Жонни pankOFF
|
челы на лете.... хы... я уже вижу кучу пятёрок бмв, семёрок. котрые поставили свои 18-19 дюймовые диски на раздолбанные подвески. мдя.... а смысл? После зимы дороги всегда немного подлатывают, 6 марта -это не весна для нас. У нас весна наступает в середине Апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта... пацаны, кто переобулся....вы в попе.  Смотришь за окно и понимаешь, что метелей этой зимой и не было....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я сегодня только диски прикупил  .хотел менять,но понял что не буду..жизнь дороже.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
V6
|
Панк, СЛ99, а вы на "лете" ездили в такую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да все уже расстаяло. ровно через час как пошел снег, тоже мне, метель, смешно. за всю зиму у меня не было ни одной ситуации когда я пожалел, что у меня нет хорошей зимней резины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня было и есть. Бо летняя резина при температуре ниже +7 изнашивается как зимняя летом, Зимой был лёд. И этого не стоит отрицать. АЗиняя резина нужна не только для тотго, чтобы трогаться, но и тормозить. И позапрошлая ночь это показала. АBS и ASC работали попеременно. Но в твоей ситуации потребность в зимней резине это лишнее. Непрактично и невыгодно. зы: переобуюсь в конце марта. Минимум недели через 2.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ни одной ситуации когда я пожалел, что у меня нет хорошей зимней резины.Вчера аккурат ехал в снегопад+гололед по трассе. И в очередной раз убедился, что правильно поставил шиповку, видя как встречные не могли тронуться в горочку там, где я лёгко залетал с места.  что уж говорить о торможении... Даже на шипах тормозной был ого-го, то ли было бы на нешиповке.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
просто кто как ездит - я езжу по городу и днем. вчера было скользко, согласен, я даже немного буксовал когда заехал в частный сектор, и такая ситуация наверное была первая за всю зиму...так что...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А у меня спереди шипы уже все повылетали,а сзади ещё есть...Проблемы только на территории работы,где "ледовый дворец" какой то...Один раз чуть не вписалсо в кого то когда поворачивал...А по городу и так зашибись...Летняя резина зимой конечно в любом случае жесть! Опасно,чуваки!
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
я на летней езжу, вроде никому ещё не заехал  переобулся 5 дней назад, думал снега не будет, с нашими зимами то, а тут на тебе, снежок выпал, назад уже не хочу переобуваться 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
99
|
не удержался сегодня,только снег сошел поехал переобуваться...мля,пока не пожалел..(тьфу * 3).
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Painkiller
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а у меня ещё нет летней резины....придётся на рынок валить и искать....
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А я на всесезонке белшина новой и скажу вам и по снегу со льдом и по суху идет очень хорошо! Главное что бы резина была хорошая а то купят зимнюю с остатком протектора 2-3 милиметра и думают что по зиме они защищены
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был сегодня на авто и на южном. Летней резины почти нет. Тока остатки зимы. Придётся подождать недельки 2.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж. Сейчас гололёд весенний начнётся 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
вроде действительно потеплело, погода прекрасная, весенняя
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
СаШОК
|
Вот и мне стало жалко зимку свою, переобулся сення.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 16:28:58 от blaze »
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Да уж. Сейчас гололёд весенний начнётся  По-моему он с 8 марта уже начался 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотрел прогноз погоды, и удивился... 17 марта -3 будет, завидую тому кто переобулся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 20-го на 21 -е ночью минус 6....  я не буду переобуваццо до начала апреля. бо если у нас такая зима "снежная " и "морозная", то не факт, что и весна будет "тёплая" и "солнечная". зы: вот прогноз- http://www.newsdate.by/society_46348.html 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:51:37 от pankov »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тож переобуваться пока не буду, до апреля так точно, мало ли какие сюрпизы погода еще преподаст 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В прошлом году переобувался 21 марта. В этом раньше точно не буду. Тем более резина нужна  Кстати может есть у кого пара б.у. 185/65/R14? в отличном состоянии за разумную цену?  Ну или 4 штуки 195/60/R14
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я пока тоже против переобувания. Хотя на 175/70 R13 задолбался на изломе покрышек повороты прописывать, хочу скорее кинуть свои 205/50 R15 и поставить спорт-пружинки, заблаговременно приобретённые поздней осенью 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот млять, какая страна - такая и погода. епаный снек.... шёл со стоянки, весь вымок в какашку.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот это и есть"-" постановки авто на стоянках,гаражах. под домом кинул и все тут. :)только насадки на клушаки п#здят воруют,а так ничего. как переобулся на лето,не жалею. снег если и идет,то сразу тает..так что х с ним.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А морозец ночной доставил проблем не только тому, кто на стоянках стекла поподраял, но и кому то посерьезней. Наблюдал сення картину на стоянке - две жанчынки не КИА кларус (по-моему) не могли тронутся с места, причина - постановка с вечера на ручник
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз. я стекла, можно сказать, и не драил. С одной стороны смахнул растаявший лед, с другой он уже растаял, а до лобовухи дело не дошло, аццкая печка сделала свое горячее дело  А жанчынам на Кларусе будет урок, не надо ставить автомобили на ручник на ночь, тем более зимой.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 да, по утрам стекла чистить - жесть)) но надо. не знаю как тетки на Кларусе, я на ручник ставлю и ниче - ни разу не примерзало ничего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, по утрам стекла чистить - жесть)) но надо. Наличие пакета для стран с холодным климатов - вещь  Лобовуху скребу толлько в сильный мороз, а так она сама за 3-4 минуты, пока поскребу боковые, оттаивает
|
|
|
|
|
|
|
|