MB
|
МВ - чего там у тебя, мне ребенка домой везти на Врублевского, может там догоню все, мля развод дождевой, даже пыль не прибило, уже и асфальт высох, сцуко
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тэк-с, вроде пронесло, корыто градом не побило! Это радует! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
съездил со Свердлова к Юности и назад... общее впечатление по маршруту - все, мля развод дождевой, даже пыль не прибило, уже и асфальт высох, сцуко © MB ... тут другая фигня - веточки, листики, цветочки и всякая иная органическая фигня создает на асфальте эффект гололеда... срочно дороги мыть нужно..., так что, ребята, внимание на поворотах - несет машинку...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ни разу не заметил... Ты, Вадик, дрифтовал по городу? А я просто катался 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
Мля,жара.где снег,где морозы?  дома невозможно находиться.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
залесь в морозильник!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, что ж... Глянул сейчас в окно... Продолжим вчерашнюю тему? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Лиде в районе 23.00 минуты 3 лило как из ведра,а потом тишина и нифига. Вот молнии валили по небу,так валилию. что в голливудских фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и действительно, погода напоминает американские варианты... только торнадо тут не хватает, тьфу, тьфу, тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Люблю такую погоду!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:26:35 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а унас снова тучи-тучи-тучи.... и мимо
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по ходу, снова дождь был во всем городе, кроме центра?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и когда это он был?В начале Дзержинского,считай,центр покрапало минут 10 большими каплями и всё. а в Моске передают +40 к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на свердлова даже этого не было женич, ты перегрелся "к кончу недели"... ты не видел фото Бони пять постов выше? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на солнце,то у нас в субботу было +37. Может и Бонни так?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мда... выглянул на полторы секунды из офиса... дверь закрыть... на голове шишка и меня можно выжимать.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Блин шо было, как раз ехал за рулем с Южного, пипец ничего не видно, остановился от греха по дальше, переждал. А возле Белорусьнефти в начале объездной на Южный песок с поля сдувало, видимость ноль. Сам не рад был что поехал.
зы. Неужели в центре опять ничего не было?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально дало! и молния. я даже обесточил все комнаты,кроме одной,где сидел.,мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на свердлова даже этого не было женич, ты перегрелся "к [highlight]кончу[/highlight] недели"... ты не видел фото Бони пять постов выше?  ВАДИК !!! не надо публично заявлять о том, что ты сделаешь на неделе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в центре нормально тоже полило-посверкало-погремело
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на свердлова даже этого не было женич, ты перегрелся "к [highlight]кончу[/highlight] недели"... ты не видел фото Бони пять постов выше?  ВАДИК !!! не надо публично заявлять о том, что ты сделаешь на неделе)))  вообще-то, я панка цитировал...  в центре так-себе, пять минут дождя, сильненького, но особо проливным не назовешь, но, хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
на юбилейном тaакой град валил, аж страшно за машинку было
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,а я дома соседа снизу затопил (дверь балконную не закрыл).м#дак я .
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SM
|
Мля,а я дома соседа снизу затопил (дверь балконную не закрыл).м#дак я . Это в тему "Уроды на балконах" 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в центре так-себе, пять минут дождя, сильненького, но особо проливным не назовешь, но, хоть что-то... у нас на работе (в аульсе) где-то с час дождь валил
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 10:20:06 от MB »
|
|
|
|
|
creative
|
на юбилейном тaакой град валил, аж страшно за машинку было симпотно молния смотится на юбилейке...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во как.... кому симпотно, а кому и устрошающе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
если на солнце,то у нас в субботу было +37. Может и Бонни так? Да хрен знат...Ехал-ехал,а когда приехал стоял в тени несколько минут,ожуевал над термометром,а потом зафоткал... А час назад вообще прикол наблюдал,пока со своей девчёнкой в машине сидели у её дома!У меня лобовое стекло запотело,причём снаружи!!!  (На улице 32,а в машине 18)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 01:43:31 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Удивительно, что еще инеем не покрылось.  А вообще иногда, особенно когда с девченкой в машине, стекло запотевает изнутри независимо от погоды. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот тоже хотел это сказать. А Бонни нам тут прогоняет типа снаружи....знаем-знаем,как это снаружи. 
|
|
|
|
|
|
|
|