PANTERAS
|
Дороги не чистятся ужос - каша сплошная  Два раза сегодня зад заносило. И это на переднем приводе. :-? На заднем так вообще наверное веселье ))
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Да, сейчас скользко,мороз взялся!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну хоть шипы третий раз за зиму пригодились :lol: Едет как по рельсам.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Зато в остальных 97% случаев не пригодились.  Задний привод, 225/60 зима без шипов, ASC - никаких проблем. Главное не выепываццо ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дорожным службам сегодня - АНТИРЕСПЕКТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да они вообще не работали...их можно было заметить только на тратуарах...из-за этого сегодня столькл аварий было....некоторые ещё и на летней умудряються ездить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 09:21:55 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
---
|
Во прикольно тому,кто резину сменил на летнюю.Столько снега наволило,как за 2-а месяца этой зимы вместе взятых.(Наверное Вадик из Минска с собой притянул) Это кому пришло в голову в середине февраля на лето переобуваться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как кому? дофига машин уже переобулось. Хули , дешёвые жлобские понты дороже безопасности и спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как кому? дофига машин уже переобулось. Хули , дешёвые жлобские понты дороже безопасности и спокойствия. Вау панк! Я тя не узнаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 11:22:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Сука в чем понты? Ездить в феврале на летней понты? Уроды мля. Я вчера на зиме по нечищеной дороге трогался со второй что бы не шлифовать как дурак на месте. Я представляю что делаеццо с машиной на летней резине в таких условиях как вчера.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в пятницу вечером была жесть. около 24.00 ночи, дорога на Индуру, снег в морду, видимость - метров 5 от силы, скорость 30-40 км/ч, 38 километров расстояния проехал за час, большую часть дороги было вообще непонятно, где едешь, по косвенным признакам определял, что еще нахожусь на дороге (иногда виднызнаки, не трясет - значит под снегом асфальт  ). устал как черт за эту поездку, а еще же надо было возвращаться назад. За всю дорогу встретил только 2 или 3 встречные машины, и те - фуры. Зато назад когда ехал, снег стал меньше, дорога пустая, решил немного пощекотать нервы - 100 км/ч по центру дороги - красота, все белое, правда через минуту опять снег посыпал и пришлось ехать 60.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как кому? дофига машин уже переобулось. Хули , дешёвые жлобские понты дороже безопасности и спокойствия. Вау панк! Я тя не узнаю!  И чё? я рулю на на Крайслер 300с на летней резине на 24 дюйма? и говорю, что все кругом лохи? В чём смысл твоего поста? Я всегда менял покрышки на зимние и не парилсо. Сука в чем понты? Ездить в феврале на летней понты? Уроды мля. Я вчера на зиме по нечищеной дороге трогался со второй что бы не шлифовать как дурак на месте. Я представляю что делаеццо с машиной на летней резине в таких условиях как вчера. Нормально делаеццо. Чурбанские 7-ки бмв в состоянии " на коленях" зато дизель, по городу не ездили. А кули хочаццо пантов на 18 дисках, а зимнюю на 18 дорого покупать, вот и ездят на лете.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну хоть шипы третий раз за зиму пригодились :lol: Едет как по рельсам. система ESP и мозги в правильном месте позволяют нормально ездить и на нешипованной зимней резине даже в такую погоду, как вчера
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 18:05:18 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
Сцуко нах, то мороз в 10 градусов, то ручейки растаявшег оснега, то кашица, то лёд, что за НАХ??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сцуко нах, то мороз в 10 градусов, то ручейки растаявшег оснега, то кашица, то лёд, что за НАХ??!!  это был последний высер зимы до осени 2008 походу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белорусская зима хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вдруг не последний, всякое бывает, и в мае мороз может ударить, со снежком разумеецо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нападало снежка такого мерзопакастного. Выехал со двора где-то в 22.00. Скользко. Очень хорошо чувствовалось, енсли тормозить с 60 км/ч. АБс работала часто. лампочка ASC мигала тоже тока так. Особенно на автовокзале первые 2 передачи противобуксовочная срабатывала всегда. Видать там ветерок хорошо прошёл.
Дорожные службы сработали неплохо наверное. Во всяком случае в 22.40 по терешковой ехал МАЗ и посыпал дорогу. Особенно было интересно, как этот МАЗ спускался с горки на Терешковой на Тавлая. Такяа масса на горке и на гололёдице интересное зрелище. Водила остановился , вкл 1-ю и покатился с горочки на передаче.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
На этой горочке можно много чё интересного понаблюдать.(особенно зимой)Панк,а ты случайно не возле неё живешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, не возле, но часто там хожу и проезжаю. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гребная зима весна. У меня рабавленная омывачка замерзла  Не в бачке конечно, в трубках, но замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Экономим ?  У меня не замерзла 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну тепло было вот и развел  В бачке то не замерзла, а вот в трубках ага. Твоя кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 10:00 уже оттаяла, так что не все так страшно. А на лете, сука, самоубийцы
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А в глубине души, где то очень глубоко закрадывалать мысля переобуццо 
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
я уже переобулся  просто зимняя уже в ноль была, так я решил лучше на новой летней поезжу, не бейте сильно если кому то в зад заеду
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
---
|
А чего бить то?  Соответствующую сумма на капот и счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
А чего бить то?  Соответствующую сумма на капот и счастливого пути  чтобы все так спокойно говорили при ДТП, человеку ведь трудности доставишь 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Serzhi
|
Это было просто 3,14здец что вчера вечером за городом.!!! Выехал с Баранович часов в 8 вечера - начинался снег. Через пару минут повалил такой снягара, что я ехал 60, затем 40, потом вообще 20 (на аварийке с противотуманными фонарями!). Сцуко небо просралось так, что даже на 20км ч не было ничего видно, только огромные хлопья, валившие навстречу в лобовое! Через 5 минут такой езды я был в хорошем трансе, что бы не сорвало башню матюгался в полный голос, бо гипноз тот ещё был. И так практически до города ехал (не быстрее 40 км ч и то, как встречные ехали - тогда кроме снега кое как дорогу было видно. И похоже не я один так ехал, бо встречные ползли тоже медленно, а маячившие сзади фары грузовика нисколько не приближались. Так то!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|