diablo
Гость
|
еще не вечер утро... если на тротуарах откровенная попа, то дороги еще держат дневную грязь/песочек/реагент... если ночью заново не посыпят, тот пик попы на дорогах придется на 6-7 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на что спорим, что не посыпят? что уже будет твориццо на перекрёстке Терешковой -Дзержинского..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да ладно те спорить то... я завтра в 6.10 буду стартовать с Клецкова, так чтобы в 6.25 оказаться около Юности, а затем в 6.35 на Ледовом... с меня репортажик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы лучше стартанул в 6.05.... мона за 15 минут и не успеть....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Приехал только что домой... ничего не твориться... даж не поднесло ниразу... так что ничего страшного не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну как вам сегодняшняя с утра погодка???
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Отличная погодка... все почемуто только очень медленно едут...  Кстати борзота на летке повскрывалась... сення один на вишневце один еле тронулся со светофора. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ездится просто отлично:-) действительно зимняя резина рулит. Но многие почему то тормозят, вроде можно быстрее ехать. Стопудова потому что на летней резине. И почти нигде не заносит, если конечно специально не делать  А если и чувствуется, что морда уходит с нужного радиуса, в основном на кольцах, то это легко корректируется. так что погодка супер, красиво зато как, все белое:-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ездится просто отлично:-) действительно зимняя резина рулит. Но многие почему то тормозят, вроде можно быстрее ехать. Стопудова потому что на летней резине. И почти нигде не заносит, если конечно специально не делать  А если и чувствуется, что морда уходит с нужного радиуса, в основном на кольцах, то это легко корректируется. так что погодка супер, красиво зато как, все белое:-) И ход у машины тихий претихий... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ездится просто отлично:-) действительно зимняя резина рулит. Но многие почему то тормозят, вроде можно быстрее ехать. Стопудова потому что на летней резине. И почти нигде не заносит, если конечно специально не делать  А если и чувствуется, что морда уходит с нужного радиуса, в основном на кольцах, то это легко корректируется. так что погодка супер, красиво зато как, все белое:-) это точно с утрица красотища была
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скользота пипец. На зимней едеццо прекрасно, но со светофоров трогался со второй передачи, что бы не шлифовать + снег позабивал весь протектор и зимняя резина превратилась в сРакерский слик 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну не знаю я до работы доехал нормально
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Не каждый раз увидишь поток авто на румлевском мосту со скоростью 40-45 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скользота пипец. На зимней едеццо прекрасно, но со светофоров трогался со второй передачи, что бы не шлифовать + снег позабивал весь протектор и зимняя резина превратилась в сРакерский слик  Это не снег неправильный эт батенька у вас зимка такая...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зимка, батенька, отличная. Еду аки танк по снежной каше, просто стоянка не чищеная, пока доехал до ворот все забилось, через километр было все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зимка, батенька, отличная. Еду аки танк по снежной каше, просто стоянка не чищеная, пока доехал до ворот все забилось, через километр было все ок. Дык вот и непонятным остается то как "отличная" зимка может забиться. Что это вообще значит? Если профиль при нагрузке "расплющивает" он проходит по снегу и потом опять стягивается под действием собственной эластичности. Ей негде забиваться... моя по крайней мере такими спецэффектами не страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля.... у меня была разная зимняя резина. И гудеар, и пирелли, и Фулда сейчас. и по каше со снегом она вся забивалось. поэтому на каше можно и подсесть на заднем приводе. бо всё забиваеецо. Блэйз всё верно написал. зы: а я тока щас потопаю на стоянку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на заднем приводе сейчас прикольно наверное ездить???(в такую погодку)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на заднем приводе сейчас прикольно наверное ездить???(в такую погодку) С трекшином (а такой видимо у панка есть) даж в такую погодку усе будзе добра. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну як добра...хочешь выехать быренько , ан нет. ASC душит так, что мама не горюй. Недавно на светофоре меня порвала мазда МХ-3.  вот , что такое ASC. Задний привод с ASC нервно курит против полного без всяких там ESP. а если полный и с ESP,то то курит так, что уже не откачать. 2: 0 проигрыш. ( это я про БМВ vs Ауди кватро).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну як добра...хочешь выехать быренько , ан нет. ASC душит так, что мама не горюй. Недавно на светофоре меня порвала мазда МХ-3. Смех вот , что такое ASC. Задний привод с ASC нервно курит против полного без всяких там ESP. а если полный и с ESP,то то курит так, что уже не откачать. 2: 0 проигрыш. ( это я про БМВ vs Ауди кватро). От тут не нуно... трэкшин какразтаки и создан для улучшения сцепления с дорогой при акселерации... и даж боллиды F1 без него уже 17 лет как не обходиться... а тебе мешает? Ну соглашусь разве что на том что у твоей ASC какаята пше##ана логика иначе оно не может мешать ездить. Я на свою уже второй зимний сезон полагаюсь и ниразу оно меня не подвело напротив чем хуже условия тем быстрее я еду относительно отстальных и даж близко не чувствуется весь ужас который инногда описывают с пробуксовками и заносами.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
зависит также от водителя
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да ладно те спорить то... я завтра в 6.10 буду стартовать с Клецкова, так чтобы в 6.25 оказаться около Юности, а затем в 6.35 на Ледовом... с меня репортажик как и обещал... в 6 утра все основные дороги были идеально разъедены реагентом (значит сыпали и вечером и утром)... но вся эта прелесть закончилась в 6.30, когда пошел снежок (кстати, это вот все за полтора часа насыпалось с 6.300 - до 8.00) дальше все уже писали выше... так что, Женя, проспорил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну як добра...хочешь выехать быренько , ан нет. ASC душит так, что мама не горюй. Недавно на светофоре меня порвала мазда МХ-3. Смех вот , что такое ASC. Задний привод с ASC нервно курит против полного без всяких там ESP. а если полный и с ESP,то то курит так, что уже не откачать. 2: 0 проигрыш. ( это я про БМВ vs Ауди кватро). От тут не нуно... трэкшин какразтаки и создан для улучшения сцепления с дорогой при акселерации... и даж боллиды F1 без него уже 17 лет как не обходиться... а тебе мешает? Ну соглашусь разве что на том что у твоей ASC какаята пше##ана логика иначе оно не может мешать ездить. Я на свою уже второй зимний сезон полагаюсь и ниразу оно меня не подвело напротив чем хуже условия тем быстрее я еду относительно отстальных и даж близко не чувствуется весь ужас который инногда описывают с пробуксовками и заносами. я сравнил с полным приводом. тока моно привод и без систнем стабилизации зимой не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однако 2 года назад была температура - 30....... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
однако 2 года назад была температура - 30.......  сплюнь... +6 зашибись... дождик весенний дороги помыл... сцепление - идельное, не могу нарадоваться... еще денек покапает, весь реагент смоет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. смоет. мне пришлось передеваццо. бо намок мля. лужи такие-полная попа. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
это точно плюй давай быстрее  а то мне не хочется ждать по 20-30 мин пока машина прогреется  лучше так снежок и не ниже -10 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плюйте плюйте все.  Что то подморозило слегка, два раза за утро не расчитал скорость и довольно весело подскользнулся в поворотах  Пусть уже весна будет
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ага...Весна... Всю ночь снег шёл и когда утром увидел свою тачку,то не узнал! Была седан вчера,а сегодня хечбек! 
|
|
|
|
|
|
|
|