-Chloé-
|
Наташ, а чего сложно что ли добраться с фолюша? так не хочется на ОТ ехать 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так куда идем?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
а может давайте карчму у причала закажем.. уже сейчас... там вроде ж большие столики есть..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так не хочется на ОТ ехать Скажу по секрету:" По Гродно очень даже удобно на такси передвигаться"  (компашка класс ) Предатель  , а как же без меня? И что совсем не скучно будет? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
Предатель Смеющийся, а как же без меня? И что совсем не скучно будет? Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся я приду домой и буду плакать весь оставшийся вечер  , а в баре нет, не скучно, в такой-то компании  Можем в Лимузин пойти, в Карчме только на ульке прикольно, а не факт что погода будет хорошей, а в Лимузине можем и на улице и внутри. И столик можно по телефону заказать, а в Карчме только по предоплате. Хотя если Лимузин, то мне придется на машине ехать, а на машине -это конечно все не то... У кого еще какие предложения? М. в центре где? Может в EL Gusto (возле автомагнитолы на Горького)? там свободно всегда и спокойно можно будет поболтать.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
Может в EL Gusto (возле автомагнитолы на Горького)? там свободно всегда и спокойно можно будет поболтать.
чего за оно? подробнее  я не к вам в компашку ( у нас родственники в пятницу-воскресенье приезжают), но нужно какое-то приятное заведение найти....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я за Лимузин..я там ни разу не была  ... заказ суши домой не в счет
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Скажу по секрету:" По Гродно очень даже удобно на такси передвигаться"  я попробую  А почему , а как же без меня?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я к вам) 1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А почему Цитата: seula от Сегодня в 10:50:51, а как же без меня? я так поняла Сеула не в Гродно... а хотелось бы познакомится))) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я так поняла Сеула не в Гродно... а хотелось бы познакомится))) Я за 2000 тыщи км от Вас, а вот к концу августа приеду и обязательно организуем встречу  , я тоже с удовольствием познакомлюсь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
-Vanessa-, Лимузин наверно нет... мы там уже столько!! раз были 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
Я так поняла, вы хотите пару часиков и по домам?( я думала на ночь глядя куда  Нихто не хочет в часиков 10? Поздно, да? Метро можно в такое время...ну или Эль Густо...эээх Я пока в списках, но боюсь, родня не поймет такую отмазав от свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я точно на пару часиков 2-2,5мах. И в пт вроде дождь вечером обещают, может Карчма не лучший вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка
Примите? хочу со многими познакомится, а с некоторыми увидеться
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
sapеshka конечно постарайся, буш моим попутчиком по такси *РОМАШЕЧКА* конечно примем, о чем разговор  а может в Маг кафе в универмаге? Как там?, я там ни разу не была Или в Лямус, или в пиццерию Сопрано (на Дзержинского, напротив стекляшки Городницы) или Парнас (на Девятовке) ... выбирала она места поближе к дому и к работе... -LolKA- http://s13.ru/archives/37588 - только с того времени как Настя писала эту статью у них видимо поменялся повар и цены стали чуть дороже и еда испортилась (мне по крайней мере не понравилась)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Белая стрекоза
|
в пиццерию Сопрано о...клевая пиццерия..рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Идите в Пивной ресторанчик, там вкусно и много пива на выбор  Эль Густо, вроде неплохо, я не была, а муж там часто обедает(он у них в подвале находится  ), говорит, что съедобно, но он у меня не привередлив в еде
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
или в пиццерию Сопрано (на Дзержинского Я за. Были бы места. izolda, я же на Вишневце сейчас  Но, если ты за мной заедешь, то буду попутчиком  Хотя планирую завтра быть на Девятовке и оставить там ре на это время, так что созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, я же на Вишневце сейчас Подмигивающий Но, если ты за мной заедешь, то буду попутчиком Смеющийся от каза  ладна созвонимся я голосую за Сопрано, там и столики большие есть и интерьер ничего и поболтать можно спокойно и большинство как я понимаю там не были Добавлено: 18 Июль 2012, 12:47:05
Могу зайти заказать столик
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
или в пиццерию Сопрано (на Дзержинского Я за. Были бы места. izolda, я же на Вишневце сейчас  Но, если ты за мной заедешь, то буду попутчиком  Хотя планирую завтра быть на Девятовке и оставить там ре на это время, так что созвонимся  а я вообще видиом с фолюша пердолить буду.....ну так что? можно и в Сопрано.. тольок звякните кто... как там места?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я вообще видиом с фолюша пердолить буду.....
на чём? если на такси, можем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я вообще видиом с фолюша пердолить буду.....
на чём? если на такси, можем вместе  Наташ еще не знаю.. у свекрови в пятницу последний рабочий день ,в отупск уходит, и малых ей завезем.. старшую точно повезем, а там или муж завезет или сама...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я за Сопрано, не была там. izolda, иди заказывай. seula, парочку девочек из списка последний раз и были в Пивном рестике 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона (а чем черт не шутит  , если всё будет так, как я себе запланировала, то приду)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так тебя ж в БСМП ложат в четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так тебя ж в БСМП ложат в четверг?  уже нет решила нечего там лежать и ждать...так что всё слегка переносится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, муж в пятницу едет в Варшаву, так что я пас  Ну или как вариант если в центре будете то может с мелким подойду на полчасика, оставить с бабушкой я еще психологически не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|