99
|
а потом сообщения появится как у Мидиана "Как отмыть дерьмо с сиденья" 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Nofret
|
давайте устроим торжественное переобувание.... зарезервируем себе шиномонтаж какой и всем форумом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почитал долгосрочный прогоноз, в начале апреля до +15, потом +4+6 и так до середины месяца. а потом +12+14. Значит ещё недели 3 не буду перебуваццо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А мне пох какая погода там на улице будет минимум как неделю! Лёг в больницу где сухо и комфортно в одноместной палате с ноутбуком и мобилой и соответственно с тырнетом =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шепчет говоришь?  Она сцуко не шепчет, а шепелявит и слюной брызжет падла! Каждое утро ...баное на балкон выхожу и вижу лядский снег  Весной сцуко, а не зимой!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Ауеть!!!!!!!!!! Днем весна, ночью зима!!!!!!! Задалбывает каждое утро машину откапывать, да еще и резина летняя!!!!!!!!!!!!! У сцука погодка!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ауеть!!!!!!!!!! Днем весна, ночью зима!!!!!!! Задалбывает каждое утро машину откапывать, да еще и резина летняя!!!!!!!!!!!!! У сцука погодка!!!!!!!!!!!  Ну чеж ты на летней весной то ездиешь? Первый год в РБ живешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ауеть!!!!!!!!!! Днем весна, ночью зима!!!!!!! Задалбывает каждое утро машину откапывать, да еще и резина летняя!!!!!!!!!!!!! У сцука погодка!!!!!!!!!!!  [highlight]Ну чеж ты на летней весной то ездиешь?[/highlight] Первый год в РБ живешь?  Гыыыыы +!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ауеть!!!!!!!!!! Днем весна, ночью зима!!!!!!! Задалбывает каждое утро машину откапывать, да еще и резина летняя!!!!!!!!!!!!! У сцука погодка!!!!!!!!!!!  Ну чеж ты на летней весной то ездиешь? Первый год в РБ живешь? А говорят глобальное Потепление  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не ну че вы ржоте? Тут остается выяснить сколько раз человек обосцал стульчак пока не начал поднимать его? После ответа можно узнать сколько раз он будет переобуваться в летку зимой. :-/
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Весна у нас раньше мая не наступает  Так что юзаем зимку дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро все будем рулить на всесезонке. как в америке.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
скоро все будем рулить на всесезонке. как в америке. Между прочим очень неплохая вещь- у меня стоят такие при размеренной езде лучше средства нет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера увидел первое насекомое этой весны, сегодня размочил об лобовое первое насекомое в этом сезоне. С наступлением, blя, весны, господа! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На выходных прогнозируют +31.  8-) Я уже гоняю с климой на +16. Бодрид, сцуко, ацки. Люблю такой холодок. Правда иногда подгоняю под 19, шоб сопли не замёрзли. 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
На выходных прогнозируют +31.  8-) Я уже гоняю с климой на +16. Бодрид, сцуко, ацки. Люблю такой холодок. Правда иногда подгоняю под 19, шоб сопли не замёрзли.   А моя клима чёт умерла после зимы! Езжу как "Пацан" с открытыми фортками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Едь на Карского. Будет тебе щастье в виде заправки фреоном, или несчастье, когда проверят систему и скажут, что радиатор надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у мну менять нечего поэтому езжу как потсан с приоткрытыми форточкаме.
правда салон пылью дорожной засоряется быстро. зимой раз в неделю-полторы хватало пылесоса выше крыши. щас за неделю пипец что творицца
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
сорри дабы не искать ветку про кондишины, сколько щас заправка и дозаправка? Или сразу Иван Иванычу звонить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У Иван Иваныча 50 уголовных стоит шчасце. Проверка и заправка. Дозаправка без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Мну лично кондей не вставляет ни как. Хоть есть и отлично работает - пользуюсь им только если тачка стояла на солнце и надо салон охладить... А открытыми окнами как-то приятнее. Лето как-никак, надо надышаться. Хотя если бы была клима - может и пользовался бы.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сорри дабы не искать ветку про кондишины, сколько щас заправка и дозаправка? Или сразу Иван Иванычу звонить? если ты уверен в том, что у тебя нет в системе утечки никакой, то можешь к нему, если не уверен, то на Карского. Заправить 120 тыс. Могут проверить. Закачают половину объёма с краской и потом в ультрафиолетовом свете посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По утрам с открытыми окнами езжу. В 8:00 машина не успевает прожарится, а свежий воздух приятнее кондиционированного. Но вечером кондюк без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я и днём включаю. Ничего не гремит снаружи, камазы и автобусы вонючие не ездят рядом. красота. Музыка играет качественнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня клима работает на 15 - 17 градусах.
Кстати на Карского ралорают какие-то недочеловеки. Пришлось в Минск ехать. Там мне помогли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А Иван Иванычу не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только в чернобелый список. Тут все таки немного другое обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
заправлял на домбровского возле ксм - 131 руб. 50 коп.в с краской на утечку и предварительной проверкой. Но не все машины заправляют
|
|
|
|
|
|
|
|