Alexlv
Гродненец
|
А у меня бенза - она не мёрзнет  вот добавлю тебе водички чистенькой в бак и будет у тебя Андрюшка дизелек  будем вместе бак отогревать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лёшенька, саляра не горит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
А у меня фильтр с подогревом  в теории у меня тоже с подогревом, на практике х.з.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А на практике можно посмотреть, идут ли к нему провода, а еще при замене фильтра (у тебя только фильтрующий элемент меняется, а корпус остается - как у меня?) - рассмотреть конструкцию. В моем в крышке находится нагревательная пластина, по мануалу - 150 Вт.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
у меня тоже подогревы и фильтра и форсунок и еще чего-то там. но мне от этого не теплее
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А на практике можно посмотреть, идут ли к нему провода, а еще при замене фильтра (у тебя только фильтрующий элемент меняется, а корпус остается - как у меня?) - рассмотреть конструкцию. В моем в крышке находится нагревательная пластина, по мануалу - 150 Вт. провода идут, но там может быть датчик воды в топливе, незнаю что за оно но как мне говорили бывает, в принципе мне не важно что там стоит, фильтр не разбирал, в нутрь не смотрел, ничего утвержать не могу кроме проводов  да и даже если там подогрев и есть то не факт что он работает.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 20:02:39 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хм. Поздравляю, ты молодец - в 24.00 в мороз мыть машину  ну это нормально.Я помню мерса по вечерам мыл.И всё окей.Главное всё аккуратно смазать, подмазать и т.д и т.п. всё открывалось.проблем не было. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я тоже вспоминаю, однажды зимой тоже мерса мыл, после мытья мойщик проемы протирал чтоб влажными не были.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
утро туманное... и -4... Норвегия какая-то  прогноз на ближайшие 10 дней http://www.gismeteo.ru/mtowns/26825.htm
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:38:43 от diablo »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туман,сцуко, надоелЧес слово.Надо лепить ксен везде нормальный.А то фары светят, как фонарики.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
туман,сцуко, надоелЧес слово.Надо лепить ксен везде нормальный.А то фары светят, как фонарики. достаточно и старого доброго W124 с его противотуманками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в ауди линзы ближнего света на пол морды  . светят так, что и без ксенона нормально все видно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж ацкий туманчег. Из дому вышел - топоры висят 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да уж ацкий туманчег. Из дому вышел - топоры висят  снимай их. будет с чем потом ночами за бешенными тазами гоняться 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ужоснах такого густого тумана я ещё не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда.... по трассе как-то жуткова-то ехать.... ничего особо не видно, особенно в низинках (несмотря на ксенон) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ты в таком тумане меня сегодня на Славнефти возле гаи не заметил даже.... подъехал, остановился фарами на меня светишь.... посидел, че-та поделал и поехал... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аццкий туманчег местами сел на дорогу и замёрз как сцуко  ... Еду вчера спокойно по Ожешко от вокзала к аптеке. Спокойно, 70-80 - на этой скорости на брусчатке трясти перестаёт, тихая лёгкая музычка, ну 120 dB максимум, не больше  . Где-то на середине мостика через речку-гавнотечку начинаю притормаживать, сначала тормозит, а потом как на санках  , иммитирую АБС, люди чевой-то отходят вглубь тротуаров, ну и через встречку смещаюсь к аптеке. Проскочил билять, метрафф 15 лишних. Сдал назад, пошёл в аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Линзы в оптике рулят, уроды без света в такой туман нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Аццкий туманчег местами сел на дорогу и замёрз как сцуко  ... Еду вчера спокойно по Ожешко от вокзала к аптеке. Спокойно, 70-80 - на этой скорости на брусчатке трясти перестаёт, тихая лёгкая музычка, ну 120 dB максимум, не больше  . Где-то на середине мостика через речку-гавнотечку начинаю притормаживать, сначала тормозит, а потом как на санках  , иммитирую АБС, люди чевой-то отходят вглубь тротуаров, ну и через встречку смещаюсь к аптеке. Проскочил билять, метрафф 15 лишних. [highlight]Сдал назад, пошёл в аптеку [/highlight]  За валидолом? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а Бони. За Дентинокс-гелем для зубов. У мелкого зубы очередные лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
а что было первым ?? туман или гололед??? я думаю все-таки гололед  нажимаешь на тормоз, имитируешь АБС... затем самопроизвольно зажевывает сидение  затем опять же самопроизвольно пукаешь  ну и как следствие туман 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
туман,сцуко, надоелЧес слово.Надо лепить ксен везде нормальный.А то фары светят, как фонарики. достаточно и старого доброго W124 с его противотуманками  достаточно того что в машине есть корректор уровня фар и дальний свет врубается... все видно... насколько позволяет туман есесно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С дальним как-раз таки хуже видно в тумане!
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ага. Туман такой, что с фонариком впереди идти хочется, несмотря на филипсы блювижин 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
TiXoN
|
ближе к выходным вроде как обещают синоптики потепление до +6 днем.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
лучше бы уже снег поскорей обильный пообещали... хоть вечером порезвиться можно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот уж нафиг... нормальный снегопад мало чем от тумана отличается... так что, уж лучше дождики
|
|
|
|
|
|
|
|