Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Элен, с ручником. На снежке в повороте ручник затягивай, и наслаждайся заносом! Только не делай пока это в городе, лучше на площадке.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ваще не делай этого ещё года 2 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня продолжительно ругался матом утром на М6 - погода просто жуть, снег, густой туман и влажно... видимость конечно никакая.. на обгон грузовиков едущих 70 км/ч идти не рискнул.. Зато обратно - не дорога, а просто песня, приехал почти в два раза быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тестировал вчера в 7.00 курсовую устойчивость. Левая сторона по мокрому асфальту без снега, правая по подтаявшему снегу, т.н. "салу". На скорости до 80 км/ч разрезает "сало", даже в торможении не заворачивает, при 90-110 уже требует чётких но плавных подруливаний. На 120 тягает руль, чутка пытается уводить, но если не пугаться и не дёргать рулём, как рукой ч_ен  , всё легко корректируется.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
6.00 выехал на Смолевичи (35 км за Минском по трассе брест-москва)... до скиделя - мокрый снег (почти дождь), дальше плотный мокрый снег, в Новогрудке снег и -3 - зима настоящая. в кореличах уже проще... трасса брест-москва зашибись - вся разъезжена 160км/ч как летом назад - проще... все растаяло, даже в Новогрудке... но вот начиная с лидского района - туман видимость местами 100-200 метров... в Гродно в 16.00 - уже +4... дом греет 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Судя по всему утром будет "весело" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Уже весело по полной слабенький морозец, на дорогах гололёд слабый ! АХТУНГ !!! Во дворах ааще дрифт  снежок а под ним слабый лёд ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как на тоненький ледок выпал беленький снежок. и все ломанулись на шиномонтаж.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зимняя резина и по румлевскому как танк свои положенные 79 км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Уже весело по полной слабенький морозец, на дорогах гололёд слабый ! АХТУНГ !!! Во дворах ааще дрифт  снежок а под ним слабый лёд ппц  Где дрифт?  К вопросу о шипованной резине 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Уже весело по полной слабенький морозец, на дорогах гололёд слабый ! АХТУНГ !!! Во дворах ааще дрифт  снежок а под ним слабый лёд ппц  Где дрифт?  К вопросу о шипованной резине  Где дрифт? К тому же вопросу 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера подморозило в 21.00 - 22.00. Местами в городе было скользковато, но только местами. Коммунальщикам крепкая четвёрка (из 5 баллов) за работу. В 23.00 по Горького повторно посыпали, толи убирали. Вдоволь помучал ручник около заправки Белоруснефть на Домбровского. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Уже весело по полной слабенький морозец, на дорогах гололёд слабый ! АХТУНГ !!! Во дворах ааще дрифт  снежок а под ним слабый лёд ппц  Где дрифт?  К вопросу о шипованной резине  Да простят меня модеры СЕРЕГА УЖЕ ВСЕ В ГРОДНО ЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ШИПОВАННАЯ РЕЗИНА
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 11:27:18 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DREAMMAN
|
Я о том дрифте что слегка отпустил внимание и будешь либо в столбе либо в чужой машине 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
пришёл на стоянку в 10.с чем то. открыл машинко,очередной раз подумав, что бедная моя попа ,завёл.прогрел, и поехал. Бедняжка  Мот сигналку с автозаводкой поставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ты что?я и не знал, что такие бывают.....  нах мне эта автозаводка.функция такая есть, но мне не надо. да и посмотри на число.и у меня очень нежная попа.ей всегда холодно.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вчера вечером была не езда, а пипец. Темно, как у негра подмышкой, да еще и некоторые без света, только на габаритах, хотя уже в 5 часов темно на улице. Но дорога кстати ничего так.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Dеnis
|
ночью заморозки до -12  это какой-то писец господа  . "ухи" мерзнут, зимней солярки еще не привезли и даже не думают везти, а обильный снег раньше декабря не обещают - на ксм-е скучно... что за времена :-/
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ща на градуснике -5...думаю до -12 не скоро исчшо дайдет :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
7floor
|
Не заметил никаких отличий в заводке сегодня утром, несмотря на не зимнюю солярку.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
я уже солярку антигелем бодяжу, так на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня фильтр с подогревом 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера около 24.00 машинку помыл, резинки не смазал силиконом как всегда зимой, потому что еще не прикупил силикона. Утром дооолго ее открывал  в конце концов открыл пассажирскую дверь и залез в салон - открыл водительскую. Еще мужык какой та сцуко смеялся стоял рядом, видимо ждал кого то  А той зимой разок через багажник залазил  вот стеб был посмотреть со стороны, я ж еще и разулся сзади машины, чтобы салон не пачкать. Хорошо хоть людей не было, а то точно бы дурку вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм. Поздравляю, ты молодец - в 24.00 в мороз мыть машину 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня бенза - она не мёрзнет 
|
|
|