|
Элфи
|
предлагаю записаться в вишневецкий бус! 1.маМаня 2.sapеshka 3. Юнона 4. -Vanessa- 5.Spice
Запишите меня в ваш бус 1.маМаня 2.sapеshka 3. Юнона 4. -Vanessa- 5.Spice 6. Элфи
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я пока с краю потопчусь, понаблюдаю... А беседка на сколько человек расчитана? А мангал к беседке прилагается?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А беседка на сколько человек расчитана? 12 Добавлено: 28 Апрель 2012, 00:16:56
1. raduga 2. Qvality - одна 3. sapеshka одна 4. Юнона - одна (деть в пузе не в счет ) 5.Ännhen 6. Twinkle с дитем и няней  7. -Vanessa- 8.Spice - одна 9.маМАня 10 lone - одна или с нянем 11. Nataniel 12. Элфи (с одним ре)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ого...в притык мест.... а все началось с того, что я на ульке Радугу не сразу признала.... как удачно то...  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мангал к беседке прилагается? мы как бы планировали купить уже готовый шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мангал там не прилагается и шашлык готовить там нельзя - только покупать купить детям попить и сладости какие-нибудь - тоже без проблем единственный, но очень большой минус в тех беседках - то что гуляющие постоянно заходят и без стеснения всё и всех разглядывают (как будто отдыхающие в беседках тоже экспонаты и размещаются там исключительно для забавы и детального изучения), смотря конечно какая именно у вас беседка - но в принципе они все на виду.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
А мангал к беседке прилагается? мы как бы планировали купить уже готовый шашлык  Это я к тому что очереди просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе, в возле озера... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе, в возле озера...  мне б еще рассказал ГДЕ это все я даже не знаю что такое амадеус. и где озеро и куда ваще ехать
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена,на пирсе что ли? или которая с печкой? Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:09:25
Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе, в возле озера...  мне б еще рассказал ГДЕ это все я даже не знаю что такое амадеус. и где озеро и куда ваще ехать за самой деревней Коробчицы(если она еще деревней называется  ) маентак "Коробчицы"на право поворот. напроотив база (домики беседки)отдыха гродножилстроя. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. raduga
2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle 7. -Vanessa- 8.Spice 9.маМАня 10 lone 11. Nataniel Девочки, я отваливаюсь. У меня неожиданно поменялись планы  , я уезжаю на все эти рабочие и нерабочие дни...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тааак...вот и самоотводы начались ((( Лилит, а ты смоги, а? Девочки, если это та беседка, что на озере, то мы там днюху на 35 человек праздновали) Хотя там и маленькие есть.... Энхен, это база мясокомбината...делай выводы) Дитятка можно с собой набрать еды, бо в ресторан мы не попадем полюбэ
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе,!!! в возле озера... В замешательстве просто на озере где Жилстроевские домики? Тогда там мангал есть, а купить ничего нельзя, только с собой привезти
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 11:09:33 Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе,!!! в возле озера... В замешательстве просто на озере где Жилстроевские домики? народ, вы меня окончательно запутали...что за беседка? если там, где Жилстрой, то, есессно, надо ВСЁ брать с собой...я думала, что речь про те беседки, что на территории Амадеуса 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ ПО НОВОЙ ДОРОГЕ СЛАВИНСКОГО - СУВОРОВА - она закрыта, до 24:00 1 мая. Сейчас в окно наблюдаю, как перед эстакадой над ж/д полотном устроились гаевые и всех отправляют на разворот. от поворота, который с Суворова на Соколовского, вверх к нам тоже закрыто движение, до Гродножилстроя на новой развязке в нескольких местах (о как делали народные умельцы!  за счет республиканских средств) провалился асфальт, дана установка к 9 Мая все адлялькавать, а то вдруг главнокомандующий нагрянет Так что можно на Брузги-Коробчицы выехать только в объезд Объявления вчера на столбах вычитаю вот сейчас сижу придумываю, как я в понедельник на работу датащусь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 11:09:33 Девочки, но беседка заказана не в Амадеусе,!!! в возле озера... В замешательстве просто на озере где Жилстроевские домики? народ, вы меня окончательно запутали...что за беседка? если там, где Жилстрой, то, есессно, надо ВСЁ брать с собой...я думала, что речь про те беседки, что на территории Амадеуса :- Нет, это не в Амадеусе, а возле озера. Что там Жилстроевское я не знаю. Там есть мангал. И мне кажется можно купить ведерки шашлыка и сделать там шашлык. К тому же с нами едет 2 мужчин... :- Вообщем вы думайте. Я отменять не буду, чуть что поеду со своими. Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:38:17
И Лилит права. Там очереди будут...час точно в ней стоять будем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты смоги, а? Эммм, я как бы думала что мы в Амадеусе будем  тем более я тебе боюсь, так как с регистрацией сегодня обломилось все 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну собственно как всегда Амадеус - это Амадеус  Я же не говорила, что нам беседку заняли в Амадеусе. Я изначально думала, что говорится про место возле озеро, т.к. никто не знал можно ли занят в Амадеусе место. Жаль, что получилась такая непонятка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, так может и вправду скинутся всем на ведерки с шашлыком и остаться в беседке?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Нет, это не в Амадеусе, а возле озера. Что там Жилстроевское я не знаю. Там есть мангал. боседки домики гродно жилстрой находятся через дорогу от Амадеуса и маентка. по дороге зразу за деревней поворот на право маентак "Коробчицы" и Амадеус, а на лево за озером беседки с мангалами они огорожены там въезд через ворота с проходной(  ) это Гродножилстрой. так Лена где беседка, в маентке самом, заказана? если на озере через дорогу тогда надо да,сбрасываться на шашлыки или брать свежие, или ведерки Добавлено: 28 Апрель 2012, 15:11:33
Ну собственно как всегда Амадеус - это Амадеус  Я же не говорила, что нам беседку заняли в Амадеусе. Я изначально думала, что говорится про место возле озеро, т.к. никто не знал можно ли занят в Амадеусе место. Жаль, что получилась такая непонятка. ясТно! а я поняла что на территории маентка беседка занята. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, так может и вправду скинутся всем на ведерки с шашлыком и остаться в беседке?
