ЧИТАТЬ ВСЕМ...

Я вчера точно не должен был попасть под этот ливень, особенно под его 3-5 завершающих минут, когда порывы ветра валили деревья, уносили рекламные щиты и крыши остановок транспорта, т.к. был в гараже и тупо ковырял Рено, устанавливая туда фуфлыжную музыку. Однако... я под него попал, причём попал целиком и полностью, а как по-тупому попал, даже рассказывать не хочеться. Но всё-же слушайте......
....Вчера весь день, а точнее 2-3 раза с небольшими перерывами с неба шёл
скцукодождег, который постоянно мешал мне работать

. Я ставил в передние двери Рено динамики, а поскольку их там не было с завода, то это полная разборка двери, работа болгаркой по каркасу двери, вырезание в дверной панели и каркасе отверстия, разметка и т.п. В самом гараже - Опель (разобранный), а Рено я шаманил под дверьми. Дождег был несильный, и мочил мне только лицо и чутка спину. Лицо - т.к. я постоянно поглыдавал на небо, когда он закончиться

, а спину - остальное время я работал в позе того, кто задом наперёд ползает

... Так вот, к тому самому моменту динамики уже стояли в дверях, и я сухой

(около 2-3 часов было хорошее сонышко) сидел и отдыхал возле своего творчества. По привычке (за этот день приобретённой) я вздёрнул фэйс в небо, и со злостью отмемил, что стала заходить
сцукотучка, причём
сцукогрозовая 
. Понимая, что в этот раз дождь будет сильнее, я собрал инструмент, отнёс его внутрь гаража, откатил Опель вглубь, даже бампером к стене пристыковал, а Рено загнал вплотную к Опелю мордой к морде. Таким образом вышло, Что козырёк гаража находился как раз над средней стойкой, и если бы ливень был небольшой, то даже с приоткрытыми дверями можно было бы работать. А мне осталось-то провода спрятать в панелях...
...Когда я сидел в машине и ковырялся с проводкой (про
водку - ни слова

), дождь наконец-таки пошёл. Сначала так-себе, потом сильнее, потом ещё сильнее, потом начал барабанить по крыше сильно. Я решил взглянуть, что-ж там такое, и вылез покурить. Дождь усилися ещё, мне пришлось закрыть двери и пожалеть, что просто не оставил машину снаружи, т.к. с козырька вместе со струями воды посыпалась вся та параша с крыши гаража, которую предыдущий сцукодождег смыть не смог.

Стали сверкать молнии и валить гром, дождь ещё слегка усилился. Я стоял, смотрел на это и курил, матеря в уме наш "умеренный"
сцукоклимат 
средней полосы. Тут вдруг как
бахнет йобнет zaeбенит - я аж присел - где-то совсем рядом - стихло на долю секунды - и вдруг одновременно с резким порывом ветра (который до этого почти не дул), с неба сплошным потоком пошла вода, и из-за струй с козырька уже ничего не было видно. Когда был очередной порыв, я услышал совсем рядом скрежет металла по бетону.... секундное раздумье - и я понял, что попал. Попал не частично, а совсем, писец как попал.
ЭТО ГРОХОТАЛ ПО ЗАБЕТОНИРОВАННОЙ ПЛОЩАДКЕ КОЛЁСНЫЙ ДИСК, КОТОРЫМ Я ПОДПЁР ТЯЖЁЛУЮ СТВОРКУ ВОРОТ С КАЛИТКОЙ (ворота были нараспашку тк в них торчала Рено) Я понял, что если до следующего порыва ветра я что-нибудь не сделаю со створкой, она мне просто размолотит бочину вхлам. Мля, я знаю что вы все сейчас ржать стали, понимая что я сделал для спасения машины

, а тогда..... я выбежал из гаража с матом, криком и плачем

, оббежал зад машины (проход в проёме ворот я оставил только с одной стороны

) и на лету в прыжке схватил уже летящую в правую бочину створку, слегка ощутив это фанерой

Створка ворот

в положении 90 градусов от плоскости въезда

выступала на метр из-за козырька

. Ураган в'ипал такой, что я еле ёё удерживал, а распахнуть до соседской стены не позволяет конструкция

Начался град, причём сильный, и
одна из
сцукоградин та-а-ак zаибенила мне в ухо, что красное было полтора часа - не считая остальных
ста пятидесяти семи, которые попали мне в череп

.....
КАДР
...ураган...валятся деревья...вода и град стеной....опустевший гаражный комплекс... и в одном из гаражей стоит м#дак, мотается вместе со створкой на метр в амплитуде и дико орёт
ССССЦЦЦЦУУУУКККККОООО !!!!!!!...........
.........вылезло солнышко (где ж ты мля раньше было). Я стою у ворот... Не, ну не мокрый - слов просто нет, с меня вода тупо стекает и стекает

.... мне холодно, а тут открываются пару соседних гаражей и выходят соседи, которые тоже работали

... они смотрят на меня... и нижуя не понимают. Я тупо пинаю откатившийся диск от створки

а эти падлы мля

начинают тихо умирать, сцуко до слёз

... а мне холодно

я не знаю что делать... ухо blя болит....

....
Короче вот так. Сорри что много написал - просто чтоб прочуствовалось и чтоб ошибок моих не повторяли.