Penguino
|
Самое злобное когда машина 8 часов рабочего времени стоит на солнце, а потом садишься в нее, захлопываешь дверь и реально задыхаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кожа не выносима в такую жару как сегодня +35 в тени Пустыня Сахара
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера вечером после семи-восьми часов катались с женой на КСМ. Впервые видел, как потеет лобовое стекло снаружи. Сначала не въехал, думал изнутри, может кондишен навернулся и влагу гонит на стекло. Потрогал - не-а, сухо. Дворниками махнул - стер. Пять минут покатушек - опять запотело! На улице реально влажно было... Да и пыльно... Свободно дышалось только в машине...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Что то с Белорусским климатом не так,то дожди льют 3 недели, то ЖАРА +35, фиг поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня опять климат еле-еле холодит. типа фреон вышел. но пока хватает. на дня 2 ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
От кондиционера уже 2 раза болел этим летом, садишься в машину весь такой мокрый и тут кондишн тебе так обдуёт, что завтра лежишь с температурой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо делать всё с умом. Конечно,имея кондей в машине и получить тепловой удар и потерять сознание-это верх !принебребречь умственными способностями в такой степени.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо поток охлажденного воздуха не в лицо, а на стекло пускать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так это ежу понятно, что не в лицо, но когда ты весь разогретый садишься в машину то куда б ты не пускал поток, всё равно в лицо холодом бъёт
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИМХО, всему потному сесть в охлажденную машину не очень-то и просто. Если ты успел так поджариться и вспотеть сам, то и салон стоящей на солнышке машины тоже - печка, и его остудить нужно время. Все и происходит постепенно. Нет, конечно, можно 10-15 минут студить салон до состояния холодильника, продолжая париться на улице, но зачем? Я, например, выйдя из помещения, завожу машину, даю поработать, пока не скурю сигарету, и тогда сажусь - еще даааалеко не прохладно в салоне.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
2 7floor я не курю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха! :)Я тоже так делал,пока ездил на Альфе дизельной.Заведу,закрою и под куст какой в тенёк. А на бензе так и смотришь,как десятые литра капают,как секунды. У меня помню так за минут 10 накапало 2 литра на расход  хотя,клнечно причина не в этом.Чем быстрее поедешь,тем быстрее охладиццо,а ждать 10 минут мне ой как в падлу. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так я и говорю, что так не делаю, и незачем. Максимум - выкуренная сигарета (3 минуты).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 21:38:43 от 7floor »
|
|
|
|
|
99
|
а я делаю.ибо отдыхаешь только в машине.через 10-20 мин. выходишь на улицу и просто падать хоцца от жары.теплейший удар в тобло...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В А200 у меня была чёрная кожа. Когда в такую вот жарень садился в шортах, то волоски на яйцах подгорали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
яйцами или волосками?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну вот сегодня погодка на порядок лучше вчерашней.хоть дышать есть чем.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
да, даже можно сказать прохладно, люблю такое лето
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, вчера поддало жару. Прикиньте, в такую жару на МКАДе в пробочке постоять...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на Моковской иль на Минской.  что у нас климат меняется на тропический.ливни-жара-сырость. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Тока гололёда и -50 этим летом ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот сейчас с утра даже слишком прохладно и снова тучки на горизонте
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
на тему осадков: озеро сегодня 5 дней назад 
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Dеnis
|
на тему осадков: озеро сегодня
забавно. но ничего, скоро опять станет такое, как на второй фоте 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
В А200 у меня была чёрная кожа. Когда в такую вот жарень садился в шортах, то волоски на яйцах подгорали а что это за шорты такие из которых яйца на сиденье выпадают
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В А200 у меня была чёрная кожа. Когда в такую вот жарень садился в шортах, то волоски на яйцах подгорали а что это за шорты такие из которых яйца на сиденье выпадают стринги 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
последний час за рулем... просто жесть