|
|
---
|
Снег и мороз. Дороги чище, уродов меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снег и мороз. Дороги чище, уродов меньше. ...благодаря естественному отбору 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
wadikk
|
Снег и мороз. Дороги чище, уродов меньше. И каждое утро выкапывать машину из сугроба 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
Снег и мороз. Дороги чище, уродов меньше. И каждое утро выкапывать машину из сугроба  Нормально, пока скачешь вокруг заведенной машины и сам не замерзнешь, и автос прогрееццо. А так сидишь как дурак в холодной и трясешся 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Снег и мороз. Дороги чище, уродов меньше. ...благодаря естественному отбору  главное переждать период когда они отсеиваются  а то помнится прошлой зимой не раз мне приходилось уворачивться от амеб на своих башмачках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В -10 - 15 отсеивается классика уродов белые дизельные псаты б3 универсалы, они просто не заводятся  В -20 -25 не заводяццо те кто еле заводился в -15. В -30 наступает шчасце  Только холодно очень, зато в час пик на дорогах как 1 января с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
при -20 и ниже я бы даже не старался заводить машину - жалко её 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жжошь. Машина создана для того что бы ездить, а не стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
при такой температуре я на таксо проедусь или на маршрутке на крайний случай 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 11:30:12 от ExE »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Жжошь. Машина создана для того что бы ездить, а не стоять. машина жива, пока по кузову ток бегает - так что пофигу погода, только ездить blaze - держи+ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотря для чего нужна машина.Я несколько раз подумаю, чем завести машину при -20 и поехать.Я лучше вызову такси и поеду.И машина сохранне будет, и нервы спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
смотря для чего нужна машина.Я несколько раз подумаю, чем завести машину при -20 и поехать.Я лучше вызову такси и поеду.И машина сохранне будет, и нервы спокойнее. правильно. лови +
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
панк, ехе - не делайте из машины культ... это средство передвижения, а не пережидания 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Ад и К, в точку. Плюс выставлен.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
смотря для чего нужна машина.Я несколько раз подумаю, чем завести машину при -20 и поехать.Я лучше вызову такси и поеду.И машина сохранне будет, и нервы спокойнее. А что с ней случится если завести в -20? Даж наш исконный дизеляка 7floor не испытвал никаких проблемм прошлой зимой. Какие проблеммы?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:23:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не испытывал, подтверждаю. Проблемы могут начаться при стечении неприятных досадностей, например, "подходят" уже сальники и залито дешевое или левое масло, слишком густое на морозе - тогда сальники весьма вероятно может повыдавливать. Пластмасски всякие на морозе становятся хрупкими, мало ли их - патрубки всякие на радиаторе... Че там еще... Ну ресурс при заводке в морозы значительно быстрее исчерпывается... Ну, автоматы требуют каких-то шаманств (не знаю сам, не было автомата у меня). А, да, аккуму убить гораздо проще на морозе, чем летом, а они нонче скакнули в цене - самая дешевая совковая дешевка - от почти сотки зелени, не говоря уже о нормальных брендах. Кстати, моему уже лет 5, если не больше. Еще с Ниссана. Боюсь за него, уже не так резво крутит Пыжика при минус 4-5 градусах, может и ниасилить -10-15. У кого зарядка человеческая есть одолжить на выходные? Но мне, по-любому, себя любимого более жалко, чем машинку (тоже любимую) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:36:36 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
правильные слова.... хотя, вот если задуматься - зачем (панк, ехе) вам машины вообще, если можно на такси поездить.... и сколько у вас плюсов появится... деньги на авто не надо, заправлять не надо, чинить не надо, в мороз выходя не надо скакать как малпе вокруг машинки её чистить, беспокойства за состояние авто отсутствует.... так какой вывод - жалко машину - не покупайте, а ездийте на такси...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С точки зрения экономической выгоды.
Поездка мне на такси на работу и обратно обойдется 6000*2=12000 руб. Поездка на авто на работу и обратно (~20 км.)обойдется в 2650 за газ. Расходом бензина на прогрев можно принебречь.
Эксе, Панк я вас не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Или дорогие Е39 и С5 ненадёжны, что их страшно заводить в мороз? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начнём с того, что купите машину за 15 тысяч и потом будете рассуждать. Я высказал своё мнение и никому его не навязывал. Я всегда бережно отношусь к своим собственным вещам.И мне, скажем жалко заводить свою машину при -20 и ниже.и то, что писал 7floor может быть.И про сальник и про патрубки.Кто знает.Быть уверенным на все 100 в чём-то нельзя. и поэтому я лучше возьму такси.Машина для меня не средство зарабатывания денег и "иметь" её, тока ради того, чтобы сэкономить пару баксов на такси-это не мой путь. и увалить пару соток на ремнот в случе чего -это не для меня.
А культ не культ-каждый по разному воспитан и по-разному относится к различным вещам.в том числе и к машинам. Когда было -30-32 2 года назад я 5 дней не ездил на машине.И всё было чики-пуки.Я не страдал от того, что я не на машине, и не думал может там какой патрубок слетит и что-нибудь наипнёцо.Меня всё устраивало и я был всем доволен.
то Gabi знаешь, это в первую очередь НАШИ автомобили. [highlight]НАШИ[/highlight]. И здесь МЫ уже решаем, жалеть их нам или не жалеть, мыть 3 раза в неделю или нет, заливать 98-ой бензин или нет.Не надо всё сводить к такому минимализму, как ты написал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панк, волков бояццо в лесу не ...аццо Твоя позиция понятна, но тем не менее машина создана для того что бы ездить, независиом сколько 1.5 или 15 тысяч она стоит. Закончим на этом, а то получится как в соседней теме с вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё для чего-то созданно.Но каждый имеет свои критерии по той или иной позиции. Я высказал свои.Для меня машина это ,если хотите, маленькая девочка, и мучать её только для того, что она созданна для того, чтобы ездить-это вариант не для меня. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ОООООЧЕЕЕНЬ СКОЛЬЗКО сегодня.... На градуснике +4, но тем не менее очень скольско. Будьте осторожны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Габи, может мне и холодильник продать, если я в "лимузине" люблю пообедать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:12:22 от ExE »
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
В обед подскользнулся на спуске с развязки Купалы-Клецкова, стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Панк, волков бояццо в лесу не ...аццо Твоя позиция понятна, но тем не менее машина создана для того что бы ездить, независиом сколько 1.5 или 15 тысяч она стоит. Закончим на этом, а то получится как в соседней теме с вольво  Эх...пукнуть чтоли для разогреву темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Exe, не стоит понимать все столь буквально, но... если хочешь, то можешь и холодильник продать... :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|