Twinkle
|
Обязательно напишу. Проезд есть, конечно. Отпишусь попозже подробнее, ща с телефона, убьюсь об стену с авторедактором, если начну писать
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Открыли сегодня фолюшскую дорогу уже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Открыли сегодня фолюшскую дорогу уже Ура!  Спасибо -Chloé- 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
чётта я туплю... мы в жилстроевской базе?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ай не... я че-то не хочу так далеко ехать... еще и жарить самим... согласна сходить на пиво в черте города 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
ай не... я че-то не хочу так далеко ехать... еще и жарить самим... там ехать не дальше, чем до Амадеуса... на амадеус поворот направо, а это налево сразу, если я правильно поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подожди Шокирован так если через Фолюш не проехать и по Суворова нет, то как тогда? Где объезд? Спецом вчера сходила пешочком с малым в Алми на Фолюше, полностью готова дорога от Алми до нас на Суворова, только вчера прокатали верхний слой асфальта, поэтому везде загородили, чтобы просох хорошо, но наш народ!  не боится ничего и ни о чем не думает, едут по тротуарным дорожкам, а потом удивляемся, отчего же все проломано-обвалено Объездная Фолюшская открытаraduga, а у тебя найдется еще одно место для мамы с сыночком, т.е. для меня? я не планировала ехать в Амадеус, т.к. как мой малой точно бы оказался в вольере с какой козой  , но на озеро поехала бы с удовольствием, тем более, что муж только вернется из Поляндии и будет отсыпаться... пы.сы. у меня есть шампуры и небольшой опыт приготовление шашлыков в компании девчонок  могу подойти на фолюшскую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну что надумали? или сходить на пиво в черте города если едем к озеру,то я смогу только с ре и мужем. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если едем к озеру,то я смогу только с ре и мужем. Ну и отлично, пара мужских рук нам не помешает! Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:17:56
Надо завтра последний уточненный список составить.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у тебя найдется еще одно место для мамы с сыночком, т.е. для меня? мож и я тебя заберу если raduga не смогет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эмм...чет все с мужьями...с малышами...совсем не мамская сходка получается :-
Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:25:25 может и мне тогда мужа и Алесю взять :-
Добавлено: 29 Апрель 2012, 17:25:48 вобщем я буду тоже думать...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, я без мужа, он после Польши спать будет, а малого бы с радостью куда пристроила, но некому, не оставить же мужу, он ему отдохнуть не даст. Добавлено: 29 Апрель 2012, 19:05:36
а у тебя найдется еще одно место для мамы с сыночком, т.е. для меня? мож и я тебя заберу если raduga не смогет вроде смогет, спасибо за предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну что, давайте как-то определяться что ли....место остается тем же? Беседка на озере?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой ну так если уже с мужьями, то мы в лимит 12 чел уже не влезем 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага.....а с детями тем более... жара, скрыться негде, время для сна.... озеро рядом.... мдяяяя....  пичалька что-то....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ага.....а с детями тем более... жара, скрыться негде, время для сна.... озеро рядом.... мдяяяя....  пичалька что-то.... Согласна  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вобщем давайте всетки тогда чисто мамским (ну насколько возможно) в черте города - пойти и поболтать где-нить за чашкой/бокальчиком чего-нить вкусного, а? Завтра? После обеда?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона,я согласна на всё!Можем и в городе. Только что-то активность всех поубавилась.Надо определяться,ведь 1 мая уже завтра. И я иду одна,совершенно одна 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вобщем давайте всетки тогда чисто мамским (ну насколько возможно) в черте города - пойти и поболтать где-нить за чашкой/бокальчиком чего-нить вкусного, а? Завтра? После обеда?
