|
|
Gabi
|
датчик под передним бампером.... просто я хорошо погонял машинку, а потом приехал и остановился.... постоял минут 10-15 и взлетела температура..... как только завёлся и поехал - сразу упала до 23.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня в правом зеркале, поэтому только от прямого солнца врет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
На завтра штормовое предупреждение: ветер 15-20 м/с, местами до 24 м/с дождь, град, грозы... короче американский климат... недалеко и до торнадо, так что рядом с деревьями и жестяными крышами парковаться не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вот у нас не америка,что можно кинуть авто и идти есчо 40 минут до маркета,бо много земли,у нас лист железа с малой троецкой может долететь до стоянкит на виленской,где щвейцарская долина и пожуярить всё на своём пути.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да.... тут уже играет роль удача.... и тебе то ли повезло, то ли не повезло((( 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, пофиг, я в каске
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
а я нет... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надень
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
[smiley=engel017.gif] - надел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а за окном дождик))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в позапрошлый раз помыл машину - начался ураган сегодня помыл - дождь вобщем - зае.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я сегодня собирался, даже подъехал к автомойке на нефтебазе, но она "временно работает до 17.00" - так и уехал немытый. Ну и зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на солнце было 34 , сам видел но не 39!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, белорусское радио слушать нельзя, такое впечатление, что вчера передавали погоду на прошлую пятницу задним числом...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так анекдот есть, что типа синоптики с прогнозом никогда не ошибаются, а вот с датами - бывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Жараааа. Это в пробке стою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все забываю сфоткать мордаху своего автоса после поездки в минск - ацкий уничтожитель насекомых... пришел сезон, млин 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
счас показывет 29.5-30. сцуко..... это я во время 2 дня назад включил конд и оказалось он не холодит,и я быренько через 30 минут уже[highlight] был на месте[/highlight] ,а исчё через час я уже ехал в прохладной атмосфере.....  Адрес, телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а ето мой уничтожитель дорожных реагентов 
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
+30 была нормальная температура вчера +37,5 - такая температура стала показываться после того как я отсоеденил клемму аккума и сваркой чуток побварил насадку на выхлоп которая разболталась и дребезжала. Интерестно было бы узнать природу этого явления, - ведь датчик температуры за бортом у меня стоит в левой защите колесной арки, параллельно дороге.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
+37,5 почему?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Легкий жар, лечится одной аспиринкой 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
к вечеру возможно штормовое предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже 2.5 часа назад со сторны литвы такая туча шла и ветер поднялся..... что-то видно мимо прошла. 
|
|
|
|
|
|
|
|