diablo
Гость
|
депреснячокс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера поменял место на стоянке.Ставил возле самого забора,не на асфальте. Вчера поменял на место рядом,но уже не возле забора,а "в ряду",правда не на асфальте опять,но не в низине.+дорожка асфальтированная между рядов. Место поменял,но машину с прежнего не переставил. А зря....воды нанилось столько,что в машину не залезть было.И так набрав в туфли воды,я залез в машину с очень громкими матами(а ещё филолог  ),и проклятиями(какая страна-такая и погода,думал я  ). Ставил уже на новое место.там песочек,но не болото и вода не стоит. Уф.... Как во время.Така как дождь фигачит уже целый день,без ботов на прежнее место я б не залез. Всё думал пару кирпичиков бросить раньше,но уже не придётся. ЗЫ: ездить не возможно.Всё лётают,что по сухому,стока аварий.Чем народ думает....?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел сегодня этот бассейн на пучкова. там некоторые на амфибиях не сбрасывая скорости 60-70 в эту лужу влетают))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня машина на стоянке стоит с небольшим уклоном, никогда луж нет. Сегодня пока шел на стоянку видел две машины с одним работающим дворником со стороны водителя, много думал. Хотя это наверное в уродов надо было.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
главное чтоб не как в одном известном фильме - " а однажды пошел дождь... он шел 4 месяца... я узнал все виды дождя: мелкий колючий... " а то сцуко я вчира промок песдец ....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня к часам 8.00 полегчало,но ненадлого. Млять,во дождь. Валит и валит.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а машину сильно заносит в таких погодных условиях? или када не быстро едешь, нормально? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если занесёт-то на столбе найдут. надо ездить аккуратно. хотя дятлы носятся как по сухому.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я что? неаккуратно на ксме ездила? 20 км/ч  если ураган начнётся, с такой скоростью никуда не занесёт 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Счас сосед из Витебска приехал. Льёт только у нас . От Ивья до Гродно Скорость 60-70 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
погода - песдец.... льёт что ужОс... канализации не справляются.... эххх... зато машинку мыть не надо) 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
погода - песдец.... льёт что ужОс... канализации не справляются.... эххх... зато машинку мыть не надо)  млин, а я свою в пн вечером вымыл, как раз погода еще была... а во вторнег с утра в литву на ней поехал... терь смотрю и плачу, какая грязная  и мыть что-то не хочется...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а машину сильно заносит в таких погодных условиях? или када не быстро едешь, нормально? :-? От машины зависит, резины и скорости. Меня вчера из-за ручья на Домбровского чуть под автобус не стянуло. И это было всего-то 70-80. А там колея и в ней ручей сильный. Так что аккуратнее!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
аквапланирование мать его бывает на трассе, у мну было пару рас, ачко живало сидуху канкретно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
погода - песдец.... льёт что ужОс... канализации не справляются.... эххх... зато машинку мыть не надо)  млин, а я свою в пн вечером вымыл, как раз погода еще была... а во вторнег с утра в литву на ней поехал... терь смотрю и плачу, какая грязная  и мыть что-то не хочется... а я вчера вроде тебя видел... (ты мне на встречу ехал) так машинка почти чистой смотрелась издалека мокрая) 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
изветсно что будет вааапсче до конца лета ? такая же лабуда не понятная или потеплеет уже наконец ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пилять! Снова сцукодождег!!  Вчера машину помыл!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не помыл бы, дождя бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
15:30 вид из окна моего кабинета  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О как зачетно автос стоит, заодно и помоется 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
я так думаю про лето можно забыть, слов приличных не найду чтоб описать как это не нравится, такие планы были, а тут на блин, получи распишись :-/
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
счас и я тада сфоткаю вид из окошка вы просто охринеете 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
народ! не покупайте машины с кожаными(полностью) седушками! пожалейте ваши спины и попы! а если уж так приперло именно кожу, то только с вентиляцией(охлаждением).
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
а машину сильно заносит в таких погодных условиях? или када не быстро едешь, нормально? :-? От машины зависит, резины и скорости. Меня вчера из-за ручья на Домбровского чуть под автобус не стянуло. И это было всего-то 70-80. А там колея и в ней ручей сильный. Так что аккуратнее! это случаем не повороте плавном на 90 град. рядом с конечной 20-ки? Меня там груженого 6-го июля за день до свадьбы на встречку из лужи понесло благо с встречной волгой кое как разъехались. Скорость - 60км/час
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
У меня руль черной кожей обшит. Садишься, и так осторожненько запястьем рулишь. Прикидываю, каково класть жёппу на черную кожу 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
хуже чем на сковородке, хоть кожа и бежевая. я уже молчу что там на черной 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
У меня руль черной кожей обшит. Садишься, и так осторожненько запястьем рулишь. Прикидываю, каково класть жёппу на черную кожу  а я обычно двумя указательными пальцами.наверное смешно смотрицца. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|