RemZ
|
20.40 врублевского
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что за вагина нестриженная?....  ...ой, это ж дерево.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Ну и где то умник который орал что весна пришла и советовал мне окно купить?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и я могу посоветывать окошки покупать...(у меня  ) только вот заказчик сам решает покупать или нет..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Я решил не покупать, а доверится gismeteo.ru. Вижу что сделал правильно и весна таки не наступила пока 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я сегодня лето поставил! Рад до усрачки,что эти гр##аные коньки снял!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а вот сегодня уже весна..борьба зимы с весной разыгралась не на шутку... весна / зима 1 1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TehNIK
|
Вот теперь точно борьба  Такого я давно не видел. И снег, и солнце, и тепло, и мороз. Только что сухо было :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Сурово снежок сыпанул.  Хорошо сидеть в теплом кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А ндрев-Д, ты сцуко, на*на машину мыл  Ссори, думаю ты понял, что не в обиду, просто примета такая  Кстати свою позавчера вымыл и ночью кааак дождь пойдеть. Утром на работу приехал снова тряпочкой протер и опять кааак дождь пойдет  Все сегодня уже не мыл, думал пусть подсохнет трохан на улице, а тут Андрев_Д взял и помыл 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С нашими зимами на зимние нет смысла. Шипы шуршат по асфальту разбивая дороги. Да и бабки лишние вкладываешь. Вон за зиму всего пару недель отработали шипы и то во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зимние, а не шипованные, в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ээ точна, аблажался  Просто шипы предпочитаю, понятие зимняя резина для меня сужено  А так липучка самое то, неспорю. До апреля точсно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня был снег? :-? у меня на районе не было 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погода была интересной 15 минут Солнце, 15 минут снег 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
офигеть погода, светит солнце и валит снег 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
офигеть погода, светит солнце и валит снег  Ага! Тож самое сегодня наблюдал! Фигачит снегопад,что ни хрена не видно,да ещё эта снежная стена подсвечиваетсо солнцем!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ставил машину, лужи потиху замерзают, на градуснике - 0.5
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на дорогах лед... скользота))) вот уж аварий за ночь будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
НА улице снег, а люди очках в машине едут  8-)... ппц, видимости - 0 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
PANTERAS
|
Вот сегодня я был рад что не переобулся ещо  Правда за городом один хрен развернуло на перекрестке на 270 градусов. На скорости 20 ) Ну, это млин мне матадор-омскшина на задних боком вылазит будь она неладна. Зато под горочку спокойненько так заезжаешь, когда народ стоит буксует)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну. Темболее многие переобулись. Мля, и я один из них.  Вышел утром сегодня на балкон и офуел. Об этом наверное услышали соседи, т.к. сдержать 3 этажа отборного мата металлообработчика я не смог... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а щас солнышко и обещают +4. В итоге имеет загаженые по самое немогу машины. Вот и мой тачко 3 раза в неделю. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Вечером парковался: сухо, ни капли дождя или снега!! Думал с утра машину на мойку, пылесос!!!  А утром глянул в окно и оуел!!!!!!!! Зима вернулась!!!!  Так ведь еще и переобуться на лето успел!!! Вот тебе и капризы природы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ну, что признавайтесь господа переобутые хто сиводня шлифовал на летней Ехал сегодня за городом в сторону Брузгов, вся дорога снегом укатана АБС срабатывала часто 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 11:25:23 от blaze »
|
|
|
|