Alexlv
Гродненец
|
а самое прикольное когда доезжаешь до работы спокойно без инцидентов  выходишь чтоб пройти 10 метром до крыльца и падаешь 5 раз :-/ вывод:... нужно ближе к крыльцу на машине подъезжать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а самое прикольное когда доезжаешь до работы спокойно без инцидентов  выходишь чтоб пройти 10 метром до крыльца и падаешь 5 раз :-/ [highlight]вывод:... нужно ближе к крыльцу на машине подъезжать [/highlight]  гляди, чтобы во время единственного падения тебя не защемило между крыльцом и машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эх... дизельные станут
эт мы еще посмотрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
-7 -10 это детская температура. нормальные дизеля заведутся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда.... сел аккумулятор....  но завёлся!!!  хоть и дизельный))) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
НУ ДА а вот после -15 сложнее будет(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кидайце трахтары и на бензу!  вот млять...этож щас пендюрить на стоянку.... -13.... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
С утра было -13. Уже при такой температуре был замечен дизелист шаманящий под капотом :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
2 дизиляки во дворе стало раком.  У мну -14 с утра показало.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Утром на стоянке на Белых Росах -16 было. Завелся без проблем, стекло только отдирал минут 5.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на врублевского было -12
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Купалы -12. Пока отодрал стекла, в машине стало тепло  Завелся без проблем как всегда. На Космонавтов -13. Пока держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О потепление. Дафай дафай! Попа мерзнет после работы в автос садиццо 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ниxрена! помыл вчера тачку. Дайте чистым покататься недельки две 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 11:45:48 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Однако полный привод зимой развращает.....  На БМВ едешь так, как будто первый раз секасам занимаешься.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Плять проехал щя по городу - дороги практически не убраны от снега. И техники уборочной не видать нигде. Мот ночи дожидаются?.... Ехал с опаской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
погодка.... дорОга.....  такое ощущение, что дорогу не только не убирают, но и специально из-за города свозят на нее весь снег! Это пипец! Ехать невозможно! Одно радует, возле дома покрутился с ручником на присыпанной снегом площадочке 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
я так понимаю у дорожников выходной - сейчас выезжал на своём заднем приводе - чуть попом не сожрал чехлы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
я так понимаю у дорожников выходной - сейчас выезжал на своём заднем приводе - чуть попом не сожрал чехлы. попой чехлы!!!! я из лиды до гродно летел, езда только по клеям!!! обгонять сложно калии глубокие а меж ними сало так еще пару раз при обгоне мной машин приходилось тормозить в пол из за того что они нехера по зеркалам не смотрят  а тормозить на микси со скорости 100 -110 как то стремновато 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я оболдел, блин :-? :-? :-? выехал из Минска в 16.00... там -9 и дороги супер - сухие без снега до Воложина... от Воложина до Лиды - так себе за Лидой до Гродно, полный ахтунг... ни фига се снега намело 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ездили по окрестностям Гродно : Пушкари, Наумовичи, Заречанка. Как там люди живут зимой? Они, что ни куда не выходят из своих домов ? Почистили только одну основную дорогу, засыпанную за ночь снегом. Съехать с основной дороги на второстепенную - смерти подобно ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Работничик отдыхают штоле 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
promo
Гость
|
Последнюю мессагу писал 6 января. 9 января - ситуация не то что не улучшилась - наоборот. Судя по дорогам их не чистили совсем. Максимум видно что посыпали песком с солью и то не везде.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дороги хороши! Хорошая резина рулит. Едешь на горочку обледенелую и усмехаешься с чудиков на летней, которые просто на прямой тронуцца не могут. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
время икс пришло. скользота ещё та. понял это, когда шёл к машине и чуть не навернулсо. ASC моргает будь здоров. тока до 4-х крутанёшь, так сразу. Надо быть вниматьельными и осторожными.
|
|
|
|
|
|
|
|