Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, хорошо что эта ##ань тает сразу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ночью она не сразу тает. -1 и уже можно подровнять машинку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну я Женя сегодня в 4.00 ночи выезжал, т.к. надо было кой-какой груз передать перевозчику. Стёкла драить зайопсу, но вот дорога была не скользкая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
странно, всю ночь дождь шёл, при минусовой температуре, или у меня глюки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да хрен поймешь что шло  ехал вечером часов в 10, сначала дождь, потом сильный дождь, потом дождь со снегом, приехал во двор - уже снег лупил крупными хлопьями, потом вроде опять дождег пошел, одним словом - весна товарищи!  а что там ночью шло - хз, я спал  утром выйдя во двор и услышав звуки скребков на стоянке я понял, что меня ждет аналогичная операция  это все еще фигня. я помню той зимой скребок где то потерял, а утром ехать срочняк надо было и как назло никого из соседей не было скребка стрельнуть, а намерзло конкретно на стекла  додумался компакт дисками скрябать  2 диска поломал, пока отодрал все 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вы и ботаны,товарисчи!  я в таком случае беру полтарачку горячей воды и ничего не скребу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
а я покупаю средство специательное для разморозки стекол De Froster вроде называется, в Омеге продаеццо, и никакого драинья побрызгал на стекла через 5 минут все стекает 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 16:05:33 от Zdoroveshka »
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Andron
|
а я покупаю средство специательное для разморозки стекол De Froster вроде называется, в Омеге продаеццо, и никакого драинья побрызгал на стекла через 5 минут все стекает  5 минут реально долго, если тебе спешить нужно Товарисчи самый проверенный способ, это всё таки скребок, одновременно и стёкла очищаешь и себя в мороз согреваешь, классная весчь 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
реально если время засекать то 5 минут там и небудет, я с секундомером не засекал 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
---
|
Андрон +1. А еще включить печку  Если бы курил, ничего бы не драил, покурил - стекла сами отмерзли
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон +1. А еще включить печку  Если бы курил, ничего бы не драил, покурил - стекла сами отмерзли +1, не нуно курить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вы и ботаны,товарисчи!  я в таком случае беру полтарачку горячей воды и ничего не скребу  ты однако мозг, думаю очень тебе поможет при -10  а чиво сиводня было так холодно утром? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погодка шепчет, разряд мне в анус, йопта  снег - редкостный ублюдоГ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну нифигасе снежок, завидую кто уже переобулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну чё, кто тама переобулся ?  ща покрадусь домой 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да уж столько снега никто не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"весна пришла, а мы не ждали" © 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я еще на зимней  вовремя непереобулся 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да уже все расстаяло на дороге. просто мокрая дорога. какая нафик зима?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ты уже и забыл, что значит ездить на зимней резине. Года 3 назад ездил. Вот тебе снек и расстаял. Зимние покрышки, как и мощный авто, может пригодиться один раз, но этого раза будет достаточно, чтоб переобуваццо своевременно, и заливать бенз, а не дизель в 1.6.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня действительно нужны были зимние шины, даже если растаяло, всё равно каша ещё часик будет
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
я еще месяц на зимней. погода у нас уж очень неопределенная
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот у меня щас 0 градусов показывает, а кто-то говорил что всё растает, гололёда не миновать
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Погода жесть! На термометре в машине 5 градусов,на улице то снег,то дождь...Хрен проссыш как одеватьсо! Но резину буду менять на летнюю как мона скорее...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня сегодня ESP срабатывала пару раз  и это на хорошей зимней резине...
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Вчера днем помыл машину, а погода мать ее уже вечером испортилась. А сегодня ваще зима ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В 21.20 вчера примерно снегопад начался. Пока от ГДК до Фортов доехал - всё беленькое стало.
|
|
|
|
|
|
|
|