Lynx
|
да уж казалось что уже снега не будет, весна почти пришла, а сейчас гнянуть в окно - снег валит :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да уж, я утром проснулся, в окно глянул и офигел :-/ и зачем только я сегодня в час ночи на мойку ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я так хотел помыть машину в субботу... и не помыл... теперь радуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да уж, я утром проснулся, в окно глянул и офигел :-/ и зачем только я сегодня в час ночи на мойку ездил  зря  , знакомый тоже также сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я 4 дня поездил как пацан на чистой машине. Как не крути, а хорошая полировка очень хорошо обогащает цвет машины. 8-) А сегодня, млять, эта дибильная погода.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
да уж, я утром проснулся, в окно глянул и офигел :-/ и зачем только я сегодня в час ночи на мойку ездил  Поэтому снег и выпал. Не надо было мыть машину 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я так хотел помыть машину в субботу... и не помыл... теперь радуюсь.  я тож помыл с салоном, радует одно хоть с верху грязь зато в салоне чистота
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в машине болото и снаружи и внутри 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Я тож особо не п#дорю снаружи. Сегодня одна погода, завтра другая.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а у меня в машине болото и снаружи и внутри 8-) не, для меня с наружимот быть и в балоте но не долго, нов салоне грязи не терплю, ведь самому приятно в чистеньком салончике ездить 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Lynx
|
солнце светит, аж глаз радуется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А толку? С вечера снег и мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Сижу я и думаю.Кабы этот ветерок ночной не покоцал машинку.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а чего он тебе ее покоцает? если стоит на открытом месте - бояться почти нечего. Вот если рядом деревья, здания и прочее - тогда есть опасность что ветром что нить отломает, оторвет и ударит о машину
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
холодно сцуко 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lynx
|
не то слово, пипец поддувает
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
погодка хороша...если сидеть дома и смотреть в окно.. на выходные -18 передают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально. Что в 6.00, что сейчас температура одинаковая. 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Если даже бут -15 и с таким ветром,эт бут ваще пипец.(Хотя обычно при низкой температуре ветер это редкость)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Сижу я и думаю.Кабы этот ветерок ночной не покоцал машинку. Напомнил ты мне случай, произошедший недельки 2 назад. Приехали мы с другом на СТО "Интер". Тоже был сильный ветер. C крыши здания, стоящего рядом с СТО срывает жесть, которая была прижата кирпичем, и она летит на машину, стоящую на регулировке инжектора, а кирпич тем временем скатывается по крыше и падает в 10 см от лобового стекла припарковонного напротив въезда в бокс Рено Эспайс. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я вот вчера в 18.00 собирался выехать из минска. подумал, задержесь на часик до 19.00... задержался на часик, млин... в 18.45 - вьюга, буря, и все такое... за 15 минут 5 см снега нанесло... стратонул в 19.00 - до Воложина больше 70 не ехал... каша, под кашей гололед... потом отпустило... через 100 км от минска остановился, чтобы стекла протереть: номера (переднего) не видно лед+песок, минут 15 лобовое+боковые+зеркала+фары чистил... катаклизмы, млин
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Во прикольно тому,кто резину сменил на летнюю.Столько снега наволило,как за 2-а месяца этой зимы вместе взятых.(Наверное Вадик из Минска с собой притянул)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что? дороги уже чистые. наваливало и больше в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снежок знатный 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BALODYA
|
Хороша погодка. Даже на ностоящую зиму смахивает. Как там у классика: "Мороз и солнце..." 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нифига се снежок валит, зима так зима, жаль что так поздно пришла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра будет болота писцец. то -10, то +3.... Может доживём, когда будем в феврале в кофтах ходить? ( в шортах точно не доживём). 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
завтра будет болота писцец. то -10, то +3.... Может доживём, когда будем в феврале в кофтах ходить? ([highlight] в шортах точно не доживём[/highlight]).  ну не знаю, кто как жить собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|