вот это СОВСЕМ другой разговор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, gulzar, raduga, может вы захотите встретиться и семья отдохнуть, напишите мне в лс, я вам скажу на кого беседка забронирована и можете прекрасно отдохнуть  Вдруг еще кто к компании примкнет  Мы не сможем. Планы поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну вот и....  хотя я согласна на все! Алена, я с тобой!  а карчма у причала как думаете занята будет?  кто знает тел позвоните? или ЛИмузин ?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хихихи не сомневалась что сначала шквал, а потом пусто
маленькой компанией не имеет смысла все тащить и делать самим тогда проще идти в этот ваш амадеус
в общем судя по всему надо заново собираться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хихихи не сомневалась что сначала шквал, а потом пусто хи-хи-хи, всегда есть человек, который знал, что всё так и будет  в общем судя по всему надо заново собираться Судя по всему! Я пока ничего про себя писать не буду - у меня вечером придет наполеоновский работник (муж  ) и я смогу что-то внятное сказать. Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:55:10
пока я так понимаю, в город идут: Spice-LolKA--Vanessa-Юнона (под вопросом) Добавлено: 30 Апрель 2012, 17:18:31
там вроди МамАня хотела в город? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 17:18:31 от Юнона »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну от чего же, я бы поехала в Коробчицы, но судя по активности последних 2 дней и характера постов, поняла, что народ захочет в город. Честно, я в городе не хочу. Во-первых праздник и уйма народа будет, во-вторых жара. Я с ре и так эти дни в городе, захотелось выбрать бы куда помимо него...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Такс....  разброд и шатание продолжаются, я скажу так... Я хочу на озеро. Погоду завтра обещают вроде, как +22-24, а это не так жарко, как сегодня. Беседка заказана, настроение стоит, компания небольшая есть и очень приятная в любом составе, чего еще нам хотеть?  Шашлык я лично приготовлю и мангал соберу, если надо(тем более у меня всегда в багажнике лежит  ) Еще у меня есть 2 покрывала толстых-плотных для желающих растянуться на травке или сидячих детей. Возьму мяч, обещаю активные игры  Обновляю список в беседку на озеро за городом: 1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka (?) 4. Ännhen 5. Twinkle (?) 6. lone 7. gulzar 8. Nataniel (?) Девочки, у кого под вопросом, определяйтесь и дайте знак, плиз sapеshka, если решишь не ехать, то скинь мне в личку подробные координаты заказа, телефоны, имена, пароли, явки и цены lone, может ты тогда Кволи заберешь, она в районе автовокзала живет, в принципе все троллейбусы ходят, была согласна подъехать в удобное место, думаю договоритесь тут еще. Может еще и sapеshka если решит все же...  Ну, что... осталось, по продуктам решить... это от количества людей зависит, жду до утра по списку, готового шашлыка в принципе валом в магазинах, овощей и сладостей тоже...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, я не поеду( Кволити вроде тоже писала, что уезжает и не сможет прийти на Первомай на озеро за городом:
1. raduga 2. Qvality
3. sapеshka (?) 4. Ännhen 5. Twinkle (?) 6. lone 7. gulzar 8. Nataniel (?) Мангал там не нужен, он есть. Стоимость 60тыс за 3ч. А координаты сброшу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, хорошо. Жду инфу. Действительно нашла, где Кволи писала, что не могЁт... Ну, Кволли, ну погоди...!!!! р-р-р-р... теперь просто зефиром не отделаешься )))) С остальными созвонюсь и по лс спишусь по ходу пьессы  Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:02:25
Все девочки, природа на завтра отменяется. Стала обзванивать народ, 2 человека из 6 не могут уже  и из 4 оставшихся 2 под вопросом...  Считаю Первомай благополучно сорванным... и отменяем все до лучших времен 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 20:02:25 от raduga »
|
|
|
|
|
gulzar
|
raduga, ну чего ты... Это, видимо, я испортила невольно настроение, когда ты звонила, у меня села трубка, а зарядник дома лежал. У меня сегодня выдался хороший день: с самого утра пешком с Суворова к маме малого отвела, потом работа, потом таким же путем назад... Не понятно, зачем они закрыли дорогу, если сегодня никаких работ не велось? Ноги стерты и я хочу на озеро! неужели 6. lone тоже занята? поехали, будет весело! в город я не дойду пешком с Суворова на Советскую, мне не по зубам  и малого некуда девать... а с ним в кафешке не насидишь... Поехали, а то сейчас звоню, а ты не берешь!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тоже занята? нет и делать нам совершенно нефиг нечего я могу куда угодно и что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|