЛИК В ГРОДНО, Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО МОЖНО, ВОТ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? а за попу не страшно? там, говорят, только наурой берут 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
надо менять чтобы было как на Западе всё.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
надо менять чтобы было как на Западе всё. размечтался..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|