Лилит
|
Оооо,все переиграли?  Если в центре где будете собираться, то мы с малышом подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я завтра смогу!!! Только решайте во сколько? В часиков 16? раньше? позже?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может и я буду  Ток напишите,где и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С вами кашу не сваришь))) Девочки, простите, но я с радугой вечером говорила, она сказала отменять беседку. Вот недавно отменила 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 23:15:13 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Spice
|
Раз беседки нет,то давайте тогда в городе.Где и во сколько? В часиков 16?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
С вами кашу не сваришь))) Девочки, простите, но я с радугой вечером говорила, она сказала отменять беседку. Вот недавно отменила  sapеshka, миленькая, так я это про город уже говорю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, так я не тебе  а radugе...и кто хотел на озеро, но друг друга не понял  Обидно за девочек.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, меня завтра с утра не будет - едем на дачу. В обед вернусь - решайте где и во сколько - я потом позвоню кому-нить из вас. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Раз беседки нет,то давайте тогда в городе.Где и во сколько? В часиков 16?
я согласна только,куда? в рестрик,кафешку? т.е. самой ехать на машине,или мужа просить,чтоб привез,чтоб пропустить бокальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну и я с дочурой присоединилась бы , может в карчму на набережной?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вы большие оптимисты если думаете, что сегодня найдете где-нибудь свободный столик без предварительного заказа, особенно в Карчме на набережной, там и в будний день не протолкнуться.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
 а чего так рано? попозжа никто не хочет? часиков в 6?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну хоть собрались? хоть где?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
и никто не пишет ничего...  видимо дата встречи на праздничный день все-таки неудачная...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Qvality
|
а не шашлычки кушали и отдыхали... Завидуй молча.... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
А мы со Spice в Коробчицы съездили, правда со всеми детьми, но и шашлычка поели и погуляли  Замечательно погуляли и людей было не много 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юль, а чего не позвонили  Сашкин номер ведь знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юль, а чего не позвонили  Сашкин номер ведь знаешь) Вот я даже не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может после первомайской неудачи  все таки встретимся? по прогонозам вроде как очень тепло 22 и 23 мая, а чт и пт вроде гроза в прогнозе... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может не так глобально как в Коробчицы ? а? я б в городе куда сходила. стоко новых мест открыли)
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В пятницу (20 июля) в 18 -19.00 Пока еще не решили куда 1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -? (компашка класс  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
В пятницу (20 июля) в 18 -19.00 Пока еще не решили куда 1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
О! тольок пришла записаться...а тут уже сформировали все  Наташ, а чего сложно что ли добраться с фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
|