7floor
|
Ты щас перед кем извинился? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
6.30 утра +6... с потеплением
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... с похолоданием мля. Сегодня пол-стоянки (и я в их числе) на Домбровского (Чигира) в 7.45 утра c остервенением отдирали от инея стёкла. Запасливые - скребком, по_уисты - коробками от кассет или дисков 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
8:00 на Победы ни следа. На автопарке гардусник казал +3
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
... с похолоданием мля. Сегодня пол-стоянки (и я в их числе) на Домбровского (Чигира) в 7.45 утра c остервенением отдирали от инея стёкла. Запасливые - скребком, по_уисты - коробками от кассет или дисков  что там за климат? Серафимовича - утром всё окей.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... с похолоданием мля. Сегодня пол-стоянки (и я в их числе) на Домбровского (Чигира) в 7.45 утра c остервенением отдирали от инея стёкла. Запасливые - скребком, по_уисты - коробками от кассет или дисков  [highlight]что там за климат? [/highlight] Серафимовича - утром всё окей. елы-палы, взгляни на карту - это же север 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
елы-палы, утром черви по асфальту ползали, а к вечеру такой холодный арктический воздух, влажность и всего +5... скоро зима 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот и замечательно! наконец-то отожгу на ксм-е 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я не буду.впадлу.Машину жалко.надо смотреть как лрожка будет.В прошлом году уже вся была перекрнченная.Вот в позапрошлом была зачот!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скользко уже однако местами. ехал на работу, на Космонавтов переда самым ГИАПом поворачивать налево, притормаживаю - чувствую работает ABS  удивился этому событию  дальше пропустив встречных трогаюсь как обычно, а машина почти не едет. Непонял думаю, смотрю на таху - уже 4000, стою практически на месте и шлифую. Сразу газ сбросил и машинка поехала. Друг тока что позвонил, интересовался не почувствовал ли я гололеда на дороге  говорит выезжаю со двора, машина бус форд транзит - задний привод ессно, тока переобулся на зимнюю резину, а попу понесло, что для него было неожиданностью. Это я к тому говорю, что уже пора быть готовым к тому, что дорога может быть скользкой и потиху переходить на зимнюю манеру вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зима 2005 -го года.радио ...... ."ГАИ рекомендует в зимний сезон соблюдать следующие правила вождения авто: 1).Не двигаться на автомобиле с выключенной передачей 2).не осуществлять торможение с выключенной передачей.Необходимо тормозить двигателем". я такой еду и думаю-а как это? зы:мерс 320 на АКПП...... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на автомате ясное дело что двигатель постоянно связан с колесами через АКПП  а на палке придется привыкать. хотя той зимой я быстро привык к зимней манере езды, после того как проехал Т-образый перекресток вместо того чтобы повернуть налево - поехал прямо в поле  никому не помешав, потому что никого больше и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня нейтраль вообще только во сне включена - постоянно под сброс газа, по-раллийному 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, на Киа 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага, на Киа   тачняк, +1 тебе за напоминание! Ну а так, действительно - я про нейтраль вообще забыл при езде. Нах нужно?! На передаче а) устойчивее, б) торможение эффективнее, в) после прохода поворота на передаче сразу идёт разгон, не теряется время на "подтыкание" нужной передачи. Ну и на впрыске расход равен нулю под сброс газа до "околохолостых" оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дались вам эти пежонства относительно мастерства вождения... тема - погода, а не ее излишествах
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
замечательная сейчас погода за окном...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
замечательная сейчас погода за окном... сидишь дома и пьёшь горячий чай
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Часа 2 назад наблюдал выпадение осадков с неба в виде белых мух. Правда потом полетели мокрые мухи ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу, летали родимые 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
неужели дождик закончился.... какое счастье... хотя.... я только что помыл машинку... а это говорит о том, что скоро будет дождик))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обещают до -3 ночью. С утречка будьте внимательны - ледок-с, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехал вчера в Минск... выехал в 16.00... в 18.00 за Воложином дождь сменил мокрый снег... В Шараях на весах на обочине сантиметра по два мокрого снега лежало... веселый вечерок... а сегодня ехал назад в 14.00 выехал и до Гродно все сухо ... от +0,5 в Минске до +4,5 в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мда... вот у мну завтра утром намечено верчение гаек... буду уже ркзинки менять...  а лень то какая!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мда... вот у мну завтра утром намечено верчение гаек... буду уже ркзинки менять...  аналогично  а лень то какая! тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня утром первый раз увидел минус на дисплее машинки. Зима приближается ...
|
|
|
|
|
|
|
|