Можно,только лучше не в ведерках,это ж сколько его размораживать придется.В Солнечном часто продают шашлык,который незаморожен.Вот его можно и взять.Получается,что и овощи,салатики какие-нибудь,хлеб,питье-все придется заранее покупать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ulik
|
Можно,только лучше не в ведерках,это ж сколько его размораживать придется.В Солнечном часто продают шашлык,который незаморожен.Вот его можно и взять.Получается,что и овощи,салатики какие-нибудь,хлеб,питье-все придется заранее покупать. во-во и я про шашлыки в Солнечном подумала мы уже брали нам понравился маринад  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ээээ....я тож думала, что разговор про Амадеус  мдяяяя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я предлагаю всем еще раз обдумать и написать кто поедет. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне все равно куда мне бы только все ж понять - все сами или как и сколько денег надо? и вообще что надо?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я предлагаю в Солнечном купить тот шашлык, о котором девочки пишут, овощей немного, фруктов, хлеб, посуду одноразовую...что еще надо? Алкоголь для себя и еду для малышни каждый может пусть сам покупает.  И на такси/ бусе туда добраться. Придется делать все самим.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я предлагаю в Солнечном купить тот шашлык, о котором девочки пишут, овощей немного, фруктов, хлеб, посуду одноразовую...что еще надо? Проезжала сегодня мимо, народ на этом озере загорает во всю, так, что берите пледики и купальники 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , так в Амадеусе есть беседки свободные на 1 мая цена 25 тыс с человека (вход входит в стоимость)обязательно заказ горячего
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я же не говорила, что нам беседку заняли в Амадеусе. Я изначально думала, что говорится про место возле озеро, т.к. никто не знал можно ли занят в Амадеусе место. Не расстраивайся! Мне так на пример не очень уж и хочется 1 мая попасть в Амадеус с тучей людей и жуткими очередями... Куда приятнее на озеро и самим шашлык сделать  Предлагаю по возможности договорится на шашлык кто с кем будет брать, я например и еще 2 человека одно ведерко возьмем(или на развес 1 кг мяска) а остальное сам, кто что возьмет, кто огурчик, кто помидорчик, кто бутики забомбит, я например вообще есть не планирую, мне 3-4 кусочка шашлыка и помидорку, пивко бутылочку неалко и хватит... зачем мне на фрукты, хлеб и алкоголь сбрасываться :- Ага, еще нужно тогда угли купить! Инфу о дорогах прикреплю в верхнее сообщение, т.к. по Фолюшу тоже перекрыта дорога у Алми от школы новой №32 что ли... Добавлено: 28 Апрель 2012, 17:57:50 Ännhen, можешь ко мне на хвост упасть  а вот овощи для овощного шашлыка наверно надо с собой вести, я бы с удовольсвтием присоединилась к твоему овощному удовольствию баклажан-помидор-картофель-сладкий перчик  ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ ПО НОВОЙ ДОРОГЕ СЛАВИНСКОГО - СУВОРОВА - она закрыта, до 24:00 1 мая. Сейчас в окно наблюдаю, как перед эстакадой над ж/д полотном устроились гаевые и всех отправляют на разворот. от поворота, который с Суворова на Соколовского, вверх к нам тоже закрыто движение, до Гродножилстроя на новой развязке в нескольких местах (о как делали народные умельцы! за счет республиканских средств) провалился асфальт, дана установка к 9 Мая все адлялькавать, а то вдруг главнокомандующий нагрянет Так что можно на Брузги-Коробчицы выехать только в объезд Подожди  так если через Фолюш не проехать и по Суворова нет, то как тогда? Где объезд? Twinkle ты точно должна знать, выручай!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|